Quote:
Originally Posted by lupinius
у тебя есть свой ребенок ?
Я довольно критичен сейчас покажусь , но многих взрослых (бабушек, мамок и т.д.) стерилизовал и послал бы в лес валить, а вот дети не виноваты пока из них общество не сделало маньяков
Нет. И в ближайшие N лет, надеюсь, не будет.
Quote:
Originally Posted by lupinius
дети не виноваты пока из них общество не сделало маньяков
Ну, если мне память не изменяет, то генетические наклонности это научный факт. Да и куда чаще детей делают неполноценными именно родители.
Конкретно по этому случаю: я сейчас покажусь довольно жестоким, а моралфаги вообще меня захотят распять, но итог для ребенка возможно не самый плохой. Имеем ситуацию: папа и мама решили завести/оставить ребенка. После чего папа сразу начал принимать вещества, т.к. ему было тяжело, что сразу показывает подготовленность родителей к такому событию. Мама об этом знала, не верю я, что можно не знать, когда человек, с которым проводишь много времени вместе постоянно обдолбан. При этом она не ставила ультиматумов, не ушла и прочее. Далее, убийство он оправдывает тем, что в ребенка вселились бесы. Т.е. можно приблизительно прикинуть уровень адекватности да и вообще умственного развития человека. Представим, что этого события не случилось. Имеем папу, который не в состоянии даже нести ответственность за то, на что он лично подписался, и маму, которая не особо лучше. Кто мог бы у них вырасти и как бы такой человек прожил жизнь? Да, у меня нет детей. Да, я их не хочу, я к этому не готов и самое главное, что я это четко осознаю. Ну всё, вроде довольно ясно объяснился.