Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.12.2015, 15:27
Re: Флудилка
Когда дрогнул Слон и Фриланс в безнадежном споре с Мифуном и его вонючими портянками, маленький но мужественный Мальборо решительно подставил свое сильное плечо.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 15.12.2015, 15:30
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот если бы по лысинке погладила..... когда я малого глажу то говорю - папин лысуля.
У меня нет лысины, дядя. Ты о ней так часто вспоминаешь ввиду актуальности для своего возраста?
Old 15.12.2015, 15:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а мальбара то в ракетных движках разбирается. зря мы про него плохое думали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2015, 15:33
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Погоди как. Ты прошел уже основной сюжет? Я просто стопотнул эти квесты, хочу создать супер робота братству и разнести институт. Но боюсь, что игра закончится и все.
Давно уже прошел
Old 15.12.2015, 16:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
прошел
Я боялся, что игра закончится и все. Теперь не буду бояться.
Old 15.12.2015, 16:11
Мифун, бяги на Арбат, говорят там Кэрри с Нулланд видели. Если успеешь - получишь печеньку.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.12.2015, 16:21
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я боялся, что игра закончится и все. Теперь не буду бояться.
Концовка настолько никакущая, что я вообще ее не заметил. Как будто просто выполнил очередной квест.
А они мне еще такие говорят: ну все, ты типа эта - директор института, теперь иди там, короче, пройдись по лабораториям, собери квестики, нам нужен такой ишак, как ты.
Old 15.12.2015, 16:30
Концовка настолько никакущая
Когда беседка уже найдет нормальных сценаристов? В том же ведькаме мир по сравнению с фолычем вообще пустой, но он так погружает тебя в свой мир что ты сидишь и играешь в открытым ртом.
Жду второго крупного сюжетного дополнения для ведьмака и новую Лару, больше не во что сейчас играть (
Old 15.12.2015, 16:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
короче кроме пейзажей в фолыч4 нет нихуя.
нет сюжета, нет боевки, нет юмора, нет фолыча

весь бюджет ушел в переделку карты скурима под пустошь с лагами и интеграцию с симсами

и на луну сша высаживались - уже подтвердили все кому не лень, в т.ч россия (в интересах которой доказать, что высадки не было, особенно сейчас) т.к даже индусы и аборигены племени им. мумбы юмбы ракеты запускают с видео и фото камерами, которые и следы и модули и даже говно армстронга сфоткали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2015, 16:35
Originally Posted by spens:
и на луну сша высаживались - уже подтвердили все кому не лень, в т.ч россия (в интересах которой доказать, что высадки не было, особенно сейчас) т.к даже индусы и аборигены племени им. мумбы юмбы ракеты запускают с видео и фото камерами, которые и следы и модули и даже говно армстронга сфоткали
Накидали гавна с орбиты. (с)

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.12.2015, 16:38
Jagar
Guest
нет боевки, нет юмора,
нисогласен
Old 15.12.2015, 16:39
Originally Posted by Mifun:
Я правильно понимаю, что единственный доказательством посадок американцев на Луне для тебя будет прямой эфир российских космонавтов с места приземления лунных модулей миссии Аполлон?
Нахера повторять очевидное?

Зачем 7? Почему не 2, ну там 3? Зачем расширять и без того чудовищно сложную по своей структуре мистификацю? Это ведь нужно более полувека десятки тысяч человек каким-то образом заставлять молчать. Это ведь просто нереально.
Прое6ать страну гораздо страшнее. А всё к тому и шло, если бы не лунная программа и охота на коммунистов.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.12.2015, 16:40
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
Жду второго крупного сюжетного дополнения для ведьмака
Да, я тож. Каменные сердца, кстати, классная история. Свадьба особо порадовала)
Old 15.12.2015, 16:45
У меня нет лысины, дядя. Ты о ней так часто вспоминаешь ввиду актуальности для своего возраста?
Тфу на тебя, я свою будущую лысинку принял в 20 лет когда понял что пошел в папу, а лет в 30 она мне просто понравилась так как выглядела брутальной и крутой в бандитские 90-стые.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 15.12.2015, 16:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Нахера повторять очевидное?
Для тебя очевидное, для меня нет. Вдруг я тебя не так понял. Это у тебя в привычке фантазировать за своего оппонента, а я против этого.

Прое6ать страну гораздо страшнее. А всё к тому и шло, если бы не лунная программа и охота на коммунистов.
Разве лунная программа не победила с Аполлоном 11? Смысл был какой продолжать? Тем более 7 раз. Зачем? Ну это не считая конечно теории о том, что режим в США был спасён лунной программой

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2015, 17:09
Гугл решил запилить в календарь премьеру ЗВ. Спасибо, гугл

Old 15.12.2015, 17:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Разве лунная программа не победила с Аполлоном 11? Смысл был какой продолжать? Тем более 7 раз. Зачем?
за один полет дохуя научных исследований не сделаешь

тем более 6 высадок были запланированы ДО начала программы и уже на этом этапе были выделены средства и силы

и не завершить программу как планировалось означало бы упасть еблом в говно перед собственным народом и перед всем остальным миром

Добавлено через 2 минуты
а кто считает, что с луной ****алово? мифун или колхозан?

Last edited by spens; 15.12.2015 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 17:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не ипите мозги, не было нижуя никаких высадок. А АжДэ запись проипалась, ибо даже сейчас при нынешнем уровне аппаратуры сделать такую "чистенькую" запись, как была при "высадках", которую изначально тулили, практически невозможно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.12.2015, 17:27
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
за один полет дохуя научных исследований не сделаешь

тем более 6 высадок были запланированы ДО начала программы и уже на этом этапе были выделены средства и силы

и не завершить программу как планировалось означало бы упасть еблом в говно перед собственным народом и перед всем остальным миром

Добавлено через 2 минуты
а кто считает, что с луной ****алово? мифун или колхозан?
Ну дык программу свернули раньше времени какраз из-за собственного народа, который начал ныть что дорого и смысла нет. Телек обратил внимание только на аполлон 11 и 13.

Я убеждён в том, что американцы были на Луне. Емае, строит просто посмотреть архивные фотки и видосы и вся дурь про фэйки улетучится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2015, 17:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да йопта, и Лох-Несское чудовище существует, достаточно посмотреть на архивные фотки

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.12.2015, 17:33
Разве лунная программа не победила с Аполлоном 11? Смысл был какой продолжать? Тем более 7 раз. Зачем? Ну это не считая конечно теории о том, что режим в США был спасён лунной программой
Это не теория, это весь смысл программы. А ты не знал? Смотри, лал, как раньше письками мерялись.
Quote:
В ноябре 1960 года Джон Ф. Кеннеди был избран президентом после избирательной кампании, в которой он пообещал американцам добиться превосходства над Советским Союзом в области исследования космоса и ракетостроения.
В мае 1961 г. президент США Д. Кеннеди выступил в конгрессе с изложением программы "Аполлон". Намечалось израсходовать на неё 9 млрд. долларов в течение первых пяти лет. Конечной целью программы была посадка человека на Луну не позднее 1970 года.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Да йопта, и Лох-Несское чудовище существует, достаточно посмотреть на архивные фотки
Ваистену!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 15.12.2015 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 17:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это не теория, это весь смысл программы. А ты не знал? Смотри, лал, как раньше письками мерялись.
Гонка вооружений и космическая гонки безусловно были частью холодной войны. Только ничего ключевого или критического в лунной гонке не было. Лишь один из элементов. США бы не развалилась, если бы проиграла в лунной гонке, а из твоих слов именно такой вывод можно сделать.

Old 15.12.2015, 17:36
Я убеждён в том, что американцы были на Луне. Емае, строит просто посмотреть архивные фотки и видосы и вся дурь про фэйки улетучится.
Не-а, не убедил, давай ещё.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.12.2015, 17:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не-а, не убедил, давай ещё.
У меня нет доказательства, которое ты готов принять, так что тебе я ничем помочь не могу.

Old 15.12.2015, 17:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Гонка вооружений и космическая гонки безусловно были частью холодной войны. Только ничего ключевого или критического в лунной гонке не было. Лишь один из элементов. США бы не развалилась, если бы проиграла в лунной гонке, а из твоих слов именно такой вывод можно сделать.
Вопрос не в если бы проиграла, а если бы не участвовала. СССР серьезно опережал США в космической программе и тоже имел планы по высадке людей на нее, потому США и уцепились. Типа не смогли первыми спутник запустить, не смогли человека запустить, так хоть тут смогем. У нас достаточно быстро ОТКАЗАЛИСЬ (я подчеркиваю, не проиграли в "лунной гонке", а отказались), ибо дорого, рискованно, луноходов более чем достаточно для изучения, чего-то радикально нового человеческий фактор не привнесет. А вот амерам кровь из носу это было нужно. Ну и "высадились". А то что планировали и "высаживали" несколько раз обусловлено совсем не новыми какими-то открытиями, а чтобы усилить эффект, дескать мы на Луну как неxyй наxyй летаем, а эти варвары даже один раз не могут. Кстати если мне память не изменят, НАСА даже признали, что их экспедиции не сделали на Луне ничего такого, чего нельзя было бы сделать с орбиты или при помощи луноходов.

Posting Rules