Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 29.12.2015, 11:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Ryala:
это вопрос в правилах игры.
я бы не строил на таком утверждении свою позицию в дискуссии. Очевидно мы имеем дело с системным многолетним провалом в управлении экономикой. Когда 15 лет не хватило для начала производства в РФ стратегически необходимых материалов. Кто виноват?

Хз че писать....
Old 29.12.2015, 11:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
Кто талдычил?
Ну, бля и вопрос. Г*йдаровские комсомольцы-младореформаторы же, вписыватели страны в мировую рыночную экономику.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.12.2015, 11:48
я бы не строил на таком утверждении свою позицию в дискуссии. Очевидно мы имеем дело с системным многолетним провалом в управлении экономикой. Когда 15 лет не хватило для начала производства в РФ стратегически необходимых материалов. Кто виноват?
а почему именно 15 лет, а не 25? а почему вообще было прекращено производство стратегически необходимых материалов?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Leledinn:
Ну, бля и вопрос. Г*йдаровские комсомольцы-младореформаторы же, вписыватели страны в мировую рыночную экономику.
кстати та, вот эти ещё ребята.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 29.12.2015 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 11:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
с кем он воюет? еще раз : Путин влез в Сирию и под предлогом борьбы с игил бомбит оппозицию Асада.
я вот спрашиваю : почему Обама не может так же сказать что он бомбит игил, а по факту бомбить людоеда Асада?
почему?
ему Ирака с Афганистаном хватает. А по факту спецназ уже воюет в рядах курдов воюющих с ИГ и зелеными . Зеленые воюющие с Асадом и ИГ получают американское вооружение.
Кстати РФ ловко выкрутилась сказав, что поддерживает некоторые части ФСА начав помогать курдам. Формально за курдов воюют несколько катиб ФСА.

Добавлено через 2 минуты
а почему именно 15 лет, а не 25? а почему вообще было прекращено производство стратегически необходимых материалов.
Ну е мае. Нафига изобретать велосипед? Потому, что за 15 лет можно купить завод, обучить специалистов и начать производство.
как купили завод у АМД к примеру. Китайцы так делают, турки так делают, ОАЭ так делает, индусы так делают, Бразилия так делает.
Можно много чего за 15 лет. Посмотри по сторонам как мир изменился за 15 лет. И как не изменилась РФ.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.12.2015 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 11:52
Leledinn's Avatar
Забаней
А в это время в источнике всех проблем РФ
Найди мне коммент, где какой-нибудь техасский реднек пишет, что американское двигло - говно, делать не умеют, надо все закрыть и не позориться, а лучше построить больницы, стадионы. Или что за 25 лет после победы над Империей Зла США не могли сделать движок, хотя никто не мешал, военной гонки не было.

Как же вы, пидоры гнойные, жопоголики, зае6ли-то...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.12.2015, 11:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А кто их в правительство назначал , повторюсь, последние 15 лет?

Добавлено через 48 секунд
Найди мне коммент, где какой-нибудь техасский реднек пишет, что американское двигло - говно, делать не умеют, надо все закрыть и не позориться, а лучше построить больницы, стадионы. Или что за 25 лет после победы над Империей Зла США не могли сделать движок, хотя никто не мешал, военной гонки не было.

Как же вы, пидоры гнойные, жопоголики, зае6ли-то...
Ты уже нажрался штоль с утра? Выше пост на английском прочитай - движки уже сделали на замену, если ты про РД-180. АР-1 называются. Со следующего года покупать не будут наши.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.12.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 11:57
ему Ирака с Афганистаном хватает. А по факту спецназ уже воюет в рядах курдов воюющих с ИГ и зелеными . Зеленые воюющие с Асадом и ИГ получают американское вооружение.
Кстати РФ ловко выкрутилась сказав, что поддерживает некоторые части ФСА начав помогать курдам. Формально за курдов воюют несколько катиб ФСА.

Добавлено через 2 минуты

Ну е мае. Нафига изобретать велосипед? Потому, что за 15 лет можно купить завод, обучить специалистов и начать производство.
как купили завод у АМД к примеру. Китайцы так делают, турки так делают, ОАЭ так делает, индусы так делают, Бразилия так делает.
Можно много чего за 15 лет. Посмотри по сторонам как мир изменился за 15 лет. И как не изменилась РФ.
тебе завод не продают, что делаешь будешь?
ну я смотрю по внешней политики и вижу разницу, смотрю по внутренней политики и тоже вижу разницу по сравнению с 1999 годом.
так хорошо, как мы живем сегодня, раньше не жили никогда

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.12.2015, 11:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Найди мне коммент, где какой-нибудь техасский реднек пишет, что американское двигло - говно, делать не умеют, надо все закрыть и не позориться, а лучше построить больницы, стадионы.
Потому что им хватает и больниц и стадионов.
Власти США, кстати, критикуют гораздо чаще и острее - ибо свобода слова и нет цензуры.

Kittymeow
Old 29.12.2015, 12:04
madman4ik
Guest
канадские добровольцы у YPG
Лол, я думал что добровльцы едут или в ИГИЛ или к Ассаду. Оказывается кто-то еще и курдов поддерживает мясцом
Old 29.12.2015, 12:04
Originally Posted by SkyKilleR:
Власти США, кстати, критикуют гораздо чаще и острее - ибо свобода слова и нет цензуры.
по сравнению с нашей у них нету свободы слова

Old 29.12.2015, 12:43

Добавлено через 3 минуты
Продвижение курдов в Сирии за 28 декабря
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.12.2015 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 12:52
за 15 лет можно купить завод, обучить специалистов и начать производство
Завод, как выше уже было сказано, не продадут. А кого ты там обучать собрался, каких специалистов? Где ты их возьмешь? Виззера пригласишь что ли?

Вот тут человек озвучил свою рабочую специальность, что вы ему выкатили в качестве социальной оценки? Быдло и днище, хаха, то ли дело, мля, мы - гуру политэкономии и диванные клаузевицы!

Yuna
War & Love
Old 29.12.2015, 12:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
как мы живем сегодня, раньше не жили никогда
новая методичка. Ну ок.
Я те больше скажу в 2016 вы (ольгинцы) будете еще лучше жить Потому, что врать придется в 2 раза больше.

Хз че писать....
Old 29.12.2015, 12:53
А нищих одноногих старушек-афроамериканок?

Yuna
War & Love
Old 29.12.2015, 12:54
новая методичка
Расширь уже словарный запас, выглядишь дебилом с полутора извилинами.

Yuna
War & Love
Old 29.12.2015, 12:56
пидоры гнойные, жопоголики, зае6ли-то...
Да точно такая же сволота, что и зарядившая невинный опрос на Дожде про ленинградскую блокаду.
Пока их не начнут массово брать за цугундер - так и будут вонять.

Yuna
War & Love
Old 29.12.2015, 12:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Завод, как выше уже было сказано, не продадут.
За 15 лет продали в Россию. И не один. См Ангстрем. И людей обучили. Че вы все упоротые такие?
Вопрос почему он не работает на те же ВВС не ко мне

Хз че писать....
Old 29.12.2015, 12:58
140 миллонов, а среди них некого вырастить представляете, одна половина в Ольгино работает, а вторая уже уехала, судя по Юне
Old 29.12.2015, 12:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А нищих одноногих старушек-афроамериканок?
Знаешь, у меня складывается реальное ощущение, что перед логином на гоху ты прибухиваешь. Ну как фронтовые 100 грамм для храбрости - и грудью на амбразуру фактов. Вот никак не могу понять одного - это такая защитная реакция на очевидные вещи?

Kittymeow
Old 29.12.2015, 13:01
Originally Posted by RaSoMaXiN:
140 миллонов, а среди них некого вырастить представляете, одна половина в Ольгино работает, а вторая уже уехала, судя по Юне
слушай нам футболистов на сборную то не хватает, а уж людей набрать на завод эт что то запредельное
Old 29.12.2015, 13:02
Знаешь, у меня складывается реальное ощущение, что перед логином на гоху ты прибухиваешь.
А у меня складывается впечатление, что ты онанируешь во время написания своих вибрирующих постов.
Смотри, волосы на ладонях вырастут.

Вот никак не могу понять одного - это такая защитная реакция на очевидные вещи?
Простой вопрос: ты дебил - или умело прикидываешься?

Yuna
War & Love
Old 29.12.2015, 13:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да точно такая же сволота, что и зарядившая невинный опрос на Дожде про ленинградскую блокаду.
Пока их не начнут массово брать за цугундер - так и будут вонять.
Юночка ты готова положить своего мужа или сына, чтобы вот так за просто так, посадить меня в цугундер?Желаешь ГВ в стране из-за старого маразматика в кремле? Я вот лично желаю тебе и твоим близким счастья, добра и любви

Хз че писать....
Old 29.12.2015, 13:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Судя по Юне, в Ольгино платят за количество постов, а не знаков. Иначе зачем она постоянно вместо того, чтобы отредактировать сообщение, делает по три поста подряд?
Old 29.12.2015, 13:04
140 миллонов, а среди них некого вырастить
Так ты сам почему тут придуриваешься, а не идешь на завод - поднимать промышленность?

судя по Юне
Судя по тебе, нация деградирует, увы.

Yuna
War & Love
Old 29.12.2015, 13:06
посадить меня в цугундер
В 30-х и 40-х прошлого века сажали только в лет.

Желаешь ГВ в стране
Из-да такого говна как ты?
Лол, посмешил.

Yuna
War & Love
Posting Rules