Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 07.06.2011, 10:16
Re: ДРАМЫ !
Дак Марвичег молдованин что ли? А я думал салоед

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 07.06.2011, 10:29
Originally Posted by Marmeladov:
А я думал салоед
по идее он мамалыгоед
Old 07.06.2011, 10:31
Originally Posted by Marmeladov:
Дак Марвичег молдованин что ли?
Нет,Но живу в Молдове >_<
Originally Posted by Хамиллион:
по идее он мамалыгоед
Редко

Old 07.06.2011, 10:37
Originally Posted by CuH9I:
Редко
мне жральни в Кишинэу нравились, очь недорого и всегда обильно и вкусно, а вот мамалыгу не оценил, какое то недоразумение в национальной кухне
Old 07.06.2011, 11:04
сервера подняли!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 07.06.2011, 11:09
Originally Posted by CuH9I:
Если б ты знал как мы им играть начинали ...
те б пандочек нехватило ))

Учил нас опытный ДА , 16 ЛВ как ни как...
В общем как ДА учил так мы Варком и играли )) Много полезно можно узнать в нуб локах Фришки правда то что Вампирик у Варка отличается от Вампирика у ДА узнали только к 34 лв ;)
Пешие походы в город сдавать ресы , и Злыда который сбивал дань на дороге ))
Много че интересного было с этим Валентин80 помимо креативности ника ;) ...

Первый в жизни крафт Яксы никогда не забыть
Old 07.06.2011, 11:15
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
А вот про луков ты гонишь...в МГС были 3 луко пати - Динамичка, Даркус, куски Лайто, и все вроде...
Ниодну из этих пати Квини даже во сне не убил бы
даркус вообще пришел под конец мгса, лайто жалкое пве, вообще если брать луков вспоминается пак Есенина наверно больше всего
Old 07.06.2011, 11:21
Originally Posted by Nakomaro:
даркус вообще пришел под конец мгса, лайто жалкое пве, вообще если брать луков вспоминается пак Есенина наверно больше всего
Если брать начало сервера, то пати Amgine, Есенина и Лайто (когда еще там Сашка был).

in progress...
Old 07.06.2011, 11:27
Гигант мысли
amgine не застал или не помню, лайто всегда пве крабом был
Old 07.06.2011, 12:08
amgine не застал или не помню, лайто всегда пве крабом был
В начале сервера вообще больше решали луки чем маги, взять хотя бы то что первые S пушки, которые Нара крафтил на клан тоннами, были не Арки, а Драки. Когда эти самые луки на раз два (на крит по сути) сносили любого... Конечно я могу слегка ошибаться, я не с самого старта играл(начал в конце января что ли), но мне это помнится как-то так.

in progress...
Old 07.06.2011, 12:14
Гигант мысли
ну да драки были первыми, помню в ит все споты с жирдяеми были мгсом заняты и все с драками)
Old 07.06.2011, 12:19
Да и даркуса тогда вообще слышно не было, на пол года примерно, если не больше... он до ХБ то добрался только в сентябре-октябре(опять же если не ошибаюсь), после союза с МГСом. Да и после до звания топовости было очень и очень далеко.

in progress...
Old 07.06.2011, 12:20
а речь как раз о позднем МГСе
тогда когда был пак Есенина и Лайто(именно пак а не окна) тогда Квини хз где мобов колошматил...мб в лесу или в ВОСе )

Originally Posted by fantome:
В начале сервера вообще больше решали луки чем маги, взять хотя бы то что первые S пушки, которые Нара крафтил на клан тоннами, были не Арки, а Драки. Когда эти самые луки на раз два (на крит по сути) сносили любого... Конечно я могу слегка ошибаться, я не с самого старта играл(начал в конце января что ли), но мне это помнится как-то так.
помнится лукам уделялось внимание из-за фринты
в тот момент(а это была весна 2009) фармился только АК, Закен, Бай, и только-только планировалось начать фармить фринту...поправьте если ошибаюсь.
Old 07.06.2011, 12:29
KRITA
Guest
блин вместо 10 % вчера тока 2 качнула а говорят естхус болото
даж Марви мимо пробегал, хорошо не заметил, ато мы слегка розоватые стояли
Old 07.06.2011, 12:32
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
в тот момент(а это была весна 2009) фармился только АК, Закен, Бай, и только-только планировалось начать фармить фринту...поправьте если ошибаюсь.
С закеном беда была, сначала пофармили 3-4 раза, сдулись, потом опять подкачались и опять начали фармить, но все таки не очень сильно. Насчет зачем именно делались луки не в курсе, я тогда был всего лишь нубо ЕЕ, со мной понятное дело такие вещи не обсуждали =) , но я думаю, что учитывая что в составе приближенных к императору были такие люди как Есенин(пл луко пака), Сашка(мембер луко пака), Лайто(пл луко пака), то выбор и аргументы в пользу луко паков станут более очевидны. Ну и фринта наверное была сильным подспорьем в аргументировании.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KRITA:
блин вместо 10 % вчера тока 2 качнула а говорят естхус болото
даж Марви мимо пробегал, хорошо не заметил, ато мы слегка розоватые стояли
День на день не приходится, вот мы вчера вообще никого кроме МВ не нашли, только чуть-чуть МГС на фринте до закена, да Фримов на кариках, которых уже пати ДМГ добивала =(

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 07.06.2011 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 12:44
KRITA
Guest

Добавлено через 1 минуту

День на день не приходится, вот мы вчера вообще никого кроме МВ не нашли, только чуть-чуть МГС на фринте до закена, да Фримов на кариках, которых уже пати ДМГ добивала =(
яхз где вы ходите у нас было пак МГСа пару паков Архов, Пак синих, Еще какой то непонятный клан под РБ (до сих пор извиняюсь не хотела чесслово так получилось) и Хелы. ОМГ один раз даже ПР от мабОв был вот это реально эпик фейл

МВ я вообще не считаю... уже сбилась
Old 07.06.2011, 12:46
Saaa
Guest
Хз, МВ вчера вообще найти проблемно было. Даже в СОА никого...
Old 07.06.2011, 13:00
Originally Posted by Saaa:
пожалуй сложно что то найти сидя в КХ.
Old 07.06.2011, 13:02
TeMaSxx
Guest
vo skok g ti tam hodiw' 4tob v soa nikogo? :d
Old 07.06.2011, 13:02
Канонир
Guest
Вчера гангали весь вечер. Убили 2 раза пак ЖдейБи на фринте. Затем полетели прыгать по ДВ/ЛОА. Слили там пару раз какой-то пак из МГС + еще какой-то хлам из МВ или Экви. Упали за весь вечер раз или 2 максимум и то не 1х1, а когда вар-паки вмешивались со стороны в пвп. Под конец полетели в СОА, я еще на 1 корабле с Халуем плыл, но хз куда он там сныкался. Никого не нашли в итоге в СОА - погриндили там часок и разошлись.
Old 07.06.2011, 13:04
)) Ты не ошибаешься слегка , ты ошибаешься полностью
В начале сервера рулили Маги , даже криворукие маги и те рулили ))
скорость кача ( а ЛВ тогда решал) во вторых в ПвП , большинство ходило в китайской биже лишнего лаве небыло на переходной биже экономили , на масс замесах с зергачами магам цены небыло ...

Дальше пошла эра Дагеров , с 1,5 тычки Ружик ложился ;)

Луки ценились только на Фринте , а нара крафтил так как Есенин(пл луко пака), Сашка(мембер луко пака), Лайто(пл луко пака) хотя врятли Геко бегал с СоМом на то время ;)
Old 07.06.2011, 13:05
Originally Posted by AkaschA:
)) Ты не ошибаешься слегка , ты ошибаешься полностью
В начале сервера рулили Маги , даже криворукие маги и те рулили ))
скорость кача ( а ЛВ тогда решал) во вторых в ПвП , большинство ходило в китайской биже лишнего лаве небыло на переходной биже экономили , на масс замесах с зергачами магам цены небыло ...

Дальше пошла эра Дагеров , с 1,5 тычки Ружик ложился ;)

Луки ценились только на Фринте , а нара крафтил так как Есенин(пл луко пака), Сашка(мембер луко пака), Лайто(пл луко пака) хотя врятли Геко бегал с СоМом на то время ;)
ХЗ имхо он правильно сказал про луков, потому что подавляющая часть сервака бегала в А сетах. Даже у МГС маги так же были в А сетах(некоторый период)). Что касаемо бижи, то только маги МГСа имели пушки выше уровня бижи большей части сервака, а у коали все бегали с пушками от вальки бранчи и только у единиц были пустые арки...что для уровная заявленной тобой бижи самое оно.
Так что в замесах физики решали неплохо.

Originally Posted by Saaa:
балабольство антагнутых юзеров процветает
обозначьте себя подписью ника и пати которой принадлежите, а то подобные заявления как минимум унылы
или может лицом в грязь боязно упасть после того как окажется что пати не охотится а ныкается в поисках тихого фарма ?!

p.s. моя пати в прайм всегда готова принять пвп, пишите ПМ в игре и будет вам замес

Originally Posted by Канонир:
Вчера гангали весь вечер. Убили 2 раза пак ЖдейБи на фринте. Затем полетели прыгать по ДВ/ЛОА. Слили там пару раз какой-то пак из МГС + еще какой-то хлам из МВ или Экви. Упали за весь вечер раз или 2 максимум и то не 1х1, а когда вар-паки вмешивались со стороны в пвп. Под конец полетели в СОА, я еще на 1 корабле с Халуем плыл, но хз куда он там сныкался. Никого не нашли в итоге в СОА - погриндили там часок и разошлись.
Пиши как будешь в СОА...хотя наверно тогда не погриндишь
Old 07.06.2011, 13:17
KRITA
Guest
Originally Posted by Канонир:
Ага видели вас, хотели флагануться а потом вспомнили что земля в ДВ не вкусная
Old 07.06.2011, 13:18
Гигант мысли
фу такими быть
Old 07.06.2011, 13:22
Taran
Guest
Ребята... вам не стыдно?

В хч спросили где есть вары, ответил тока пак соди.... А остальные "боятся" или типа ХЧ не читают? фу фу

Posting Rules