Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
разжуем для жертв пропаганды, которая и расчитана на людей с 9ю классами школы
1.

очень наглядный график как путин поднимал россиюшку с колен и удваивал ВВП
2. ВВП и ППС вообще не показатель оценки экономики - это как средняя температура по больнице 36.6. в случае с россией уже предрекают двузначное падение процента ВВП - оно и не удивительно, нефть то снова 36 и падает
3. тебе уже выдали твои 8038$ ? если да, то скажи же где их получить нам, тупым либералам
4. инфляция в разумных пределах будет всегда. смотреть на показатели 1990-2000 годов и сравнивать с 2000-2015 глупо. там был развал страны, дефолт и много других няшных прелестей. достаточно открыть любой график инфляции
и там будет видно, что при владыке путине кучу раз была дефляция, что очень и очень ***во для экономики, т.к выражается в искусственном завышении стоимость национальной валюты (для регулировки курсов валют, например) и нежелании граждан пускать деньги в оборот
http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.x...%B8%D0%B8.aspx
5. с 1996 года население уменьшалось или было в небольшом плюсе до 2014 года когда ВНЕЗАПНО 2 миллиона населения крыма стали гражданами РФ
6. смотрим п.1 и понимаем откуда рост золотовалютных резервов, которые с начала 2014 года резко пошли вниз
7-8. за 2004 год взята средняя пенсия и зарплата в мухосранске, а верхний показатель по москве. очень удобно. тем более в россии средняя зарплата это опять та самая средняя температура по больнице. у меня зп 200 тысяч а курьера мальбары 10 тысяч, но средняя то 105 тыщ!!
9. АХАХАХАХАА!!! мерять внутренние цены в долорах!! тут даже гопник из тагила понял бы ****ку. открываем котировки
https://news.yandex.ru/quotes/213/20001.html и видим красивый график, как при диком росте цен на нефть и получение гигантских прибылей газпромами/лукойлами и прочими друзьями путина цена на бензин выросла с чудесных 10р/литр в 2003 (я уже был за рулем и точно знаю по сколько я заливал свою восьмерку) до прекрасных 37р/литр
итог: путин и компани приложили все усилия, что бы при диком росте цены на нефть увеличить ее добычу, экспорт и получение прибылей, но не сделали нихуя для роста экономики вне продажи нефти, что бы в случае ****еца с основной статьей доходов в бюджет не нужно было сосать хуй
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ну да. Если закажете - буду премного. Хотя там вроде бы Uber и Яндекс должны быть. Я позвоню как приземлюсь, короче. Телефоны те же?
у нас телефоны местные сочинские давно
мне прога заказа такси показывает, что от нас до аэропорта 800р
так что если официальные таксеры заломят больше 1000р, то можно и вызвать
но вообще ты ж на легке, сел на электричку да доехал до сочи за полчаса за 120 рублей