Для входа на форум нажмите здесь
Перекрафт
Автор темы: tilion_renamed_741867_30052020
Дата создания:
Old 29.10.2015, 13:50
Перекрафт
Доброго всем дня.
При улучшении в цехе топора Юриа +15 вышел топор соблазна (+1 крит, +1 скорость). Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл пытаться получить из него топор предела Юриа и как много (примерно, может быть по своему опыту) на это нужно перекрафтов? Также не очень понятно зачем в Цехе топоров Юриа имеется 2 разных перекрафта 2го уровня (синий). Разница в 2 порошка черного камня, т.е. почти никакой, да и результат показывает одинаковый - улучшенный топор Юриа. На Корее не играл, так что для меня эти вопросы являются загадкой, как и наличие цеха 3го уровня с рецептами только второго.

Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
И я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.
(С) Цой.
Old 29.10.2015, 17:57
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Перекрафт
Originally Posted by tilion:
Доброго всем дня.
При улучшении в цехе топора Юриа +15 вышел топор соблазна (+1 крит, +1 скорость). Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл пытаться получить из него топор предела Юриа и как много (примерно, может быть по своему опыту) на это нужно перекрафтов? Также не очень понятно зачем в Цехе топоров Юриа имеется 2 разных перекрафта 2го уровня (синий). Разница в 2 порошка черного камня, т.е. почти никакой, да и результат показывает одинаковый - улучшенный топор Юриа. На Корее не играл, так что для меня эти вопросы являются загадкой, как и наличие цеха 3го уровня с рецептами только второго.
Суммоню Гарро

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 29.10.2015, 18:28
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Топор предела вы из него не получите, так что пытатся не стоит
Old 29.10.2015, 18:54
pchelout's Avatar
Торговец редкостями
GoHa.Ru III Степени Крафтер
А чем топор соблазна не устраивает? Вроде как клевые статы, не?

Old 30.10.2015, 09:44
Originally Posted by Garro:
Топор предела вы из него не получите, так что пытатся не стоит
А из какого топора можно получить? Или просто вероятность маленькая слишком? Или в текущей версии игры это невозможно? Если не затруднит, поясните, пожалуйста, чуть подробнее.

Originally Posted by st2o:
А чем топор соблазна не устраивает? Вроде как клевые статы, не?
Согласен, но у предела то лучше :)

(С) Цой.
Old 30.10.2015, 13:48
Или в текущей версии игры это невозможно?
Именно.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 30.10.2015, 14:10
Спасибо.

(С) Цой.
Old 30.10.2015, 14:27
Old 31.10.2015, 18:51
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это перекрафтом получилось? Или это сразу так скрафтилось с нуля?
Old 02.11.2015, 11:31
Тоже очень хотелось бы узнать :)

(С) Цой.
Old 02.11.2015, 13:16
а можно как то синюю шмотку перекрафтить обратно в зеленую?
Old 02.11.2015, 15:46
я себе такой доспех с нуля получил, причем мой первый крафт был

Добавлено через 54 секунды
только теперь продавать его жалко с такими то налогами на ауке
Last edited by megaservis_renamed_1163800_22082020; 02.11.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2015, 14:54
Originally Posted by irazdvatri:
а можно как то синюю шмотку перекрафтить обратно в зеленую?
Можно. На 1м уровне цеха.
Old 05.11.2015, 11:10
Raniel's Avatar
Гуру
а можно поподробней об этом? Типа я взял первый камушек, и хочу словить желтый прок, ловлю ту же "соблазна" и скидываю взад на зеленый? И так пока не споймаю желтый? Можешь подробней расписать как ее даунгрейдить, сколько стоит, и какие нюансы?

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.11.2015, 11:33
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Все возможно получить, но шанс реально очень низкий. Точно не знаю какими печатами лучше. Пробую пока первыми.
Пруфы вы можете глянуть на ауке, там показывается только тот шмот который был выложен на аук когда то, даже если он уже не продается. Там в наличии и талисманы голдовые и броники.

Точной инфы никто не дает как они получили это, скрывают), но главное что можно.
Old 05.11.2015, 12:15
с3м
Guest
Originally Posted by Raniel:
а можно поподробней об этом? Типа я взял первый камушек, и хочу словить желтый прок, ловлю ту же "соблазна" и скидываю взад на зеленый? И так пока не споймаю желтый? Можешь подробней расписать как ее даунгрейдить, сколько стоит, и какие нюансы?
Желтый прок не словить. Ловишь любой, затем перекрафчиваешь и получаешь другой рандомный, не обязательно даунгрейд.

Originally Posted by Nobless:
Пруфы вы можете глянуть на ауке, там показывается только тот шмот который был выложен на аук когда то, даже если он уже не продается. Там в наличии и талисманы голдовые и броники.
Тему то прочитай. Получить желтый при крафте шмотки можно, при перекрафте - нет.
Old 05.11.2015, 12:37
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by с3м:
Тему то прочитай. Получить желтый при крафте шмотки можно, при перекрафте - нет.
Твои домыслы? Ты пробовал перекрафчивать овер 100+ раз? Или откуда информация?
Я конечно не утверждаю, но нигде нет точной информации по этому поводу.
Old 05.11.2015, 12:51
Allerias_renamed_1219317_15062020's Avatar
Гигант мысли
Хотелось бы получить четкий ответ, как получить голд шмот, что делать с синим, и есть ли возможность сбить грейд при ненужном проке?
Old 05.11.2015, 20:07
с3м
Guest
Originally Posted by Nobless:
Твои домыслы? Ты пробовал перекрафчивать овер 100+ раз? Или откуда информация?
Я конечно не утверждаю, но нигде нет точной информации по этому поводу.
Ну крафти че

Originally Posted by Allerias:
Хотелось бы получить четкий ответ, как получить голд шмот, что делать с синим, и есть ли возможность сбить грейд при ненужном проке?
При крафте целой шмотки. Сбить грейд можно.
Old 05.11.2015, 20:51
Raniel's Avatar
Гуру
то есть я могу взять зелень +15, прокрафтить в синь, поморщить нос, и перекрафтить еще раз в шансово другую синь с сохранением +15?

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.11.2015, 21:26
чет не пойму... несколько раз перекрафчивал оружие.. в какой вариант синего хотел, в такой и перекрафчивался с первого раза...
Old 06.11.2015, 00:47
Raniel's Avatar
Гуру
ты вторым камнем крафтил, там выбор, а насколько я нупас понял, если первым то рандмо но включая жедлтый.

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.11.2015, 01:14
с3м
Guest
Originally Posted by Raniel:
то есть я могу взять зелень +15, прокрафтить в синь, поморщить нос, и перекрафтить еще раз в шансово другую синь с сохранением +15?
Да.

Originally Posted by galix1982:
чет не пойму... несколько раз перекрафчивал оружие.. в какой вариант синего хотел, в такой и перекрафчивался с первого раза.
Просто повезло. Там может вообще не перекрафтится и остаться такого же цвета
Last edited by с3м; 06.11.2015 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2015, 13:35
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by с3м:
Да.
и оно с оч мелким шансом прокнет в золото? Это все первым камнем?

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.11.2015, 16:29
С нуля крафтил джерес и аджери, примерно 400 раз, золота до сих пор нет, рабы все 17+ удачи. Так что складывается впечатление, что можно получить только при перекрафте с печатью голд шмотку. И думаю что таритас можно получить с нуля сразу голд, тк он сам по себе какой-то странный с меньшим весом и большой прочкой.
И вообще зимаблизко скоро медия и там можно просто одним кликом сделать голд шмотку и не париться))
Posting Rules