не получаю от этого какого-то кайфа... та и играл я с друзьями в дотан... у меня пердилло просто полыхало
Особенно когда они рандомят и сливают лайны, ски
Не знаю, я как то проще отношусь к играм. За всё время в доте замутил только ребёнка который сначало афкашил минут 5 в начале катки, а потом фидил и пищал в микрофон.
Ну и репорчу иногда самых упоротых.
Особенно когда они рандомят и сливают лайны, ски
Не знаю, я как то проще отношусь к играм. За всё время в доте замутил только ребёнка который сначало афкашил минут 5 в начале катки, а потом фидил и пищал в микрофон.
Ну и репорчу иногда самых упоротых.
не,я любитель игры в соляночку
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 ссылка статья про то что домохозяйка за 2 часа в день за месяц зарабатывает 200-250к рублей. С рекламой на какой-то курс как заработать кучу бабла.
2 ссылка тоже про лёгкий заработок
там нет понятия "Килл".Все килы это ассисты. Письки меряются по нанесенному дмг по строениям и героям.Если к примеру какой-нибудь зератул к 20-й минуте имеет 20-30к сидж демеджа и столько же по персам,знай,что он конченый пидарас
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
я хз даже... первые 2 игры были изи катками, чуть сложнее ботов. все весело и интересно...
в 3 игре я встретил нову. я чет приохренел с ее наглости - зайти в инвизе через приток крипов под тавер и добить 1 шотом противника у которого 20-30% хп... у меня чет даже бомбануло. особенно с того что она выхлестывала из инвиза такой дамаг
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
там нет понятия "Килл".Все килы это ассисты. Письки меряются по нанесенному дмг по строениям и героям.Если к примеру какой-нибудь зератул к 20-й минуте имеет 20-30к сидж демеджа и столько же по персам,знай,что он конченый пидарас
вот оно че
Quote:
Originally Posted by funny4
Originally Posted by funny4:
А зачем тогда играть в это?
и зачем вообще играть?
p.s. и вообще меня радуют ребята которые ломятся добивать через крипов и через таверы, в итоге сами и сливаются
я хз даже... первые 2 игры были изи катками, чуть сложнее ботов. все весело и интересно...
в 3 игре я встретил нову. я чет приохренел с ее наглости - зайти в инвизе через приток крипов под тавер и добить 1 шотом противника у которого 20-30% хп... у меня чет даже бомбануло. особенно с того что она выхлестывала из инвиза такой дамаг
Добавлено через 1 минуту
вот оно че
и зачем вообще играть?
p.s. и вообще меня радуют ребята которые ломятся добивать через крипов и через таверы, в итоге сами и сливаются
нова это ассасин.Все ассасины в хотсе это либо убиваешь за прокаст,либо ложишься лизать пипиську так-как прибегает какой-нибудь саппорт и дает тебе полное ебло контроля
Quote: