значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 06.06.2011 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
Тем временем на АМС
AMC Ramsheart
Время подтверждения: 7 Июн, Вторник, 23:59(До конца подтверждения осталось: 1 день, 5 часов, 35 минут и 24 секунды)
Команд зарегистрировано: 3
Команд подтверждено (закинули 150 кк) : 0/32
:DDDDD а сколько треша то было.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Че вы ржоте ?
Накуй регать 4 пака если приз дадут только трем ? ))
Пасаны заберут епег - поделятся ...
Но на взнос представителям видать все еще не нафармили
Че вы ржоте ?
Накуй регать 4 пака если приз дадут только трем ? ))
Пасаны заберут епег - поделятся ...
Но на взнос представителям видать все еще не нафармили
Борода я правильно рассуждаю ? )
Минимум 16 паков вообще-то.
Originally Posted by ImmortalGuard:
Многие бы не пошли боясь проиграть - оказаться в рядах последних, опозриться и стали бы строить отмазы подобного рода: "вот у нас варк и ЕЕ подзабили, замену не можем найти, поэтому не регались" Ну и конечно были бы такие у которых на самом деле траблы с пати. Думаю на доброволных началах у нас не набралось бы 16 паков, только если в принудительном порядка: "идите пишетесь на АМС, а то с клана на куй ща улетите"
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Многие бы не пошли боясь проиграть - оказаться в рядах последних, опозриться и стали бы строить отмазы подобного рода: "вот у нас варк и ЕЕ подзабили, замену не можем найти, поэтому не регались" Ну и конечно были бы такие у которых на самом деле траблы с пати. Думаю на доброволных началах у нас не набралось бы 16 паков, только если в принудительном порядка: "идите пишетесь на АМС, а то с клана на куй ща улетите"