Хз , если первый ГХ в жизни наверное очень понравится , я т.к. давно играю , ну прикольно , но уже нету такого драйва
Quote:
Originally Posted by burn
Originally Posted by burn:
Есть еще игры под данный девайс?
нету
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
меня калит что там металла нет, а играть всякую чухню нет желания.
В карьере вообще скажу я мало треков , но в ГХ ТВ впринципе достаточно всего (но в основном молодежные стили) . Вообще вроде добавляют треки разного направления , например есть моя любимая Killswitch Engage - In due time , есть Trivium - Strife . Но из старого метала конечно я ничего не видел . Опять же в ГХ ТВ нельзя купить трек , только поиграть их либо в лайве на канале музыкальном , либо за лвл или монеты покупать разовые игры на любые песни .
Кстати хочу попробовать на пс3 на этой гитаре сыграть в гитар хиро 5 , а то я так адаптеры и не купил .
Металла в рокбенде побольше если смотреть оп списку.
Лучшая гх была 3-шка, даже сейчас иногда захожу поиграть, тока гитара глючит, надо новую купить.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да там меня калит цена в 10 кусков и то что платку не взять без драмов и микрофона, и если попеть я ещё готов, то ударники покупать увольте.
платку я и в обычном гх не возьму, я хрен знает каким задротом надо быть чтобы играть на макс сложности, я как посмотрел Драгонфорс например песню в гх3 на максе, так у меня челюсть вниз упала просто
Добавлено через 2 минуты
максимум чего я добился это 100% на изи (3 кнопки) при чите на выставление максимальной скорости х10.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я как посмотрел Драгонфорс например песню в гх3 на максе
Ну в каждой части есть бешеная песня , которую могут пройти еденицы , я думаю врятли есть в платине пройти все песни на эксперте . В остальном на эксперте вполне реально играть все остальные треки . У меня жена в лучшие годы , даже что-то легенькое на эксперте играла (линкин парк наверное) , а так вполне уверенно играла на хардкоре .
Народ такой ворпос. А если трофей глючный есть возможность куда-то об этом сообщить или что-то с этим сделать ? Короче в Гитар Хиро Лайв ачив есть зайти в игру 5 дней подряд и 10 дней подряд (это можно отследить , по дающимся накаплевыемым бонусам) . Захожу всегда примерно в одно и тоже время +- час (захожу около 12 часов дня) . Но у меня каждый заход считает как первый . Что делать ?
Народ такой ворпос. А если трофей глючный есть возможность куда-то об этом сообщить или что-то с этим сделать ? Короче в Гитар Хиро Лайв ачив есть зайти в игру 5 дней подряд и 10 дней подряд (это можно отследить , по дающимся накаплевыемым бонусам) . Захожу всегда примерно в одно и тоже время +- час (захожу около 12 часов дня) . Но у меня каждый заход считает как первый . Что делать ?
Заходи каждый день, я тоже вначале подумал, что ничего не произойдет - но и за 10 дней дали ачивку. В чем бага учета кол-ва заходов у них - не понятно.
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
дангопонгой
Дангонронпа на платку совсем задротская и не интересная, имо.
Особенно вторая.
Заходи каждый день, я тоже вначале подумал, что ничего не произойдет - но и за 10 дней дали ачивку. В чем бага учета кол-ва заходов у них - не понятно.
Да я уже получил за 5 дней к счастью . У меня и ачив быть в топ 5 в 18 песнях выпал только на 21 песне , уже запереживал . Я не понял почему после 15 лвла не дают на халву плейсы ... евреи .
Я не понял почему после 15 лвла не дают на халву плейсы ... евреи .
Загрейдить гитару и легко монетки набиваться будут, потому что топ1 всегда будет. Да и эти плейсы я не пользую, думаю, что через месяц их на весь день игры с друзьями хватит :D
Загрейдить гитару и легко монетки набиваться будут, потому что топ1 всегда будет. Да и эти плейсы я не пользую, думаю, что через месяц их на весь день игры с друзьями хватит :D
Да я на адвенседе и так всегда 1-2 место (практически все песни на 98%+) . Вот не мог перейти на эксперт из-за этой ачивки , т.к. из-за не оч. крутой игры не всегда попадаю в топ 5 , получил сегодня , теперь можно потихоньку предрачиваться к эксперту . Собственно сделал где-то 65% ачивов из сложных осталась только 4 песни на эксперте на 100% , остальное просто накопительное .
Чет я не понял каким образом тебе хватит плейсов на весь день ? За голду имеешь ввиду ?