Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Ну изберешься, дальше что?
Как только начнешь отдавать соответствующие распоряжения тебя сразу же грохнут.
Это смотря когда изберешься. Поэтому я и упомянул про нефть по десятке.
Во вторых, кулуарно с жулико-ворами договариваться не нужно, нужно напрямую к народу обратиться, представить программу, разъяснить ее и попросить полномочий.
Тогда - не убьют. Зассут. Пока засевшие в Кремле "поляки" не очухались, выслать "воронки" поквартирно. Либерал-коррупционную сеть нужно разрушить, выбив сразу много узлов. Первых "рыжих морд" можно даже не судить, народ давно уже их приговорил к вышке, и даже не раз. Просто исполнить приговор. Пример, как можно быстро взять власть, есть унистожив всю вражескую агентуру (смотрим на Скаклу). Мы тут полтора года ржали-смеялись, но Скакло (вернее Штатовцы за них) то делали все правильно (
имею в виду саму технологию). Я даже не ислючаю использовать Ельцин центр по назначению - свезти либерастов туда - и к гуриям вместе с этим центром. Это, конечно, может, и некрасиво с т.з. прав человека и прочей бесполезной лабуды, зато крайне эффективно. Пиночет не даст соврать.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.