Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2015, 21:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Расскажи ка как от падения цен на нефть упала цена топлива на АЗС, к примеру?
он же показал картинку, где ясно видно, что цена литра бензина в 2004 году была 0,5 центра, а в 2015 тоже 0,5 цента

все круто короче, отставить панику

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.12.2015, 21:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Мальб - иди учись нафиг! Причем тут цена нефти? Она один из факторов, достаточно существенный - не спорю, но еще есть газ, руда, металлы, зерно, соя, масленичные культуры и т.д. (в отношении ресурсной составляющей экономики). В конце концев продукция переработки, тот же мазут, бензин, солярка, битумная продукция, пластмассы, химия в целом, ты ее че не учитываешь? А это все на нефтянке завязано! Расскажи ка как от падения цен на нефть упала цена топлива на АЗС, к примеру?
потому что бюджет завязан на ней. Как и востранах многих других странах.
Но бюджет пополняется наполовину от ресурсов всех.
У нас глубокая переработка плохо развита. Мы в основном гоним первач и только.

Бензин и на акцизах завязан и на многом другом. А не только от цены на urals
Old 25.12.2015, 21:35
Originally Posted by spens:
ну дак дело не в управленцах, а в прогибах под их хотелки, не?

ну а сейчас что? жизнь стала более лучше у пенсионеров?
Прогибы? Может быть, однако задумайся над таким понятием, как доходность! За бугром рентабельность в 2-3% успех, в 5 и выше - юешенный успех, а у нас если меньше 100% то убытки. Поэтому выгоднее бабло выводить вращая их по серым схемам за бугром.
Что же касается пенсионеров, то да, жизнь не улучшилась, тут мне сказать нечего, ну дак что ты предлаегаешь? Свести их у уровню бомжей? Давай до Укруины докатимся чтоль? 1917 год устроим в экономике? Все похерим и будь что будет?
Originally Posted by Marlboro_Man:
потому что бюджет завязан на ней. Как и востранах многих других странах.
У нас глубокая переработка плохо развита. Мы в основном гоним первач и только.

Бензин и на акцизах завязан и на многом другом. А не только от цены на urals
Мальб, мне лень тебе что то толком разъяснять, ты глуп и немощен, все твои познания сводятся к газетным уткам. Какие в жопу акцизы, какой бюджет на нефти? Совсем еба..лся?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 25.12.2015, 21:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Миха, 30 лет уже со времен перестройки это твое крутиться наблюдаем. Херня получается. Это не моя придумка же. Работало это все при Союзе во времена Брежнева. Работало. И хорошо работало. Это потом Меченый и Ко решили что надо держать курс на рыночную экономику. Наxyй производить все от заклепки до ракеты, что надо купим за нефтедоллары. И вот этим, плюс падением цены на нефть, все и похерилось. Когда ракеты строить кинулись, а заклепок уже не делаем и купить не за какой хер, ибо нефтедолларов почти нема. Я надеюсь хоть в этот раз в башке-то у Царя сработает, что надо снижать импорт и поднимать экономику. Но сделать это кредитами не выйдет. Никак не выйдет поверь. Человек - животное ленивое. Он никогда не станет работать за станком, если проще и быстрее купить-продать. А это можно сделать только плановой экономикой. Стране нужны заклепки, кто готов их делать - получай льготные ссуды, субсидии, налоговые послабления. Покупаешь-продаешь - получи кредит на текущих условиях и крутись как хошь. Тем самым запускаешь производство, делаешь продукцию конкурентноспособной по цене по сравнению с зарубежным покупным аналогом.
можно долго рассуждать кто виноват, но история у нас не знает сослагательных наклонений, так что остается только "что делать"

я верю, что в стране есть светлые не алчные умы, которые когда нибудь придут на место всех этих кгбшных старых ****унов и проведут необходимые реформы и главное убедят всех почему эти реформы необходимы, вместо того что бы срать в ушли пропагандой для мальбор

Добавлено через 1 минуту
дак вот ты какой, сын кличко

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 25.12.2015 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 21:38
Кстати, вот вы про Советы зафлудили, а кто на нефтяную и газовую иглу нас посадил? А? Думаете - Российский пьяница или меченный носитель Нобелевской премии ибн Горбачев?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 25.12.2015, 21:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, вот вы про Советы зафлудили, а кто на нефтяную и газовую иглу нас посадил? А? Думаете - Российский пьяница или меченный носитель Нобелевской премии ибн Горбачев?
Пффф, зачем думать, заказчики себя еще в 90-е назвали. Тэтчер, Киссинджер, дальше думаю понятно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2015, 21:53
Jagar
Guest
Quote:
Впервые в мире, была проведена атака укрепрайона боевиков боевыми роботами. В провинции Латакия, армейские подразделения сирийской армии, при поддержке российских специалистов и русских боевых роботов, взяли стратегическую высоту 754,5, башню «Сириатель».
Расейские боевые роботы! Я надеюсь это были непременно огромные человекоподобные расейские боевые роботы.
Old 25.12.2015, 21:53
Пффф, зачем думать, заказчики себя еще в 90-е назвали. Тэтчер, Киссинджер, дальше думаю понятно.
Дак дальше того хуже будет, презом СШП станет та, которая трындела о том, что Сибирь принадлежит миру, а не РФ! Выборы у них в этом году, там уже антиРоссийский градус зашкаливает, новые санкции не за горами. И вот тут, я бы на месте Путина гнала бы этих даунов типа Медведа и Ко с правительства подалее, пока не поздно. Че творят эти агенты госдепа мне не понятно. Все ведущие экономисты и финансисты в рупор орут, что ЦБРФ и Минфины давно уже срослись, что регулятор не работает, что мы по прежнему работаем по лекалам МВФ...!
Originally Posted by Jagar:
Расейские боевые роботы! Я надеюсь это были непременно огромные человекоподобные расейские боевые роботы.
Этой новости уже без часу как пол года. Баян очередной. Там гусеничные роботы типа ранних поколений терминатора (из фильма, ток миниатюрнее) применялись с пулеметами....кстати половина была потеряна, что тож не плохо, ибо лучше железо, чем люди. Вам же Путин сказал - там в Сирии полигон для испытания нашего оружия в боевых условиях, чет не понятно? ^^

Old 25.12.2015, 21:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мальб, мне лень тебе что то толком разъяснять, ты глуп и немощен, все твои познания сводятся к газетным уткам. Какие в жопу акцизы, какой бюджет на нефти? Совсем еба..лся?
потому и не сможешь.

Жги дальше

Добавлено через 2 минуты
Чуть раньше

Добавлено через 3 минуты
Дак дальше того хуже будет, презом СШП станет та, которая трындела о том, что Сибирь принадлежит миру, а не РФ!
Не было такого. Вот это точно утка
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2015 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 22:01
потому и не сможешь.

Жги дальше
Че мне жечь то? Я не люблю обсуждать какие то делемы с собеседником, у которого IQ как у меня в 9-м классе был! Как там говорится? Никогда не спорь с умственно отсталым, ибо в праведном споре с таковым, скатишься до его уровня! Все, кроме тебя проявляют интеллект, ты же как мужлан, селюк блин! Даже обидно.

Чуть раньше
Чуть раньше, это когда? Ты ж типа все знаешь - ответь! Или опять таки съехаешь на меня, мол сама лучше знаешь?! ^^

Old 25.12.2015, 22:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Выборы у них в этом году, там уже антиРоссийский градус зашкаливает, новые санкции не за горами.
выборы у них в ноябре 16)))
Трамп будет - начало будет как у Обамы

Добавлено через 2 минуты
Че мне жечь то? Я не люблю обсуждать какие то делемы с собеседником. у которого IQ как у меня в 9-м классе был! Как там говорится? Никогда не спорь с умственно отсталым, ибо в праведном споре с таковым, скатишься до его уровня!

Чуть раньше, это когда? Ты ж типа все знаешь - ответь! Или опять таки съехаешь на меня, мол сама лучше знаешь?! ^^
В том, что я не прав...
А ты не спорь. Просто уложи меня на лопатки фактами. А ты же наоборот...

В конце70-х в начале 80-х.

Добавлено через 27 секунд
Это так же как спальмовым маслом
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2015 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 22:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в головушке у тебя спальмовое масло

Old 25.12.2015, 22:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by spens:
в головушке у тебя спальмовое масло
Олень(с)
Old 25.12.2015, 22:12

В том, что я не прав...
А ты не спорь. Просто уложи меня на лопатки фактами. А ты же наоборот...

В конце70-х в начале 80-х.
Я тебе доводы легко проверяемые писала, ты же какую то хрень пишешь про экономику на нефти завязанную. Фактами я тебя завалить не смогу просто потому, что я не Гонтарева или Набиуллина, за фактами к этим двум змеям. Я лишь сужу по тому что каждый день читаю, по аналитике и прочей фигне экономической, которая составляет 100% моей работы, при том работая в нефтянке с доступом к весьма деликатной инфе высшего руководства своей компании я могу обсуждать более глубоко то, в чем ты не в зуб ногой. Ты же, не умеющий читать Москаль, несешь какую то хрень, живя в пределах МКАД-а и выезжая за его предел мб раз в пол года. Весь твой интерес сводится к двум вещам - как бы меня завалить в постель по прилету в МСК и как бы побольше нафлудить на форуме (см. счетчик постов, который почти 74к). Но отдам должное, в одном ты успеха явно добился...

Old 25.12.2015, 22:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я тебе доводы легко проверяемые писала, ты же какую то хрень пишешь про экономику на нефти завязанную. Фактами я тебя завалить не смогу просто потому, что я не Гонтарева или Набиуллина, за фактами к этим двум змеям. Я лишь сужу по тому что каждый день читаю, по аналитике и прочей фигне экономической, которая составляет 100% моей работы, при том работая в нефтянке с доступом к весьма деликатной инфе высшего руководства своей компании я могу обсуждать более глубоко то, в чем ты не в зуб ногой. Ты же, не умеющий читать Москаль, несешь какую то хрень, живя в пределах МКАД-а и выезжая за его предел мб раз в пол года. Весь твой интерес сводится к двум вещам - как бы меня завалить в постель и как бы побольше нафлудить на форуме (см. счетчик постов, который почти 74к). Но отдам должное, в одном ты успеха явно добился...
Ну так я и проверил, что бюджет сверстан с расчетом на нефть в 3100-3200р за бочку. Но бюджет наполняют не только нефть.

Ну так и напиши, что ты там читаешь...

Да мечтаю
Old 25.12.2015, 22:25
Воу-воу, никаких подарков.
Вы там совсем одичали, что ли? С пустыми руками в гости не ходят - традиция, епт.
Я чем отдаривать буду при своем нищеёбстве?
Отработаешь гидом по Краснодару. Учи краеведение, крч.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.12.2015, 22:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Некоторые аналитики сырьевого рынка не исключают в первой половине следующего года падения нефтяных цен до 30 долл. за баррель (см. «НГ» от 07.12.15). Если же вспомнить так называемую формулу Улюкаева, то есть утверждение главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, что бюджет балансируется при стоимости российской нефти около 3700 руб. за баррель (см. «НГ» от 16.12.14), тогда получается, что при 30 долл. за баррель доллар вполне может подорожать до 123 руб. уже в первой половине 2016 года.

Правда, как затем показала практика, правительство изменило эту формулу, заложив в бюджет стоимость российской нефти около 3100–3200 руб. за баррель (см. «НГ» от 06.04.15). Так, проект бюджета-2016 предполагает, что среднегодовая стоимость нефти Urals будет 50 долл. за баррель, а среднегодовой курс доллара – 63,3 руб. Другими словами, чтобы глава Минфина Антон Силуанов смог сбалансировать бюджет-2016 при падении нефтяных цен до 30 долл. за баррель, доллар в России должен подорожать в следующем году до 103–107 руб.
Old 25.12.2015, 22:30
Некоторые аналитики сырьевого рынка не исключают в первой половине следующего года падения нефтяных цен до 30 долл. за баррель (см. «НГ» от 07.12.15). Если же вспомнить так называемую формулу Улюкаева, то есть утверждение главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, что бюджет балансируется при стоимости российской нефти около 3700 руб. за баррель (см. «НГ» от 16.12.14), тогда получается, что при 30 долл. за баррель доллар вполне может подорожать до 123 руб. уже в первой половине 2016 года.

Правда, как затем показала практика, правительство изменило эту формулу, заложив в бюджет стоимость российской нефти около 3100–3200 руб. за баррель (см. «НГ» от 06.04.15). Так, проект бюджета-2016 предполагает, что среднегодовая стоимость нефти Urals будет 50 долл. за баррель, а среднегодовой курс доллара – 63,3 руб. Другими словами, чтобы глава Минфина Антон Силуанов смог сбалансировать бюджет-2016 при падении нефтяных цен до 30 долл. за баррель, доллар в России должен подорожать в следующем году до 103–107 руб.
Ой, хватит статейки с РБК тут нарезать. Бюджетные поступления от нефти рассчитаны при 50 баксах за баррель, при этом бакс 1 к 63 в этом случае (Вариант А бюджета РФ на 2016 год). Газ пришит к нефтяной формуле у нас, чем ниже нефть, тем ниже стоимость м3 газа и наоборот с корреляцией шага в, кажись, 3 месяца. Руды вообще торгуются отдельно, как и прочая продукция не относящаяся к ТЭК или ПГП.

Да мечтаю
Больше у тебя вариантов нед, я злопамятная!!! Мечтай о ком нить ином, например о Заразе или Хамерке, они для тебя, при всех обстоятельствах доступнее меня теперь!

Old 25.12.2015, 22:33
Originally Posted by Jagar:
Ну, во-первых это фейк, атака, в смысле. Роботизированные комплексы есть, но насколько мне известно это пока опытные образцы.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.12.2015, 22:38
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ой, хватит статейки с РБК тут нарезать. Бюджетные поступления от нефти рассчитаны при 50 баксах за баррель, при этом бакс 1 к 63 в этом случае. Газ пришит к нефтяной форуме у нас, чем ниже нефть, тем ниже стоимость м3 газа и наоборот с корреляцией шага в, кажись, 3 месяца. Руды вообще торгуются отдельно, как и прочая продукция не относящаяся к ТЭК или ПГП.
С ты читай внимательнее...это не рбк.

Как видишь не к баксу привязаны. Точнее бакс не к нефте.
Old 25.12.2015, 22:38
Originally Posted by Фрилансер:
Ну, во-первых это фейк, атака, в смысле. Роботизированные комплексы есть, но насколько мне известно это пока опытные образцы.
Не, Фри, там даже видео было...оно старое, мб месяца 3 назад чтоль. Там действительно на гусеничном ходу выкатывают роботов, они там чет шмаляют с пулеметов. Судя по антуражу и флуду за кадром, видео было из Сирии А мож и фейк, я хз, не эксперт по видеомонтажам, но выглядело правдоподобно, с учетом того, что 2 из 6 роботов скосили в щепки.

Old 25.12.2015, 22:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Больше у тебя вариантов нед, я злопамятная!!! Мечтай о ком нить ином, например о Заразе или Хамерке, они для тебя, при всех обстоятельствах доступнее меня теперь!
халь, хоть и морозишь на зло бабушке ушки
Old 25.12.2015, 22:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ха, моя женщина-татуировщик на лепрушечку попала.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.12.2015, 22:42
С ты читай внимательнее...это не рбк.

Как видишь не к баксу привязаны. Точнее бакс не к нефте.
Ок грамотей! Теперь давай, поясни мне то, что ты скопипастил, только на человеческом языке с привязкой к реальной экономике? Если честно, я уже начинаю уставать от этого! Все равно, что мячик кидать в стенку...

Old 25.12.2015, 22:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А у меня бывшая(в хороших отношениях с ней) конюш в подольске)
Posting Rules