Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.12.2015, 19:15
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Ты хвостом то не виляй. Без если, пожалуйста, ибо, читая тебя можно сказать, чта жизнь давно уже довела до отчаянья, а ты так и не двинул зад с дивана.
пишет из сирии фронтовик прошедший донбасс.
Ленина учил? "вчера рано - завтра будет поздно". (с)
Old 20.12.2015, 22:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/finances/20/12/201...7947c512c66373
Хороший показатель что бабло заканчивается. Зато олимпиаду ебанули

Kittymeow
Old 20.12.2015, 22:18
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SkyKilleR:
Зато олимпиаду ебанули
Чемп по ногомячу же еще.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.12.2015, 22:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты очень высокого мнения о нем. Зачем возбуждать, а затем уводить внимание, если проще его просто не возбуждать? Мне кажется кто то через т.Ф качает лодку, а он просто говорящая г..
не проще, недовольных много, но им нужно указать -кто правильный "враг" и кто "национальный лидер" освободительного движения.Нужно канализировать протест и на это не жалеют денег
Old 20.12.2015, 23:16
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нет, только саперную лопатку, вернее даже черенок
Я б вот кстати по чуркам пострелять бы пошел.
Но вот такого я не выдержу год:

ЗЫ полностью фильм не смотрел слишком тяжело для меня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.12.2015, 23:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by JamOld:
Чемп по ногомячу же еще.
Если повезет - чемп по ногомячу бойкотируют в связи с ситуацией на Украине, что даст годный предлог для отмены чемпионата и экономии бабла
Old 20.12.2015, 23:30
Originally Posted by kamaelf:
Потому что пятое колесо в телеге
Ну даун же.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Реально пздц, и это страна ещё кого-то учит как ценить свое прошлое, это просто позор и таких случаев по России тысячами.
http://d-popovskiy.livejournal.com/96158.html
А что ****ец то?
Да еслиб такой дизайн показали в год создания этого здания, то все бы писались от хайтеха.

Ты хвостом то не виляй.
А ты уебка не цитируй.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.12.2015 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 23:32
Originally Posted by Wizzer:
Если повезет - чемп по ногомячу бойкотируют в связи с ситуацией на Украине, что даст годный предлог для отмены чемпионата и экономии бабла
Все зависит напрямую от спонсоров, если спонсоры не согласятся на то, чтобы ЧМ прошел в России, то будет принято решение о переносе, скорее всего в ВК, там и стадионы готовы и западных туристам страна банальней более знакомая, да и сервис более развит и расстояния короче между городами.
Old 20.12.2015, 23:32
слить любой потенциальный протест
И это замечательно.

Old 21.12.2015, 00:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну даун же.
ты то да,похоже на то..

Добавлено через 4 минуты
И это замечательно.
долбoёб, чо тут скажешь...
Если не бороться за свои права их у тебя и не будет никогда...будешь терпилой,который платит любой штраф,высосанный из пальца...
Дальнобойщики терпеть больше не стали и по крайней мере уже добились и снижения штрафов на два порядка и возможно отмены транспортного налога,это как минимум....

Добавлено через 1 минуту
Last edited by kamaelf; 21.12.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 00:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by JamOld:
Чемп по ногомячу же еще.
А его еще не. Могут быть всякие обосратушки

Добавлено через 7 минут
Никогда не понимал 2 вещей - почему эти овцы не могут всей толпой отьебашить 3 *****ов? И почему эти 3 *****а не боятся что у кого-то из овец сорвет крышу и он на стрельбище не решит устроить вендетту?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.12.2015 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 00:14
kamaelf's Avatar
Предводитель

Никогда не понимал 2 вещей - почему эти овцы не могут всей толпой отьебашить 3 *****ов? И почему эти 3 *****а не боятся что у кого-то из овец сорвет крышу и он на стрельбище не решит устроить вендетту?
на них вроде в итоге накатали заяву и их судили
Old 21.12.2015, 00:25

А такого и нет сейчас вообще. Сейчас Армия это фактически санаторий. Помню в 2011, когда попал в распределитель Североморска, и нам завезли около 30 Дагов, они себя конечно вели как макаки между собой и ложили хуй на субординацию, но уважительно к не своим относились и не нарывались. Наверное понимали, что отхватят, т.к. остальных призывников штук 70-90. Был один правда момент, когда кто то из них захотел выгодно разменять свою мобилку, но был вежливо послан, тот не воспринял такого отказа. Но все быстро замялось и их типа "вожак" слегка от****ил своего же и все замялось.
В самой же части были 2 деда осетин и чечен. Ваще прикольные ребята, которым было абсолютно срать на духов. За всю службу никто из моей части и щелбана не получил от дедов, иначе лютый треш был бы для них. Сейчас никто не хочет в дизбате оказаться. Вот качали норм ну и проебывались за счет духов, но за это я им благодарен даже.Армия хорошо сплочает людей.

Cырок
Old 21.12.2015, 00:46
Ну вот о том и речь, я в школе парня который патался меня травить с лестницы спустил по каждой ступенечке и чуть инвалидом не сделал, но все таки разум возобладал и я смог остановиться, но в такой ситуации яж убил бы их нахрен.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Gareliy:
А такого и нет сейчас вообще. Сейчас Армия это фактически санаторий.
Да конечно, рассказывай.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.12.2015 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 00:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
дивизия дзержинского отличилась в 93ем расстрелом демонстрантов в останкино и у белого дома..
Old 21.12.2015, 00:51
Если не бороться за свои права их у тебя и не будет никогда...будешь терпилой,который платит любой штраф,высосанный из пальца...
Какой штраф был высосан из пальца?

Old 21.12.2015, 01:03
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Бля, ну что за ересь? ЧМ и КК принесёт бабло, а большинство бабла уже ушло в стройку, причём не тока бабла страны, но и УЕФА.

Кто бойкотировать будет? США? Да всем *****. Даже если немцы не поедут, другие Ира-сборные тока рады будут. Аргентина, Бразилия, Италия и Испания поедут в любом случае.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Все зависит напрямую от спонсоров, если спонсоры не согласятся на то, чтобы ЧМ прошел в России, то будет принято решение о переносе, скорее всего в ВК, там и стадионы готовы и западных туристам страна банальней более знакомая, да и сервис более развит и расстояния короче между городами.
Ещё один. Через полтора года КК. Не может уже быть переноса, времени на это нет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 21.12.2015 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 01:05
Да конечно, рассказывай.
Ну да, конечно человек, который не был в армии и не причастен к ней ни как, уж точно знает как сейчас там.

Cырок
Old 21.12.2015, 01:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Какой штраф был высосан из пальца?
450к за отсутствие оплаты "платона" снижен до 5к
Old 21.12.2015, 01:15
450к за отсутствие оплаты "платона" снижен до 5к
450к остался все же для организаций, а 5к для частников сделали.

Cырок
Old 21.12.2015, 01:22
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Кстати, если под ВК подразумевается ЮК, то им не дадут. Во-первых, они даже в финальный раунд хостов тогда не вышли, во-вторых у них скандал со взятками, ну и самое банальное, у них нет нужного количества стадионов. 2 манковских, Эмирейтс и Уэмбли. Энфилд, Сэнт-Джеймс, Стэмфорд и прочие Гудисоны надо реконструировать или перестраивать с нуля, Миллениум не разрешат, а остальные даже на ЛЧ не могут лицензироваться.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 21.12.2015, 01:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
Бля, ну что за ересь? ЧМ и КК принесёт бабло, а большинство бабла уже ушло в стройку, причём не тока бабла страны, но и УЕФА.
Вопрос в том - кому принесет.

Добавлено через 34 секунды
во-вторых у них скандал со взятками.
У кого?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.12.2015 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2015, 01:50
Кто бойкотировать будет? США? Да всем *****. Даже если немцы не поедут
Германия действующий чемпион мира, сильнейшая сборная Европы на ряду с Италией по трофеям на том же ЧМ, а ты говоришь пох.., да и если не поедет Германия, то не поедут многие и другие, например Англия и например Голландия и Франция.
Old 21.12.2015, 01:55
http://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww

эт какой год то блеадь?

по чуркам пострелял бы он, по сослуживцам что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.12.2015, 02:36
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Посмотрел соловьевский фильм с Стариканом в главной роли. Это такой .Не, Володя должен уйти, пока он остатки страны в унитаз не спустил. Человек морально сломленный, ни на что не годный. Лепечет какую то детскую чушь...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules