ну я думаю еще поищу... если не найду,то наверное придется быть заднепроходным и брать айфон .Я просто не могу ходить с телефонами у которых экран больше 5.Вот с этим эджом+ походил и просто ****ец.В карман его не засунешь,пальцы порой до кнопок не дотягиваются приходится использовать 2ю руку.Ну и к тому же это самсунг.... а самсунг гавно
тоже не хотел больше 5, но самый оптимальный на данный момент выбор (Xiaomi redmi note 2) 5.5, поэтому пришлось сначала мириться, а теперь уже привык и даже удобно. В кармане джинс все еще носить можно, одной рукой тоже управляюсь без особых проблем, зато очень удобно читать\серфить
тоже не хотел больше 5, но самый оптимальный на данный момент выбор (Xiaomi redmi note 2) 5.5, поэтому пришлось сначала мириться, а теперь уже привык и даже удобно. В кармане джинс все еще носить можно, одной рукой тоже управляюсь без особых проблем, зато очень удобно читать\серфить
Придется значит все же с S6 ходить
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Хочу кнопочную мобилку как в старые добрые .Помню как 6600 считали огромным яйцом... а сейчас блин посмотришь,оказывается такой маленький телефончик то был
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
кста там вайн такой норм на eu 4game идет на форумах
пох,верю,что евро скоро загнется под натиском русского РМТ
P.s блин... почему на эмуляторах Sega,игра zombies ate my neighbors работает через ****у(нету той половины экрана где мапа и т.д),а на SNES это все сделано более по умному и все вынесено на экран
Quote:
Хочу кнопочную мобилку как в старые добрые .Помню как 6600 считали огромным яйцом... а сейчас блин посмотришь,оказывается такой маленький телефончик то был
как обычный вечер, но разве что бабы охотнее дают, поэтому может быть куда-нить схожу за новыми
Добавлено через 6 минут
вот же илона тварь, подписка закончилась пару дней назад и никаких мотиваций для ее продления нет - ни новогодней скидки, ни халявных дней
хотя ивент вроде норм запустили
вот же илона тварь, подписка закончилась пару дней назад и никаких мотиваций для ее продления нет - ни новогодней скидки, ни халявных дней
хотя ивент вроде норм запустили
изначально фр, относительно недавно продал, наигрался в биг варе, напвпшился на годы вперед, ну и настрадался из-за классовой фигни(хп меньше чем онлайн на евро , переносимый вес и т.д)
консты заeбали, кланы в нынешнем виде - туда же, сейчас играю за гнома 3 лвла на мдт
в планах за ивент апнуть милика окнами до 52 и играть соло/ в клане с безконстовой системой (пусть и с 3 бомжами в онлайне )