Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.12.2015, 16:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Ну а строилась она за счет рао еэс исключительно, и рао еэс разве не получает финансирования из бюджета? Линии передач, подстанций строительство и обслуживание тоже входят в себестоимость?
линии передач и подстанции это другие энергокомпании. Всякие ххоблэлектро. Но и у них проблем особых нет. Война идет с крупными потребителями. Но там вопрос не в тарифах, а в общей стагнации экономики, в общем отставании РФ в энергосберегающих технологиях и в криво построенной претензионно-исковой работе (ужасное законодательство). Цены энергетиков устраивают.
Я подозреваю, что в ЮВ Азии сами строить и производить в области электроэнергетики ничего не умеют вот им прайсы и выкатывают за строительство и эксплуатацию.

Хз че писать....
Old 15.12.2015, 17:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
ГЭС.
Гоняли мы как-то в командировку в Иркутск, году в 13-м. Там местный гендир наших региональных сервисников за кружечкой коньячку рассказал нам про ГЭС, РАО ЕЭС, чубайса и рыночную, ****ь, энокомику.

Иркутский мэр в свое время нахую провернул едросов, чубайса и всю эту поеботу. На тот момент в Иркустке тариф за киловатт-час для города был где-то полтора рубля, а для деревни - меньше рубля. В это время в соседнем городе, где прогнулись, тариф на электричество, получаемую с ГЭС - в три раза выше.

Я уже детали не помню точно, но по смыслу там производитель энергии поставляет потребителю "услугу" без гребанных прослоек и работает напрямую с "городом".

Добавлено через 1 минуту
Полагаю, что и сейчас, если нынешние власти не пидорнули, там тарифы на э/э такие, что остальные регионы только мечтать могут.

Возможно, все это ботва. Но за что купил, за то и продал. Причин не верить человеку не вижу

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 15.12.2015 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 17:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
линии передач и подстанции это другие энергокомпании. Всякие ххоблэлектро. Но и у них проблем особых нет.
С этого и надо начинать. Он считает на выходе с ГЭС, тогда как основное бабло оседает именно на сетевиках и сбыте. Кто и сколько там ворует - загадка века

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Aksor:
диалог полный капец - и это "наш" министр, боже храни нас, ибо на медицину надежды нет
-Как вы меня будете лечить?
-Оптимально!
-???
-и так и так

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56701ca39a7947c2e150277d
Госдеп выведывает тайны духовных скреп =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.12.2015 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 17:25
честный путинский прокурор.
рафик неоувиноувен.

Old 15.12.2015, 19:04

Old 15.12.2015, 19:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хорошее назначение.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.12.2015, 20:19
Турция : Минимальная почасовая оплата труда: $2,34 (6,49 турецких лир).

ЮАР : Минимальная почасовая оплата труда: $0,73 (9,30 южноафриканских рэндов) – $2,33 (29,78 южноафриканских рэндов) (в зависимости от района)

Индия : Минимальная почасовая оплата труда: $0,68 (43,5 индийских рупий)

Россия : Минимальная почасовая оплата труда: $0,53 (33,89 рублей)

Афганистан : Минимальная почасовая оплата труда: $0,57.

Old 15.12.2015, 22:31
Предводитель
Почему тогда наши бедняки ездят в Турцию отдыхать, (!) а не богатенькие турки к нам?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.12.2015, 22:44
Originally Posted by Dihlofos:
Почему тогда наши бедняки ездят в Турцию отдыхать, (!) а не богатенькие турки к нам?
в снег нырять чтоли?

ты походу поехал совсем уже.
Old 15.12.2015, 22:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Наверное потому что богатенькие турки скорее предпочтут поехать в уютненькую Европу или США с их развитой туристической инфраструктурой, красивой архитектурой и пряничными домиками нежели вот сюда:

P.S. МРОТ в рашке не играет той роли, что в остальных странах - по-моему, это очевидно и известно всем. Хотя дихлофоса аватару наверное затроллить можно и таким шлаком
Old 15.12.2015, 23:36
Originally Posted by Leledinn:
Гоняли мы как-то в командировку в Иркутск, году в 13-м. Там местный гендир наших региональных сервисников за кружечкой коньячку рассказал нам про ГЭС, РАО ЕЭС, чубайса и рыночную, ****ь, энокомику.

Иркутский мэр в свое время нахую провернул едросов, чубайса и всю эту поеботу. На тот момент в Иркустке тариф за киловатт-час для города был где-то полтора рубля, а для деревни - меньше рубля. В это время в соседнем городе, где прогнулись, тариф на электричество, получаемую с ГЭС - в три раза выше.

Я уже детали не помню точно, но по смыслу там производитель энергии поставляет потребителю "услугу" без гребанных прослоек и работает напрямую с "городом".

Добавлено через 1 минуту
Полагаю, что и сейчас, если нынешние власти не пидорнули, там тарифы на э/э такие, что остальные регионы только мечтать могут.

Возможно, все это ботва. Но за что купил, за то и продал. Причин не верить человеку не вижу

Old 16.12.2015, 00:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Тем временем Навальный продолжает копошиться в этих авгиевых конюшнях, по странному стечению обстоятельств названных прокуратурой
https://navalny.com/p/4616/

Kittymeow
Old 16.12.2015, 01:03
уютненькую Европу

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.12.2015, 01:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Мы оба отлично понимает чем отличается реальная Европа от реальной России, а так-то фотки срача на центральных улицах Милана и у меня есть. Но можешь считать что люди вместо офигенной России едут в загнивающую Европу потому что дураки
Old 16.12.2015, 01:48
Originally Posted by SkyKilleR:
этих авгиевых конюшнях, по странному стечению обстоятельств названных прокуратурой
недурственно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.12.2015, 02:31
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
в снег нырять чтоли?
Для тебя отдых заключается в нырянии?

Old 16.12.2015, 02:36
чем отличается реальная Европа от реальной России
просто иди нахуй

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.12.2015, 02:40
Предводитель
Хотя дихлофоса аватару наверное затроллить можно и таким шлаком
Не можно, ибо "братки" и гопота - порождение пегестгойки и прочей "демократии".

Old 16.12.2015, 02:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Не можно, ибо "братки" и гопота - порождение пегестгойки и прочей "демократии".
Я про МРОТ в РФ на уровне Буркина-Фасо. Впрочем и тебя наверное нельзя - ты даже не понял о чем речь
Old 16.12.2015, 02:53
Предводитель
Потому что на МРОТ в России никто не живет. Доход граждан обычно (как правило) намного выше. Просто выдь на улицу и погляди на автомобили, на которых ездят граждане. По моему мнению, аще зажрались, русские (обычные русские, да) так шикуют, что даже и сравнить то не скем, разве что с арабскими шейхами. О чиновниках я даже не говорю.

Old 16.12.2015, 02:56
Потому что на МРОТ в России никто не живет. Доход граждан обычно (как правило) намного выше.
не подрывай

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Тем временем Навальный продолжает копошиться в этих авгиевых конюшнях, по странному стечению обстоятельств названных прокуратурой
https://navalny.com/p/4616/
там хоть по одному расследованию была движуха ? или так , просвещением занимаются ?

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 16.12.2015 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 03:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Просто выдь на улицу и погляди на автомобили, на которых ездят граждане.
В Камбодже большинство автомобилей - Lexus внедорожники, норм показатель

Quote:
там хоть по одному расследованию была движуха ?
да нет, конечно. В принципе, Вождь и Ко открыто йух положили даже на внешний имидж власти и расписались, что им законы не писаны. Популярная ошибка в истории среди власть предержащих.
Old 16.12.2015, 03:11
да нет, конечно. В принципе, Вождь и Ко открыто йух положили даже на внешний имидж власти и расписались, что им законы не писаны. Популярная ошибка в истории среди власть предержащих.
сразу видно человек незнаком с ситуацией

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.12.2015, 03:15
Предводитель
В Камбодже большинство автомобилей - Lexus внедорожники, норм показатель
Нормальный. А если бы наши граждане не просаживали сотни тыщ по турам в европейские лимитрофы, то уже давно бы по личному вертолёту имели.

Old 16.12.2015, 03:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Я ж и говорю - норм, Россия и Камбоджа - ведущие страны мира по экономическому развитию

Quote:
сразу видно человек незнаком с ситуацией
В отношении Чайки-то хотя бы инициировали расследование?
Posting Rules