Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Ящитаю, человек должен властвовать над инстинктами.
Quote:
Ты не играешь, очевидно.
Quote:
За самоубийство.
Все твои аргументы только о бессмысленности жизни, но из бессмысленности жизни не следует осмысленность суицида.
Если я буду приводить аргументы за самоубийство, меня закроют.

Ну представь, никаких больше походов на работу, проблем, стрессов и страхов. А если там что то есть, то вообще тема.
Именна после мыслей о бессмысленности жизни приходят мысли о ее окончании, ясное дело если у тебя все ****ись будешь за нее хвататься всеми силами.
Quote:
Originally Posted by Sawen
Потому что зона комфорта рядом.Ты возвращаешься обратно.
Надо ее рушить и чтоб не было возврата.А когда ее не будет ты будешь создавать что-то новое и полезное.
Например:
Свалить в другой город где никого не знаешь.Выкинуть симку,послать всех далеко
Чесговоря, я не готов пока к таким радикальным переменам. Действительно, уехать куда то было бы неплохим выходом, но я не могу по ряду причин.
Я не совсем безвольный на самом деле, постараюсь не забросить. Зона комфорта это ведь типа как теплая постелька когда в 6 утра в -20 выходишь на работу?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Elinora
Знаю, знаю, мужика затащить на прием это ****ец ****ецкий, я брата уламывала года полтора. В итоге он сказал примерно следующее "Нахуя я все это говно копил в себе бля, Сашка, ощущение, что посрал наконец, е-мае, как же хорошо на душе"
Не знаю, почему это считается чем то постыдным, но тем не менее. Ну, типа, по жизни мы крутые как скалы и все нипочем, а тут приди да рассскажи какому то дядьке всю подноготную.