чёт они все какието страшнючие. у меня коврик рейзоровский, но этож не значит что нужна мышку педорейзеровскую брать=)
хотя белая рокат, как минимум хорошо выглядит. как имперский штурмовик=)
Великолепно! Зато прям как на планшете - крутанул и оно едет без твоего участия уже
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я себе недавно взял Logitech's G502 Proteus Core, в диком восторге.
хотя она довольно массивная, для твоей детской ручки, будет крупновата.
Какой ужас, не удивительно, что ты такой крапан во всех играх с такими то мышками.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
да! сколько у меня рейзоров было, все оказывались говном=(
Ты просто кривой, вы же сами мне тут в прошлый раз лачезис посоветовали, сижу на ней уже бог знает сколько лет, недавно правая кнопка начала было наёбываться, но через месяц сама починилась.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.12.2015 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
Я на этой уже три года c половинй, не жалуюсь.Единственное, пришлось все грузила запихать в неё, легковата она иначе
Aerocool Strike x blast
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Какой мод поставит на МГС5, чтобы в него стало интересно играть? А то я предзаказал, а там час таскают за шкирку, показывают спецэффекты и вертолет, добрался до мужика на лошади и больше не заходил
Какой мод поставит на МГС5, чтобы в него стало интересно играть? А то я предзаказал, а там час таскают за шкирку, показывают спецэффекты и вертолет, добрался до мужика на лошади и больше не заходил
То есть только прошел пролог, не тронув реальный геймплей?
То есть только прошел пролог, не тронув реальный геймплей?
С учётом, что надо полтора часа упоротое кинцо смотреть, чтобы начать играть - ничего удивительного
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.