Quote:
Originally Posted by Raniel
нет, не дополняют. У меня три синих человека
1й 21 уровня, удача 18,85 в скилах удача А удача Б и Удача Ц
2й 23 урвоня удача 18,90 в скилах удача Ц только
3й 25 уровня удача 18,81 в скилах удача Ц только
Послушай, я уже месяца полтора бьюсь по форумам и в инете, пытаясь найти АДЕКВАТНЫЙ перевод (и разъяснение) доп.умелок рабов. Ибо то, что сейчас в игре - бред! Некоторые скиллы правильно перевели вот
тут . НА БДОбэйс к примеру (как и в игре), улучшенная сноровка вообще даёт прирост к "добыче!!" (ха) . А "мастер" и "легкость"?? Что, корейцы настолько тупы, что ввели 2 одинаковых параметра просто добавляющих 1/1,5/2/3 к скорости работы? Не верю. Может и добавляют, но судя по иконкам - по разному, а вот как??
Во вторых. Прирост удачи на уровень, для людей, вроде как в пределе 0.05~0.3 (т.е. разнится) и только "легкая рука" даёт прибавку в 0,2 стабильно на каждый уровень, а "удачи АБС" добавляют эти значения прямо в окно предстоящей работы (например биржи), а так как там умелки дают 0.4/.0.7/1 - то это копеечный прирост, если конечно тебе не прокнула "удача А" раза три.(а такое возможно?)
Поэтому твой 21лвл в работе даст - 18,85+0,4+0,7+1=20,95 ...а 23лвл 18,90+0,4=19,3 можешь сам проверить в окне - потом отпишешься.
Как я и написал выше - "просто дополняют циферки основного"