Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.12.2015, 23:42
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Турик от Илоны
Гц Теллза

Old 16.12.2015, 23:43
Highness_renamed_1055263_20052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by rz_:
а теперь назови на гохе любого не своего соклана/дружка обсосом любой ответит тебе что ты даун
Обсос, -а, м (обзывательство)
значение:
невзрачный, неопрятно выглядящий человек.

слушай, ну реально без обид. Но вы же реально дичайшие обсосы. Можно проанализировать достижение вашего пака на гк и на турнире. Пробитые обсосы просто
Old 16.12.2015, 23:48
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Efka:
Ну так это не отрицает, этого
С каких пор гидра дешевая?

Old 16.12.2015, 23:49
Originally Posted by Highness:
Все просто, если пак что-то из себя представляет, то для него людей на чара найти не проблема, если пак нулевый, то да, еешку хоть год искать. Вот тут писали про проблему с ЕЕшкой у гох, и хоп проблема решена. Ну а вы ищите дальше
Да забей, эта чепушила только рейджить и трепаться может тут, пока в очередной раз сидит в релоге, да и такой вопрос ему уже задавали.Он как моська, которая гавкает, а сделать ничего не может, поэтому обращать внимания на его высеры можно только лулзов ради, как на малолетнего долбаеба из темки про стампедов.У них примерно одинаковый диагноз.

Добавлено через 2 минуты
А по теме от телаза конечно никто не ожидал, но что поделать так получилось на то он и турнир.Гц всех финалистов)

Last edited by OVERK1LL_renamed_647996_05012024; 16.12.2015 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 23:49
Originally Posted by rz_:
Когда были отлетали только от морроу и фишера, кстати это единственные враги с кем приятно драться, кто не пытается полить говном или унизить своих врагов на гохе для того что-бы самоутвердиться.
Нормальных врагов кто относится с уважением никто никогда не будет поливать говном, запомни, если в вас поливают говном значит это ответная реакция
Old 16.12.2015, 23:51
Можно проанализировать достижение вашего пака на гк и на турнире. Пробитые обсосы прост
Что лично ты можешь проанализировать относительно моего пака? Как я слил топ магам этого турнира? Или как я впервые за 10 лет ла2 сел на овера? Ты же ничего незнаешь о паке в котором я играю, кого мы убивали, какие проблемы были с составом, а проблемы были похуже чем у зомбера. Можешь дальше идти драйверить бдшек или на ком ты там играешь с тысячей драйверков в пати.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
Нормальных врагов кто относится с уважением никто никогда не будет поливать говном, запомни, если в вас поливают говном значит это ответная реакция
Если я или кто либо из моей пати начали поливать говном кого-либо значит это ответная реакция. Тут 2 варианта, либо эти люди долбоебы, либо рейджат со времен дв.

• Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Last edited by rz__renamed_640672_27112023; 16.12.2015 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 23:52
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
слушай, ну реально без обид. Но вы же реально дичайшие обсосы. Можно проанализировать достижение вашего пака на гк и на турнире. Пробитые обсосы прост
Еще один диванный аналитик нашелся.Еслиб ты реально проанализивал то б увидел что фумитокс проиграл в отборе телзу который играет в финале
Old 16.12.2015, 23:53
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by OVERK1LL:
Да забей, эта чепушила только рейджить и трепаться может тут, пока в очередной раз сидит в релоге, да и такой вопрос ему уже задавали.Он как моська, которая гавкает, а сделать ничего не может, поэтому обращать внимания на его высеры можно только лулзов ради, как на малолетнего долбаеба из темки про стампедов.У них примерно одинаковый диагноз.
аналитика от "поцана", что через сообщение на мутух съезжает, приходит палилкой на спот и начинает нести х-ню

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 16.12.2015, 23:58
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
и вообще не гоните на фумитокса это он так темку апает о том что ищет ЕЕ
Old 17.12.2015, 00:01
symph's Avatar
Фанат
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ya 4eta ne ponimayu ili folkmord slilis' morrow specom? kak eshe ob'yasnit' gologo FR v pervom boyu, gologo tyra vo vtorom i gladov 4to ne nadeli heavy posle slitogo mp protiv ar4erov? <>
Old 17.12.2015, 00:02
ну синенький ник круче однозначно
Old 17.12.2015, 00:03
Турнир с вентрилой, да мы не зассали выложить с вт да и влом переделывать все, где то есть эмоции так что если кого заденет не обижайтесь.

Тренировка!

Группа!

vs GK Team

vs Fisher party

Old 17.12.2015, 00:04
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
для меня гоха началась с ответов на агр в сторону моего клана, и все, кто сейчас участвует со мной в конфронтациях участвовал в тех действиях, и новых хейтерков с тех времен я себе не нажил. Так, что можешь тут не рассказывать про уважение и тд, кому нужно уважение такого мусора как ты, или слившегося реневана, или этих, что бегают в 3 некра, рассказывают про скил, а на турике отсосали, какие высоты им бы не пророчили, вы кружок даунов, которые уже долгое время варятся в одном казане говна, наслаждаетесь, набираете в рот и пускаете друг в друга, привыкли к своей компании, я лишь подошел к вам посмотреть, что вы вообще из себя представляете, вы же обьединились, чтобы меня отогнать. И я рад этому, я очень благодарен вам и рад, что на гохе такая реакция на меня, не место мне среди отбросов. Мне трудно найти мемберов, но те кто решаются попробовать поиграть со мной, остаются до конца, какая бы ситуация не была.

p.s. Для тех, кто не привык читать больше 2х строк напишу краткое содержания: Отвечал людям в той же манере, в которой они говорили о моем клане, назвали неадекватом, каждое мое сообщение принимают в штыки, и ебошат в асист по кд. Проникся всей гнилостью бол-ва обитателей этого раздела и очень рад, что они плохо ко мне относятся.

Last edited by Fumi22; 17.12.2015 at 00:42.
Old 17.12.2015, 00:06
зашел почитать как покроют x!№"ми после слива пачке морроу, а на линии огня опять фумитокс и прохладные истории про елки сапорты и пры, пздц..
Old 17.12.2015, 00:08
Originally Posted by ozZ:
Еще один диванный аналитик нашелся.Еслиб ты реально проанализивал то б увидел что фумитокс проиграл в отборе телзу который играет в финале
То есть если телоз выиграет фумитокс 2 место ?
Old 17.12.2015, 00:08
symph's Avatar
Фанат
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
eto ve4no, o 4em eshe pogovorit'
Old 17.12.2015, 00:11
Originally Posted by Fumi22:
для меня гоха началась с ответов на агр в сторону моего клана, и все, кто сейчас участвует со мной в конфронтациях участвовал в тех действиях, и новых хейтерков с тех времен я себе не нажил. Так, что можешь тут не рассказывать про уважение и тд, кому нужно уважение такого мусора как ты, или слившегося реневана, или этих, что бегают в 3 некра, рассказывают про скил, а на турике отсосали, какие высоты им бы не пророчили, вы кружок даунов, которые уже долгое время варятся в одном казане говна, наслаждаетесь, набираете в рот и пускаете друг в друга, привыкли к своей компании, я лишь подошел к вам посмотреть, что вы вообще из себя представляете, вы же обьединились, чтобы меня отогнать. И я рад этому, я очень благодарен вам и рад, что на гохе такая реакция на меня, не место мне среди отбросов. Мне трудно найти мемберов, но те кто решаются попробовать поиграть со мной, остаются до конца, какая бы ситуация не была.
стул поменяй, на углях сидеть наверное не удобно
Old 17.12.2015, 00:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by tichepes:
зашел почитать как покроют x!№"ми после слива пачке морроу, а на линии огня опять фумитокс и прохладные истории про елки сапорты и пры, пздц..
тут нельзя говорить ни о чем другом

Old 17.12.2015, 00:14
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by symph:
eto ve4no, o 4em eshe pogovorit'
Раньше после каждого эпика на гохе было весело, сейчас же обсуждают только елки. Вот сколько бы не форсили эту тему, а народа мы много застали в расплох с врывами из елок . Знал бы что столько шума будет, сохранял бы повторы, не плохая нарезачка бы вышла "suprise motherfucker".

Old 17.12.2015, 00:15
Highness_renamed_1055263_20052020's Avatar
Гигант мысли
кто то до конца дочитал этот поток сознания от дауна, который вылетел в отборах?
Old 17.12.2015, 00:18
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
top 8, kak navi

Old 17.12.2015, 00:19
Originally Posted by d3LuXe:
top 8, kak navi
Old 17.12.2015, 00:25
NIGHTWATCHING's Avatar
Гигант мысли
Космос
JackDaniels молодцы, во втором бою не довали мне сало никак накинуть на танков, только начинаю каст и тут же контроль

Первый бой не записался
Ожидал от FolkMord большего.

Добавлено через 1 минуту
Турнир с вентрилой, да мы не зассали выложить с вт да и влом переделывать все, где то есть эмоции так что если кого заденет не обижайтесь.
Красавцы, ждем еще подобных видео от участников турнира.

Last edited by NIGHTWATCHING; 17.12.2015 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 00:26
кто то до конца дочитал этот поток сознания от дауна, который вылетел в отборах?
по твоей логике все дауны кто не занял 1-3 места

• Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Old 17.12.2015, 00:28
NIGHTWATCHING's Avatar
Гигант мысли
Космос
Честно пытался понять о чем он, но так и не понял

Posting Rules