Вчера гангали весь вечер. Убили 2 раза пак ЖдейБи на фринте. Затем полетели прыгать по ДВ/ЛОА. Слили там пару раз какой-то пак из МГС + еще какой-то хлам из МВ или Экви. Упали за весь вечер раз или 2 максимум и то не 1х1, а когда вар-паки вмешивались со стороны в пвп. Под конец полетели в СОА, я еще на 1 корабле с Халуем плыл, но хз куда он там сныкался. Никого не нашли в итоге в СОА - погриндили там часок и разошлись.
балабольство антагнутых юзеров процветает
обозначьте себя подписью ника и пати которой принадлежите, а то подобные заявления как минимум унылы
или может лицом в грязь боязно упасть после того как окажется что пати не охотится а ныкается в поисках тихого фарма ?!
Балабольством занимается исключительно клан МВ, расслабься.
О ДобрыйКлоун
О себе PL party CORE
О себе подробно PL party CORE
Хобби pivipi
Откуда Moscow
Игра LineAge2
Сервер Estus
Ник знаете
Гильдия Party CORE
Инфо bb
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
А Таран неочень, Канонир кого вы там убиваете то хоть? запили хоть видео я хз а то только лежащих мордой в пол обычно вас вижу.
з.ы. кто сломал Скайп?(
Если бы было пвп между ними и вами со ставками, я бы поставил на них +)
Вне ТВ, с равной по эквипу/рукам пати, я бы тоже ставку в сторону флагов сделал.
А с Экспеллингом знаком еще тогда, когда пл был Франческа. Много было *понтов*, когда было преимущество. Однако, после его(преимущества) потери, с этой пати перестали считаться совсем.
Expelling. Там щяс Зорч, он класненький, и Halou и вообще пати хорошая образовалась.
О, ну маги достаточно ок такие. ) Видимо интересная пати. Экспеллинг хз, чето вроде у дайро такое было.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Система IP-телефонии Skypeбыла создана эстонскими разработчиками в 2003 году. В сентябре 2005 года ее купила компания eBay. В ноябре 2009 года Skype продали инвестиционной группе во главе с Silver Lake. А 10 мая этого года новым владельцем сервиса стал Microsoft.