Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1062491
Reply With Quote
Old 13.12.2015, 01:02
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by y0uHexT:
Вот то что мульт для платины нужен мне тоже не нравится)
Бич в таких таки играх :(
Old 13.12.2015, 01:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Pro100 S3M:
Бич в таких таки играх :(
Для кого Бич, а для кого нет

Онлайн трофеи зачастую лучше таких

или пройдите игру 10+ раз

Old 14.12.2015, 18:49
Originally Posted by Dob:
Не могу осилить платку в Ласт оф ас . Долго очень , 3 раза проходить игру и потом еще *****ть хз сколько мультиплеер
У меня мультиплеерные ачивки сделались по ходу игры просто. Осталось путь воина пройти. А вот в оффлайне надо задротить сидеть. Это да.
Old 14.12.2015, 19:36
Мульт в Ласте оч даже хорош, без напряга нафармил все. Сейчас даже нету качественных мультов от 3го лица, одни шутаны

Old 14.12.2015, 19:48
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by HimeraDeCure:
Мульт в Ласте оч даже хорош, без напряга нафармил все. Сейчас даже нету качественных мультов от 3го лица, одни шутаны
Баттл фронт ласковоз вообще алмаз среди мп от Анча жду такогоже

Old 15.12.2015, 01:30
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
забытые платины. Чёт добил.

Old 15.12.2015, 02:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Странно что ты пропустил одну из легчайших платин

Old 15.12.2015, 08:09
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Rimus91:
Странно что ты пропустил одну из легчайших платин
Выбивал другие легчайшие же

Old 15.12.2015, 12:19
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Взял на скидках коллекшен эдишен анчартед, в последние дни отпуска выбил 2 платины по 1 и 2 части, щас 3-ию прохожу, самое то в преддверии выхода 4-ой
п.с. на удивление, уж очень простые платины.

Last edited by Sjewa; 15.12.2015 at 12:55.
Old 15.12.2015, 16:50
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Sjewa:
п.с. на удивление, уж очень простые платины.
А зачем нужны сложные ?

Old 15.12.2015, 17:15
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Alkan:
А зачем нужны сложные ?
Блин, ну фиг знает, я вот например огорчился когда НФС сделал за пару дней, при этом отдав 4к за игру, после чего в игре наступает застой

Old 15.12.2015, 19:11
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sjewa:
Блин, ну фиг знает, я вот например огорчился когда НФС сделал за пару дней, при этом отдав 4к за игру, после чего в игре наступает застой
Проходи Super meatboy. И дёшево (бесплатно давали), и платина сложная

Old 15.12.2015, 19:13
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Проходи Super meatboy. И дёшево (бесплатно давали), и платина сложная
Яб сказал зубодробительная

Old 16.12.2015, 09:46
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Яб сказал зубодробительная
Импосибле

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 18.12.2015, 00:38

Diablo III: Reaper of Souls Platinum Trophy

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.12.2015, 01:58
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Diablo III: Reaper of Souls Platinum Trophy

Добавлено через 15 минут
забытые платины №2, Супертаймфорс ультра И того 70 платин (профиль пока нет возможности обновить)

Last edited by Alkan; 18.12.2015 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 08:26
Xman9999's Avatar
Гуру
Выбиваешь платины быстрее чем юзер бар обновляется?
Я вот Fallout 4 допрошёл, хз сколько это заняло , не меньше 100 часов.

Old 18.12.2015, 08:31
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Xman9999:
Выбиваешь платины быстрее чем юзер бар обновляется?
Я вот Fallout 4 допрошёл, хз сколько это заняло , не меньше 100 часов.
долго бенеловед лидер делал? не быстрее, просто ща вифи нет под рукой, а платка на вите.

Old 18.12.2015, 09:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
долго бенеловед лидер делал?
Там по фасту его можно сделать, например на стоянке грузовиков.
6 поселенцев, 5 больниц макс левела, 6 мутафруктов. 5 поселенецев на больтнциы, 1 на муты.

По сути порядок действий до момента начала ожидания не важен, поэтому нумерация условна, просто чтобы текст не был навален в одну кучу.

1. Отправляемся в локацию Стоянка грузовиков «Красная ракета»/Red Rocket Truck Stop.

2. Размещаем где-нибудь под крышей как минимум 6 любых кроватей (можете построить 7-ю для себя). Как вариант, все могут поместиться в гараж, если там удалить всё лишнее.

3. Садим ровно 6 мутафруктов (в теории можно сажать любой источник пищи, который даёт 1 единицу этой самой пищи). Это ровно то количество, которое нужно для 6-и человек и ровно то, за которым может ухаживать всего 1 поселенец.

4. Повышаем защиту как минимум до 60-80. Для этого размещаем где угодно на территории локации первые и/или вторые турели (первые дают 5 ед. защиты, а вторые - 8, но требуют чтобы был какой-то перк, связанный с оружием), поскольку им для функционирования не требуется ни электричество, ни управляющий ими поселенец.

5. Теперь самое важное для генерации счастья и именно то, ради чего мы брали аж целых 2 перка и копили 9к крышек - клиники 3-го уровня. Именно клиники и именно 3-го уровня, в количестве 5 штук.

6. Этот пункт под сомнением, в комментариях под видео написано что получали трофей и без этого, но в моем случае условие было выполнено (данную стоянку уже давно использую как базу и обнес в свое время забором). Так вот, нужно заполнить шкалу размера поселения процентов так на 80 (шкала видна в режиме строительства, в правом верхнем углу). Чтобы это сделать, необходимо что-то строить на территории локации. Самый простой вариант: в разделе контейнеров строить деревянные ящики. Их можно ставить друг на друга и для постройки одного нужно всего 3 древесины. Поэтому ставим их столько, чтобы шкала заполнилась примерно на 80%. Повторюсь, возможно этот пункт не обязателен.

7. Ставим как минимум 2 водяные помпы (такой краник торчащий из земли и не требующий нахождения рядом с источником воды). Это даст нам 6 единиц воды, чего как раз достаточно.

8. Необязательный пункт, но есть мнение, что ускоряет получение счастья: вешайте настенные украшения.

9. Созывайте в поселение 6 жителей (желательно обычных: не напарников и не уникальных персонажей, но если работать не отказываются, сгодятся любые). Для этого можно поставить специальную радио-вышку (требует электричества для работы) или просто перенаправлять жителей из других поселений (отправить можно только всяких пришлых, коренные жители поселения никуда не пойдут), для этого нужно в режиме строительства навестить на персонажа, нажать (если не ошибаюсь), а затем, в списке локаций, выбрать "Красную ракету".
Напарников лучше временно отправьте в какое-нибудь из соседних поселений, чтобы не мешали жителям работать и не занимали лишний слот в поселении. Но в случае нехватки жителей, можно вместо них попробовать использовать и компаньонов. Например, Престон и Маккриди не прочь поработать докторами и их можно направить в клинники. За это наблюдение спасибо Elijah_Morte.
Чтобы все жители дошли до поселения, поспите по крайней мере 10 часов.

10. Посылайте одного жителя следить за мутафруктом (он автоматически будет следить за всеми 6-ю) и остальных в клинники (по одному в каждую из 5-и).
Чтобы жителю отдать приказ, наведитесь на него в режиме строительства, нажмите , затем неведитесь на мутафрукт/клиннику и ещё раз жмите .
Чтобы проще найти всех жителей поселения, постройте колокол и позвоните в него, все подойдут.

11. Теперь остаётся только ждать пока поднимется показатель счастья. Настоятельно не рекомендуется покидать поселение. Просто ложитесь спать на 24 часа, затем ждите 2-3 минуты реального времени и проверяйте показатель счастья (ждать можно и в режиме строительства). Затем повторяйте: 24 часа сна и 2-3 минуты ожидания. Счастье должно понемногу расти. Чем ближе к 100, тем медленнее и меньшими "порциями". Иногда (а ближе к 100% - постоянно) спустя 2-3 минуты не будет никакой прибавки. Ничего страшного, ждать дольше не нужно, просто ложитесь спать на 24 часа и затем вновь всё по схеме. Последние проценты, в моём случае, прибавлялись раз в 3-е игровых суток (т.е. я 24 часа спал, пару минут ждал, затем снова спал и ждал и, наконец, в третий раз спал и ждал).
Альтернативный вариант: просто проходить игру дальше, без ожиданий и нахождения на базе. Через несколько игровых дней должно быть достигнуто 100%. Спасибо Neverko за это дополнение, по его словам: "в реальной игре по 3-4 часа достигается на второй день".

Сколько по времени займёт с нуля не подскажу, поскольку это поселение уже было моей базой и стартовый уровень счастья, на момент испытания способа, был около 80-и. У меня на всё про всё ушло от 30 минут до часа (занимался другими делами, раз в несколько минут проверяя).

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.12.2015, 19:39
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ништяк спасибо

Old 19.12.2015, 00:09
Я походу платину в Antil dawn не сделаю.Дошел почти до 7 главы.А уже почти на дачу кирпичей насобирал.Просто бы пройти ёё

Old 19.12.2015, 00:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArtemArt:
Я походу платину в Antil dawn не сделаю.Дошел почти до 7 главы.А уже почти на дачу кирпичей насобирал.Просто бы пройти ёё
Да там вроде бы ничего особо страшного и нет, раза 3 игры прошёл на стримах вот тот же P.T. это ******

Old 19.12.2015, 00:15
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
вот тот же P.T. это
Я реально его запускал 1 раз, как только дверь сама открылась, я вырубил и удалил. я хз как люди в такое играют. и не дай бог вам это в ВР запустить

Old 19.12.2015, 00:24
Да там вроде бы ничего особо страшного и нет, раза 3 игры прошёл на стримах вот тот же P.T. это ******
Не знаю как ты.Но я чуть два пеноблока не сделал и не кинул джой в телик.
Первое с призраком.Когда Эшь открыла дверь в подвале и выскочило лицо призрака.И второй раз,когда волк вышел из двери,я в тот момент лежал расслабленно и пил чай

Добавлено через 1 минуту
Я реально его запускал 1 раз, как только дверь сама открылась, я вырубил и удалил. я хз как люди в такое играют. и не дай бог вам это в ВР запустить
я хз как ты там платину делал)))Ты кстати,сразу с первого прохождения собирал все улики и тотемы?

Last edited by Alkan; 19.12.2015 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 00:38
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

Originally Posted by ArtemArt:
я хз как ты там платину делал)))Ты кстати,сразу с первого прохождения собирал все улики и тотемы?
нет, первый раз я проходил для себя, потом добивал то что осталось.

я под спойлер кинул кусок сообщения, ибо спойлер.

Posting Rules