в л2? взрослые и адекватные? Я, кажется, случайно переместился в параллельную вселенную
В мидл варе шилена если во время пвп ты дропнешь шмотку варам, то они её возвращают, на актуальных уровнях и в сайдах ситуация уже как на гк
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
ага, вообще у них мало технарей, у них там сюжет арт хороший, qa отдел, а вот технари слабоваты как по современным технологиям, чего только стоят их запуски ВОВА в 2005 году когда почти все NA сервера нещадно лагали месяцами, много серверво тупо весело несколько месяцев, знаю людей, которых встретил на NA Erica которые шпилили с канады и сша, потомучто в ВОВ ну нереально было шпилить
до межсерверного гейства (зон которые с пандаклизма ввели) если собрать в 1 месте пару сотен людей серваки падали
Quote:
А что ты имеешь слили? Вроде он имеет успех среди казуальнйо аудитории.
Хотя большинство корейских топов из первого старика говорят что он не такой балансовый и не такой динамичный как первый, ла и многим он вроде чисто визуально уже напоминает не старик
у меня из всего перечисленного руки ток до ск2 не дошли и лично не поиграл, просто сделал вывод исходя из инфы на последних 2 страницах
ага летающие самолетики как в страте 97 года Total Annihilation и какие-то стреляющие пауки как в фильме Война Миров с Крузом
вроде еще слышал как говорили что грейды сильно решают в игре
ну как бы да, но вот в интервью кореский игроки говорили что очень сильно решают больше чем в первом старике, те сложно что-то намутить если у енеми есть грейды, а у тебя нет, как-то так
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
у меня из всего перечисленного руки ток до ск2 не дошли и лично не поиграл, просто сделал вывод исходя из инфы на последних 2 страницах
мне старик2 понравился в самом первом промо ролике когда он реально был похож на первый старик только с крутой графой, а потом когда я реально увидел его то он вообще был не похож на тот ролик, строения терранов и тосов мне напомнили какие-то подводные страты типа War Marines
ну как бы да, но вот в интервью кореский игроки говорили что очень сильно решают больше чем в первом старике, те сложно что-то намутить если у енеми есть грейды, а у тебя нет, как-то так
ну так-то да, если сравнивать оригнал/бв с ск2, то грейды стали реально решать
Quote:
мне старик2 понравился в самом первом промо ролике когда он реально был похож на первый старик только с крутой графой, а потом когда я реально увидел его то он вообще был не похож на тот ролик, строения терранов и тосов мне напомнили какие-то подводные страты типа War Marines
у меня до сих пор бомбит что небыло риверов в игре. ну хоть в лотве дали в компании поиграть с ними
ну открытие евро л2, а сервер еще не открылся
хочу хоть раз посмотреть первые секунды старта сервера, а то всегда что-то пропускал
по традиции первые минуты( а то и часы ) старта выгледят как очередь на вход, лаги, дисконекты
а очереди на вход в 4гее очень неудобные, от слова совсем
ты заходишь, если сервак переполнен при попытке зайти тебе дисконектают клиент, и ты должен через лагающий сайт и их корявую кнопку на сайте запускать клиент заново
ты заходишь, если сервак переполнен при попытке зайти тебе дисконектают клиент, и ты должен через лагающий сайт и их корявую кнопку на сайте запускать клиент заново
ааа не зря я не играл на открытие ру офа в л2
вроде да ни у кого кнопка не запускается
Добавлено через 1 минуту
что на стриме от вв мало русских, фейлерок что-ли, где всё РМ
Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 22.12.2015 at 21:05.
Reason: Добавлено сообщение
Ну кто бы сомневался
На гк в первые 2 недели вообще невозможно было зайти даже ночью, тот кто смог стать избранным и зайти не релогался до профилактики и усугублял ситуацию :D
На гк в первые 2 недели вообще невозможно было зайти даже ночью, тот кто смог стать избранным и зайти не релогался до профилактики и усугублял ситуацию :D