Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Нормальных врагов кто относится с уважением никто никогда не будет поливать говном, запомни, если в вас поливают говном значит это ответная реакция
для меня гоха началась с ответов на агр в сторону моего клана, и все, кто сейчас участвует со мной в конфронтациях участвовал в тех действиях, и новых хейтерков с тех времен я себе не нажил. Так, что можешь тут не рассказывать про уважение и тд, кому нужно уважение такого мусора как ты, или слившегося реневана, или этих, что бегают в 3 некра, рассказывают про скил, а на турике отсосали, какие высоты им бы не пророчили, вы кружок даунов, которые уже долгое время варятся в одном казане говна, наслаждаетесь, набираете в рот и пускаете друг в друга, привыкли к своей компании, я лишь подошел к вам посмотреть, что вы вообще из себя представляете, вы же обьединились, чтобы меня отогнать. И я рад этому, я очень благодарен вам и рад, что на гохе такая реакция на меня, не место мне среди отбросов. Мне трудно найти мемберов, но те кто решаются попробовать поиграть со мной, остаются до конца, какая бы ситуация не была.
p.s. Для тех, кто не привык читать больше 2х строк напишу краткое содержания: Отвечал людям в той же манере, в которой они говорили о моем клане, назвали неадекватом, каждое мое сообщение принимают в штыки, и ебошат в асист по кд. Проникся всей гнилостью бол-ва обитателей этого раздела и очень рад, что они плохо ко мне относятся.