Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.12.2015, 11:24
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Re: Война России с США
Originally Posted by Yuna:
Где это я "вменяю"?
Выше было сказано: все бабло ушло мимо и не туда. Оказывается, не все.
dixi

Ну ты, понятно дело, на посту президента рулил бы в разы эффективней.
я претендую на порулить? Нет. Тогда че ты за меня говоришь? Дальше едем, мне по-хе-ру как, но президент обязан обеспечить достойную жизнь своим гражданам. А с этим у путена проблемы

Невиновных нет
Old 30.12.2015, 12:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Scald:
Нет. Тогда че ты за меня говоришь? Дальше едем, мне по-хе-ру как, но президент обязан обеспечить достойную жизнь своим гражданам. А с этим у путена проблемы
Да они не дают самим себе обеспечить достойную жизнь. Хотя некоторым дают

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.12.2015, 12:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну изберешься, дальше что?
Как только начнешь отдавать соответствующие распоряжения тебя сразу же грохнут.
Это смотря когда изберешься. Поэтому я и упомянул про нефть по десятке.
Во вторых, кулуарно с жулико-ворами договариваться не нужно, нужно напрямую к народу обратиться, представить программу, разъяснить ее и попросить полномочий.
Тогда - не убьют. Зассут. Пока засевшие в Кремле "поляки" не очухались, выслать "воронки" поквартирно. Либерал-коррупционную сеть нужно разрушить, выбив сразу много узлов. Первых "рыжих морд" можно даже не судить, народ давно уже их приговорил к вышке, и даже не раз. Просто исполнить приговор. Пример, как можно быстро взять власть, есть унистожив всю вражескую агентуру (смотрим на Скаклу). Мы тут полтора года ржали-смеялись, но Скакло (вернее Штатовцы за них) то делали все правильно (имею в виду саму технологию). Я даже не ислючаю использовать Ельцин центр по назначению - свезти либерастов туда - и к гуриям вместе с этим центром. Это, конечно, может, и некрасиво с т.з. прав человека и прочей бесполезной лабуды, зато крайне эффективно. Пиночет не даст соврать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.12.2015, 12:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
пуканы взворвались после убийства Абрамса в лоб Фаготом. Дык вот все, что ты перечислил там было
***** на абрамсы и фаготы. Им сто лет в обед. Вопрос был про новые космические двигатели.

На них потратили олимпиард долларов. Где там посты про то что движки говно и лучше продолжать закупать в России? Думаю, что амеры гордятся своими достижениями. В отличие от нашей кретинной uнтеллигенции.

Мне не интересно было задавать прямой вопрос, мне интересно было навести тебя на определенную мысль.

У
Слышь чё, схлопывай посты, короче.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.12.2015, 12:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
***** на абрамсы и фаготы. Им сто лет в обед. Вопрос был про новые космические двигатели.

На них потратили олимпиард долларов. Где там посты про то что движки говно и лучше продолжать закупать в России? Думаю, что амеры гордятся своими достижениями. В отличие от нашей кретинной uнтеллигенции.

Мне не интересно было задавать прямой вопрос, мне интересно было навести тебя на определенную мысль.
в переводе - "иди гугли американские форумы и разбирайся в тамошних срачах - убей пару своих часов, а потом я придумаю для тебя новое задание"

74р за бакс, пока до сотни за далековато
Old 30.12.2015, 13:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Leledinn:
Наши тоже гордятся. А среднестатистическому мормону глубоко фиолетово на космические двигатели, ему важно трактор купить и урожай продать

Old 30.12.2015, 13:00
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Old 30.12.2015, 13:05
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
в переводе - "иди гугли американские форумы и разбирайся в тамошних срачах - убей пару своих часов, а потом я придумаю для тебя новое задание"

а нефти далеко до писярика

Невиновных нет
Old 30.12.2015, 13:13
Wizzer's Avatar
Забанен
черт с нефтью - хоть 5 баксов за бочку пусть стоит. Доллар должен стоить 100+, это принципиальный момент
Old 30.12.2015, 13:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Чья бы корова мычала.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.12.2015, 13:18
Originally Posted by Scald:
президент обязан обеспечить достойную жизнь своим гражданам
Да ладно? Напомню интересную цитату президента партнеров:
"Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country"

Yuna
War & Love
Old 30.12.2015, 13:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:

Да даже говнопольский гордится нашими ракетами и двигателями. Он всегда это на полном серьёзе говорит. Без тени иронии. И это не мешает ему быть говнопольским. Не вижу связи

Хз че писать....
Old 30.12.2015, 13:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Такая фраза хорошо звучит, пафосно, когда уровень жизни в стране - американский и хреново когда российский

Только не президент скорее, а государство. Впрочем в случае рашки эти слова стали почти синонимами
Old 30.12.2015, 13:21
Да даже говнопольский гордится нашими ракетами и двигателями.
А вот Скай говорит "танки жрать нельзя!"
Кто прав?

Yuna
War & Love
Old 30.12.2015, 13:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
черт с нефтью - хоть 5 баксов за бочку пусть стоит. Доллар должен стоить 100+, это принципиальный момент
150-170 будет самое оно Думаю поцреотов тут поуменьшится, а настоящих, думающих своей головой патриотов, побольше станет

Добавлено через 3 минуты
А вот Скай говорит "танки жрать нельзя!"
Кто прав?
ну Скай не прав. ВПК ориентированный на экспорт это большие деньги. Другое дело раздутый оборонзаказ. Его точно жрать нельзя.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.12.2015 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 13:27
Умиляет сама формулировка "доллар должен стоить". Кому он должен? как просчитано? с какого перепугу деньги стали собственным эквивалентом?

Невосполняемые природные ресурсы - говно и ничего не стоят.
Бумажные купюры, которых можно в любой момент напечатать сорок бочек - базис и фундамент!

Монетаристы - те же сектанты.

Yuna
War & Love
Old 30.12.2015, 13:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
https://rns.online/military/Vitse-pr...ti-2015-12-30/
Мде... не то себе Рогозин прострелил не то. Вот нафига нам супертяж когда Лунную программу закрыли?

Добавлено через 55 секунд
Умиляет сама формулировка "доллар должен стоить". Кому он должен? как просчитано? с какого перепугу деньги стали собственным эквивалентом?

Невосполняемые природные ресурсы - говно и ничего не стоят.
Бумажные купюры, которых можно в любой момент напечатать сорок бочек - базис и фундамент!

Монетаристы - те же сектанты.
Ну так эти сектанты у нас в правительстве и сидят. Уже 1000 раз об этом писалось и говорилось.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.12.2015 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 13:31
не то себе Рогозин прострелил не то
А он что-то прострелил, да?
Мде... я с вас уже даже не удивляюсь.

Yuna
War & Love
Old 30.12.2015, 13:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А он что-то прострелил, да?
Мде... я с вас уже даже не удивляюсь.
это игра слов. )

Хз че писать....
Old 30.12.2015, 13:33
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Доллар должен стоить 100+, это принципиальный момент
Поспорил на ящик коньяка чтоль?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.12.2015, 13:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Кому он должен?
Мне и собаке в шапке
Old 30.12.2015, 13:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я последнее время за Роскосмосом вообще не наблюдаю - сплошные разочарования. НАСА, Маск, Безос, да даже Кириенко со своим атомным двигателем
Из наших энтузиастов за этими смотрю
http://spacelin.ru/novosti/
надеюсь все у них получится

Добавлено через 5 минут
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1685124-echo/
из этого потока бреда интересен пассаж про Бастрыкина и Геннадия Петрова.
Интересно это фейк или не фейк о испанских прослушках?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.12.2015 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 13:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не хочу в это вчитываться - но испанцы, вроде, довели до суда питерских бандосов, которые, якобы, протолкнули Бастрыкина
У Ходора даже текст обвинения есть.
https://openrussia.org/post/view/10965/

Kittymeow
Old 30.12.2015, 13:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Так Скай вроде даже решение суда выкладывал, где эти две фамилии и другие фигурируют.

Old 30.12.2015, 15:25
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Да ладно? Напомню интересную цитату президента партнеров:
"Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country"
я еще раз говорю, меня НЕ ЕБЕТ кто и что происходит в других странах, меня волнует что происходит в МОЕЙ стране. И вообще, если уж говорить про обязанности, то я считаю что если человек работает и платит ВСЕ налоги, то он свои обязательства выполняет от и до. Так что большинство населения выполняет свой договор общественный с государством, а государство нихуя практически не делает Как бы это не было обидно мне, но я вынужден сказать что в данный момент наша страна по большей части свалка, за редким исключением. И страдают обычные люди, непойми почему.

Добавлено через 8 минут
150-170 будет самое оно Думаю поцреотов тут поуменьшится, а настоящих, думающих своей головой патриотов, побольше станет

Добавлено через 3 минуты

ну Скай не прав. ВПК ориентированный на экспорт это большие деньги. Другое дело раздутый оборонзаказ. Его точно жрать нельзя.
при курсе 150+ я лично пойду орать что долой путина и на трюряку всю ****обратию из правительства и думы!!!11

Невиновных нет
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 30.12.2015 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules