Quote:
Originally Posted by Fumi22
Забыл на сколько сам никчемен, как потерпел за слова свои насчет райза,во время войны ам vs райз/рс. Чем сильнее пытаешься меня принизить, тем больше ты втаптываешь себя в гавно. Подумал бы перед тем, как писать. У нас как раз в тсе и было видно, что мы шли на абум, а вот ваше участие останется "берем что хотим,со словами сыграем, как сыграем". Вот только пик ваш слишком сбалансированный и на фановый не похож.
p.s. забыл как до спота дойти не мог? а как доходил, и там тебя ловили тоже забыл?
у моего пака по тягочайшим причинам ушло 2 человека из костяка, при отсутвии пары слотов.
дальше, так и не набрав никого за 2 месяца игры (в котором жестко отстал), чтобы пристроить всех своих решил влиться к элу
играл в паке по 4-6 часов в день, с нулевым плом, который все греб себе, кинул кучу народу, менял состав каждую неделю, на персов сажал людей криворуких, проебывающихся, афкшеров, кликерастов. По итогу я проебал пол года. И за пару дней до обновы 58м лвлом получил пак с ливнушими бишом, свсом и фром, которых через пару недель камбэкнул.
Спасибо, человеку который в нас верит, хоть я и не знаю кто ты