Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 31.12.2015, 12:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by TranslateServerError:
Наоборот в размазню могу превратиться и начать жаловаться на жизнь полузнакомым людям.

А я по пьяни хочу крошить лица. Не всегда конечно но бывает.
Old 31.12.2015, 12:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:
А я по пьяни хочу крошить лица. Не всегда конечно но бывает.
Мне тоже часто хочется убивать людей. По трезвяку
Old 31.12.2015, 12:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by floriz:
читаю мысли: надоело быть одному и не знаешь для чего нужны все эти старания, при этом не быть одному невозможно, т. к. нету еще такой бабы, чтоб не дура (или, в твоем случае, скорее полное отсутствие желания навязывать свою персону)

по факту это квест, через который надо пройти, попутно осознав хотя бы часть Истины
Да, но это не единственное. Все же надеюсь увидеть свет в конце тоннеля, но пока нихуя. Истина ведь стоит того чтоб ее познать, правда?
Новый год, я решил что то менять. Бросаю курево, сокращаю до минимума алкоголь и начинаю бегать по утрам. Недавно с товарищем ходили в магазин, а он на третьем или четвертом этаже по лестнице, я чота к последнему пролету подскис, а тот вообще чуть не задохся. Понял, что надо привести себя в форму.
Originally Posted by Elinora:
А зачем это тому человеку? Это надо натурально мазохиста искать, добровольно согласившегося стать для тебя ментальной свалкой.
Лучше психотерапевту забашляй и вывали перед ним сокровища своей души. Он хоть умные вопросы задаст.
Да мне как то стыдно к психотерапевту идти, я чо девочка 15летняя.
1. Там холодно.
2. Это ничего не исправит.
Кто знает, что там в следующей реальности будет.

Old 31.12.2015, 12:57
Originally Posted by Crosfade:
Кто знает, что там в следующей реальности будет.
Нет никаких рациональных оснований полагать что следующая реальность будет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 31.12.2015, 13:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Нет никаких рациональных оснований полагать что следующая реальность будет.
И что не будет тоже.
Да и не столь важно это, речь о том что если уж кто то думает что сфейлил, пусть такую жизнь прекращает, иначе получается не сфейлил.

Old 31.12.2015, 13:05
пусть такую жизнь прекращает
Это ничего не исправит.
Мне кажется ты испорчен компьютерными играми и думаешь о смерти как о возможности начать все с начала, но нифига, при смерти игра уничтожает системный блок.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 31.12.2015, 13:08
Почему что бы что-то начать надо ждать НГ,понедельника,следующей жизни?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.12.2015, 13:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это ничего не исправит.
Мне кажется ты испорчен компьютерными играми и думаешь о смерти как о возможности начать все с начала, но нифига, при смерти игра уничтожает системный блок.
Зачем что то исправлять, если жизнь уже сфейлена? А так получается тебя что то еще держит здесь, значит жизнь не сфейлена.
Даже если не будет там ничего, какая разница? Будет как крепкий сон без сновидений.

Old 31.12.2015, 13:11
А так получается тебя что то еще держит здесь
Страх смерти же.

Даже если не будет там ничего, какая разница? Будет как крепкий сон без сновидений.
Поспать и не умирая можно.

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Почему что бы что-то начать надо ждать НГ,понедельника,следующей жизни?
Хуй знает, мне нужна какая нибудь веха. Начать то не сложно, вот не забросить это да.

Ты не приводишь ни одного аргумента "за".

Old 31.12.2015, 13:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Страх смерти же.
Блять, чо ее бояться если жизнь сфейлена? Смерть будет избавлением.
Раз уж ты вспомнил про игры, если тебе какая то не нравится, ты ее удаляешь, а не играешь через силу в страхе не узнать концовку.
Поспать и не умирая можно.
А это бесконечный сон будет.

Old 31.12.2015, 13:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Зачем что то исправлять, если жизнь уже сфейлена?
А как же всякие мотивирующие пикчи про Форда и т.п. известных менов, которые прежде чем прийти к успеху фейлили свою жизнь на корню несколько раз?
Old 31.12.2015, 13:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ты не приводишь ни одного аргумента "за".
За что?

Old 31.12.2015, 13:16
Блять, чо ее бояться если жизнь сфейлена?
Это инстинкт.

Раз уж ты вспомнил про игры, если тебе какая то не нравится, ты ее удаляешь
А если другой нет?

Добавлено через 44 секунды
За что?
За самоубийство.
Все твои аргументы только о бессмысленности жизни, но из бессмысленности жизни не следует осмысленность суицида.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.12.2015 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 13:17
Хуй знает, мне нужна какая нибудь веха. Начать то не сложно, вот не забросить это да.
Потому что зона комфорта рядом.Ты возвращаешься обратно.

Надо ее рушить и чтоб не было возврата.А когда ее не будет ты будешь создавать что-то новое и полезное.

Например:
Свалить в другой город где никого не знаешь.Выкинуть симку,послать всех далеко

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.12.2015, 13:18
Знаю, знаю, мужика затащить на прием это ****ец ****ецкий, я брата уламывала года полтора. В итоге он сказал примерно следующее "Нахуя я все это говно копил в себе бля, Сашка, ощущение, что посрал наконец, е-мае, как же хорошо на душе"

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.12.2015, 13:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
А как же всякие мотивирующие пикчи про Форда и т.п. известных менов, которые прежде чем прийти к успеху фейлили свою жизнь на корню несколько раз?
Я думаю, Форд не сидел на гохе и не писал что его жизнь сфейлена.
И потом, у каждого из нас свой запас прочности, кто то раз сфейлит и ****ец, а кого то всю жизнь судьба ломает, а ему хоть бы хуй, он даже и не думает про какие то там фейлы.

Old 31.12.2015, 13:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Так ведь гохочки в его времена не было - может вот она, причина наших фейлов?

Quote:
кто то раз сфейлит и ****ец
тряпка!
Old 31.12.2015, 13:23
История знает тех кто пришел к успеху после фейлов, но сколько тех, кто не пришел?

У терапевта ты можешь быть ей, если хочешь

Old 31.12.2015, 13:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
сколько тех, кто не пришел?
Их смыло волной времени Но ориентироваться-то нужно на пришедших к успеху, по крайней мере смерть в героической борьбе с фейлами как-то красивее выглядит чем та же смерть с капитуляцией. Не?
Old 31.12.2015, 13:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это инстинкт.
Ящитаю, человек должен властвовать над инстинктами.
А если другой нет?
Ты не играешь, очевидно.
За самоубийство.
Все твои аргументы только о бессмысленности жизни, но из бессмысленности жизни не следует осмысленность суицида.
Если я буду приводить аргументы за самоубийство, меня закроют.
Ну представь, никаких больше походов на работу, проблем, стрессов и страхов. А если там что то есть, то вообще тема.
Именна после мыслей о бессмысленности жизни приходят мысли о ее окончании, ясное дело если у тебя все ****ись будешь за нее хвататься всеми силами.
Originally Posted by Sawen:
Потому что зона комфорта рядом.Ты возвращаешься обратно.

Надо ее рушить и чтоб не было возврата.А когда ее не будет ты будешь создавать что-то новое и полезное.

Например:
Свалить в другой город где никого не знаешь.Выкинуть симку,послать всех далеко
Чесговоря, я не готов пока к таким радикальным переменам. Действительно, уехать куда то было бы неплохим выходом, но я не могу по ряду причин.
Я не совсем безвольный на самом деле, постараюсь не забросить. Зона комфорта это ведь типа как теплая постелька когда в 6 утра в -20 выходишь на работу?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
Знаю, знаю, мужика затащить на прием это ****ец ****ецкий, я брата уламывала года полтора. В итоге он сказал примерно следующее "Нахуя я все это говно копил в себе бля, Сашка, ощущение, что посрал наконец, е-мае, как же хорошо на душе"
Не знаю, почему это считается чем то постыдным, но тем не менее. Ну, типа, по жизни мы крутые как скалы и все нипочем, а тут приди да рассскажи какому то дядьке всю подноготную.

Last edited by Crosfade; 31.12.2015 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 13:33
Не знаю, почему это считается чем то постыдным, но тем не менее.
Вряд ли именно постыдным. Просто тяжело из скорлупы вылазить, даже если сильно больно - вроде как уже каждый гвоздь в теле как родной и болит привычно.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.12.2015, 13:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
тряпка!
Дыа! Однако, я таких не осуждаю, это их дело и их путь.
Их смыло волной времени Но ориентироваться-то нужно на пришедших к успеху, по крайней мере смерть в героической борьбе с фейлами как-то красивее выглядит чем та же смерть с капитуляцией. Не?
Нихуя, не ожидал такого от тебя.
Таким людям конечно респектос, обществу нужны герои.

Old 31.12.2015, 13:41
Ящитаю, человек должен властвовать над инстинктами.
Ну попробуй не дышать, сверхчеловек.

Ты не играешь, очевидно.
Ну вот тут аналогия и ломается, кроме игры больше ничего нет

все в этом итт треде проиграли

проблем, стрессов и страхов
Это все существует только в твоей голове.

никаких больше походов на работу
Кстати, пора выходить на работу.

Добавлено через 1 минуту
смерть в героической борьбе с фейлами как-то красивее выглядит чем та же смерть с капитуляцией. Не?
На самом деле нет, смерть одинаково все стирает. Все что имеет смысл имеет смысл только пока ты жив.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.12.2015 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules