Для входа на форум нажмите здесь
Перекрафт
Автор темы: tilion_renamed_741867_30052020
Дата создания:
Old 19.12.2015, 03:47
Re: Перекрафт
такой вопрос в медие 2.0 появится 4 уровень цеха и 100 процентный перекрафт в году?
Old 19.12.2015, 14:54
Originally Posted by irazdvatri:
такой вопрос в медие 2.0 появится 4 уровень цеха и 100 процентный перекрафт в году?
Сложно сказать, ибо перекрафт до Валенсии был совершенно другой, и изменили его только в сентябре, а печати на 100% завезли еще позже.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 21.12.2015, 12:08
Originally Posted by Greysdark:
а печати на 100% завезли еще позже.
Дождусь ли я их? Или мой талисман поедет на аук синим?
3й грэйд города, 27.4 лак у раба, 5 перекрафтов из зелени в золото. FAIL
3й грэйд города, 24.6 лак у раба, 8 перекрафтов из синего в золото. FAIL
Old 21.12.2015, 12:21
Originally Posted by Smoskal:
Дождусь ли я их? Или мой талисман поедет на аук синим?
3й грэйд города, 27.4 лак у раба, 5 перекрафтов из зелени в золото. FAIL
3й грэйд города, 24.6 лак у раба, 8 перекрафтов из синего в золото. FAIL
Из зелени в золото вероятность стремится к нулю....
из сини в золото у народа фейлов уже есть за 30ку....
Вот с лаком рабов удивил...у меня эксперт есть...правда еще 10й...у него 19,5, а 27,4 ваще чума
Может город апни ?

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Old 21.12.2015, 12:30
Originally Posted by Дамба:
Может город апни ?
Я ща апаю шахты с платиной(и черными кри), т.к. она и на бижу, и на печати... а брать с аука по 6-8к, разоришься
А мульты как-то уж оч долго стали регенить энергию. Видимо, был баг, что по 2очка в час регенилось в оф лайне...
Old 21.12.2015, 12:52
Я ща апаю шахты с платиной
А что? Узлы заработали?
Old 21.12.2015, 13:27
Originally Posted by MAPKuTAHT:
А что? Узлы заработали?
Что не работают апы для ресов, никто и не писал
Просто с медии нужно апать непосредственно сам ресурс.
1ур - платину давал через раз(по 1 штуке). На третем - стабильно по 2 руды приносит. Хочу апнуть до 4го.
Old 21.12.2015, 15:53
Что не работают апы для ресов, никто и не писал
Просто с медии нужно апать непосредственно сам ресурс.
1ур - платину давал через раз(по 1 штуке). На третем - стабильно по 2 руды приносит. Хочу апнуть до 4го.
Я 5,5 заливаю в нужные узлы..... до 7 много, а 6 лучше не брать. Есть вангомысль, что в начале нового уровня хуже, чем в середине предыдущего

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Old 21.12.2015, 15:59
Вроде говорили, что апы узлов не работают, или это относилось только к луту с мобов?
Old 21.12.2015, 16:06
Originally Posted by Водосвинка:
Вроде говорили, что апы узлов не работают, или это относилось только к луту с мобов?
Да, и все это из предположения Гарро
А дальше понеслась, ГН УГ, и тд, хейтеры запостили это как офф заявление везде, где только можно, и продолжают на этом настаивать
Old 21.12.2015, 17:31
Я 5,5 заливаю в нужные узлы..... до 7 много, а 6 лучше не брать. Есть вангомысль, что в начале нового уровня хуже, чем в середине предыдущего
Заячьи лапки и трусы одетые задом-наперед тоже помогают когда вбрасываешь очки в узлы

А дальше понеслась, ГН УГ, и тд, хейтеры запостили это как офф заявление везде, где только можно, и продолжают на этом настаивать
Так вся беда в том, что ТАМ НЕТ НИКОГО кто авторитетно может выйти к общественности и заявить обратное, подкрепив это корейцами (да хоть без перевода) О новых абилках для кошек тебе кто-нибудь сообщал? Они выпускают 4 кошку в комплект и умудряются запихнуть в новость картинку с умелками от первых патчей. О чем то это говорит? ТОЛЬКО о том, что там НИКТО И НИЧЕГО не знает толком...вот и вся риторика....

Добавлено через 4 минуты
Да, есть какие -то моменты, которые игроки должны прояснять сами в целях познания игрового процесса, но смысл играть в подкидного, если тебе даже про козыри не рассказали?
Last edited by MAPKuTAHT_renamed_1220041_29112020; 21.12.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 17:36
Так вся беда в том, что ТАМ НЕТ НИКОГО кто авторитетно может выйти к общественности и заявить обратное, подкрепив это корейцами (да хоть без перевода) О новых абилках для кошек тебе кто-нибудь сообщал? Они выпускают 4 кошку в комплект и умудряются запихнуть в новость картинку с умелками от первых патчей. О чем то это говорит? ТОЛЬКО о том, что там НИКТО И НИЧЕГО не знает толком...вот и вся риторика....
Есть такое, или им просто насрать(что, более вероятно, как по мне )
Но для этого есть темы LIKE '%фэйл%'
Я вот думаю, +13 джубер кидать на перекрафт, или доточить таки до +15
Хотя, с таким шансом - он все равно останется зеленым

Добавлено через 3 минуты
но смысл играть в подкидного, если тебе даже про козыри не рассказали?
Многие пишут, что работает.
Чтоб авторитетно заявить, нужно проверить.
В игре с таким рандомом нужно потратить часов 50 чистого времени на тест(а лучше 100, чтобы выйти за пределы мат погрешности).
Либо на ПТС вкрутить х1000 и потратить час. Ах, да, ТПСа ж нет
Last edited by Smoskal_renamed_62759_15092022; 21.12.2015 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 18:28
Синий лук прогнался за выходные печатями 3 ЛВЛа с теперь уже вкачанным в 7 Кальфеоном ещё 26 раз.
Или луки +16 не крафтятся в золото или это вааще уже.

"...what the hell we'r fighting for?!.."
Old 21.12.2015, 21:07
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Да ладно, у народа с 90 не прокает, а вы тут про 30 печалитесь У меня самого 15, 30, 5, вот сейчас 35ый (или около того) идёт на очередную вещь.
Old 22.12.2015, 11:06
Мда... мечтаю о 100% печати в среду
Old 23.12.2015, 05:21
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ботинки Грунил (синие) с 60+, следущий был чест (зелёный) с 1
Old 23.12.2015, 06:33
Немного статистики.
Пытался перекрафтить 18 катану юрия-из зелени в золото, в кальфеоне на 4 уровне города, рабами(легендарные) 20+лвл, удача моя-5, ихняя 20. Было порядка 30 попыток. Пробовал и конвейером и поштучно ставить 50 на 50 оба варианта.

все феил.)
Old 23.12.2015, 09:38
Заячьи лапки и трусы одетые задом-наперед тоже помогают когда вбрасываешь очки в узлы
...а шарики с азотом помогают давать компетентные советы.
Странные люди думают, что если апнул узел на 1 уровень, то тебе запилят х1000 рейт дропа/крита крафта
а он всего лишь 5% от базового, который сам по себе может быть 0,0.дофига..01%

Old 23.12.2015, 10:24
...а шарики с азотом помогают давать компетентные советы
а ты верно уловил мою мысль... хотя и не так, как может показаться. Лично для меня, все советы не подкрепленные практикой так и звучат..
Сильно надеюсь, что для европейцев будет больше уважения а соответственно и информации, вот там и почитаю
Old 23.12.2015, 13:13
Никто еще не проверял, подвезли 100% золотые печати, или нет? :)
Old 26.12.2015, 11:31
у и не забывайте о необходимости наличия 3 шахт в Медии (2 на крит платины и 1 на черный камень), что у вас должно было быть уже со старта медии...плюс вкаченное изготовление желательно до мастера и шмотку на ремесло от +1 для золотых печатей

необходимости наличия 3 шахт в Медии (2 на крит платины и 1 на черный камень), подскажи,что за шахты?

Absolvo te
Old 26.12.2015, 12:27
Никто еще не проверял, подвезли 100% золотые печати, или нет? :)
4 лвла переробатывающего вроде не завезли а вот 4 лвл перекрафта шмота есть но на 4 лвле ничего нет,короче говоря не завезли))
ты апал именно ноды с ресурсами а не общий нод?или и то и то
Old 26.12.2015, 14:24
Originally Posted by Alsi:
ты апал именно ноды с ресурсами а не общий нод?
На платину - только ресурс.
Originally Posted by Alsi:
короче говоря не завезли))
Да, печально... еще 12 попыток на перекрпфт джубера в воздух
Old 27.12.2015, 16:10
Originally Posted by Kerim-Denis:
необходимости наличия 3 шахт в Медии (2 на крит платины и 1 на черный камень), подскажи,что за шахты?
1 лавовая пещера и 2 в закрытой шахте

Posting Rules