Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.12.2015, 22:26
Re: Флудилка
Ну так лёгкая броня и нормич
Old 14.12.2015, 23:04
На внимательность.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.12.2015, 23:51
Jagar
Guest
БОРЩ
Old 14.12.2015, 23:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
На внимательность.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2015, 00:07
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
Ну так лёгкая броня и нормич
Не так.

Вот ща чот проперло - пошел прост бродить в фолыче. Пошел к светящемуся морю опять, а там, оказывается, много локаций. Нашел там церковь под землей зарытую, с целой толпой гулей, причем там были какие-то уроды, которые даже на мой лвл были мне черепами, какие-то раздутые вообще блджад анхуманы. Потом нашел целый комплект рейдерской силовой броньки, видок у нее пи3датый, конечно, потом еще хранилище боеголовок надыбал, крипово там как-то было, а потом еще одно убежище, хотя я думал, что нашел их все.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	f4.jpg
Views:	28
Size:	493.5 KB
ID:	127651  
Old 15.12.2015, 01:31
Красивые пейзажи, жаль только что движок старое лагучее дерьмище
Old 15.12.2015, 01:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Не так.

Вот ща чот проперло - пошел прост бродить в фолыче. Пошел к светящемуся морю опять, а там, оказывается, много локаций. Нашел там церковь под землей зарытую, с целой толпой гулей, причем там были какие-то уроды, которые даже на мой лвл были мне черепами, какие-то раздутые вообще блджад анхуманы. Потом нашел целый комплект рейдерской силовой броньки, видок у нее пи3датый, конечно, потом еще хранилище боеголовок надыбал, крипово там как-то было, а потом еще одно убежище, хотя я думал, что нашел их все.
это локи для сюжетных квестов других фракций

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2015, 02:14
Jagar
Guest
НУ я хз короч. Так вроде подумаешь: графон чуть лучше скурима, но потом прикинешь как много объектов всяких вокруг. Их просто пи3дец как много где-нибудь в центре города. Я вообще ни в одной игре такого количества объектов не видел раньше, если честно
Ну и все это надо тянуть-обрабатывать.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by spens:
это локи для сюжетных квестов других фракций
а я их проебал эти фракции. просто шароебился там в своей пафосной броне. вообще светящееся море атмосферное местечко.

Добавлено через 33 минуты
Да ваще зря на графон все накинулись на релизе. Ну да, там, текстурки кое-где мутноваты, модельки слегка квадратные, но он все равно оч красив.
Особенно душевно возле моря получилось. Вот тупо ради этих пейзажей, приятного такого тлена и стоит пройти. Ладн, сеанс фанбойства окончен, хотя и жалко, что я там уже все облазил, я бы еще столько же наиграл)

П.С. А диалоги все равно говнище для дцпшников.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	f42.jpg
Views:	19
Size:	473.4 KB
ID:	127654  
Last edited by Jagar; 15.12.2015 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 08:50
У меня подгорало из-за экранов загрузок. Схерали я должен ждать загрузку заходя в маленький домик или метро?
Old 15.12.2015, 09:38
Jagar
Guest
Ну, такой уж у них движок. Тут еще нормас - много домиков и всяких ангаров, в которые заходишь без загрузки. Вот на скриншоте целый поселок, в каждый домик можно так зайти, оч круто. Хотя иной раз странно - два одинаковых по размерам завода, один с загрузкой, другой без.
Какая логика в этом - одним разрабам известно.

Old 15.12.2015, 10:15
Надеюсь новый элдер скролс уже будет на новом движке, хотя вероятность этого крайне мала
Old 15.12.2015, 10:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
но так же как всем им до истины еще далеко)
Толи дело вашей общине, так?
Old 15.12.2015, 10:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Новый элдер скроллс будет коридорным кинцом аля масс ефект 3 инфа соточка

Ваще щас есть 2 типа игр - это коридорное кинтсо, где надо идти тупо вперед иногда прожимая пару кнопок и смотря видосы, и опен ворлд где надо бродить по карте фармить какую то хрень иногда прожимая пару кнопок. Но что там что там ноль интерактивности и напряга для мозгов.
Old 15.12.2015, 11:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Окуенно, схожу завтра.
Я вчера строил дом, причем два раза. Так и не научился норм строить. Вот у меня никого там нет, еду никто не добывает. Но нападают постоянно, защита 120

Добавлено через 3 минуты
а я их проебал эти фракции. просто шароебился там в своей пафосной броне. вообще светящееся море атмосферное местечко.
Силовая броня Т60 лучше всех. Я ее, кстати, перекрасил в Хот род. И нашел там еще систему стелс, в сидячем режиме становишься невидимый.

Добавлено через 13 минут
Тут еще нормас - много домиков и всяких ангаров, в которые заходишь без загрузки. Вот на скриншоте целый поселок, в каждый домик можно так зайти, оч круто. Хотя иной раз странно - два одинаковых по размерам завода, один с загрузкой, другой без.
Очень нравится все, кстати, ты книжки на силовую броню не находил? Я нашел журнал про огород какой то и теперь строю заборы, правда шляпные пока. А тебе, стелсеру, нужно искать книги про секретные операции США. Это я в гайде нашел, хотя искал книги про силовую броню. Там грейдов то немеряно и вскяие штуки на нее вешать можно.

Добавлено через 29 минут
Quote:
Каждый найденный журнал увеличивает уровень способности «Тайные операции», что снижает шанс обнаружения врагами персонажа, когда он в режиме скрытности. Этот бонус складывается с аналогичными модификаторами шанса обнаружения, которые дают снаряжение и другие способности.
Нашел сочетание, осталось найти компоненты:

Quote:
При прыжках включаются реактивные двигатели. Полет расходует очки действия.
+
Quote:
Атаки кулаками наносят увеличенный урон.
+
Quote:
Радиус поражения при силовом приземлении возрастает.

Нашел модификацию, кстати.

Quote:
Когда персонаж в скрытности и неподвижен, активируется стелс-режим. При этом потребляются очки действия.
Писец, конечно. Модификаций дофига.

Добавлено через 16 минут
Жага вернись, они все окуели!
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.12.2015 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 11:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
*****-колотить, вы видали видос с последним интервью Кубрика, где он сказал, что высадка на Луну - ***рга и он ее снял для НАСА?
Невозможно сфальсифицировать 6 высадок людей на Луну в научной среде в условиях лунной гонки с СССР. Это конспирация запредельных масштабов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2015, 11:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
где надо идти тупо вперед иногда прожимая пару кнопок и смотря видосы
поубивал бы разрабов за видосы, которые нельзя скипать. Игры сразу отправляются в помойку

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Невозможно сфальсифицировать 6 высадок людей на Луну в научной среде в условиях лунной гонки с СССР. Это конспирация запредельных масштабов.
у США силенок не хватает, да?

А на каких двигателях они туда летали, если у них нет даже наработок замены нашим РД-180
Last edited by Marlboro_Man; 15.12.2015 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 11:41
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Силовая броня Т60 лучше всех.
Нет, не лучше, я находил куски брони анклава. Забыл какая там цифра, но они намного пезже Т60, присобачил их к своей.

Очень нравится все, кстати, ты книжки на силовую броню не находил? Я нашел журнал про огород какой то и теперь строю заборы, правда шляпные пока. А тебе, стелсеру, нужно искать книги про секретные операции США. Это я в гайде нашел, хотя искал книги про силовую броню. Там грейдов то немеряно и вскяие штуки на нее вешать можно.
Я миллион книжек находил, чювак, я там уже почти все локации открыл! А строить я ничего не строил там за всю игру, мне не нравится строить, а еще меня бесят все эти бомжи-последователи, которых я насобирал. Все они толпятся в стартовом поселке, где у меня типа база, постоянно чота пи3дят под руку, когда я в сундуках и верстаках своих копаюсь. Бегал с пайпер и синтом по-минимуму во время сюжета, а так сам брожу, у меня даже перк одинокий странник на 3 вкачан. Друзья не нужны :|

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Madman:
Надеюсь новый элдер скролс уже будет на новом движке, хотя вероятность этого крайне мала
Слушай, я и бы с таким движком на ультрах погонял с удовольствием

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DrSlon:
Новый элдер скроллс будет коридорным кинцом аля масс ефект 3 инфа соточка

Ваще щас есть 2 типа игр - это коридорное кинтсо, где надо идти тупо вперед иногда прожимая пару кнопок и смотря видосы, и опен ворлд где надо бродить по карте фармить какую то хрень иногда прожимая пару кнопок. Но что там что там ноль интерактивности и напряга для мозгов.
Вторые лучше, люблю бродить.
А вот взять 3 ведьмака - те же яйца: опен ворлд с тыщей и одной ниачемных локаций с сундуком, куча квестов "собери их все", система диалогов типа 1,2,3,сарказм.
Но там сюжетка основная крутая, книжная такая прям, да и в побочках тоже норм, жиза всякая в квестах постоянно, сложный выбор. Как-то вовлекаешься во все эти истории.
В фолауте с этим обосрались, сюжет не цепляет, побочки как-то тоже, по-американски все пресно.
Last edited by Jagar; 15.12.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 11:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ага, в мире столько всего невозможного каждый день случается, так что твои безапелляционные заявления ты в жопку себе засунь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 15.12.2015, 11:51
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
у США силенок не хватает, да?
Ни у кого бы не хватило. Это просто нереально.

А на каких двигателях они туда летали, если у них нет даже наработок замены нашим РД-180
Для полётов на Луну использовался Сатурн-5. "Замена" РД-180 - Atlas V, Falcon 9, Antares. Они уже давно осуществляют коммерческие запуски - выводят на орбиту спутники, доставляют грузы на МКС. На 16-17 годы запланирована доставка космонавтов на МКС.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.12.2015, 11:56
Jagar
Guest
Вот вчера лазил еще, наткнулся на бабку какую-то полудурошную.
Пи3дец, с ней диалог был просто театром абсурда. Я захожу в какой-то разъе6анный магазинчик, она из-за прилавка целится в меня своим самопальным пугачом (какого хуя, кстати, это говно попадается в КАЖДОМ сейфе и сундуке на протяжении всей игры???), хотя я в павер арморе и c большой плазменной пушкой в руках. Говорит мне: "уоу, уоу, палехчи, сынок, я дурак, бросай оружие". Я говорю типа да ты успокойся, расскажи чо за дела вообще. Она говорит: я синт, я е6анутая, я убила своего внука и не помню как это сделала, мне пришел сигнал от рептилоидов((( Я нацепил свои тряпки на харизму и убедил ее, что она не синт, а просто е6анутая, и что у меня убили жену и украли сына (я уже его нашел и он успел умереть своей смертью), и что я чувствую ее боль, и что люди такие, как она, нам нужны... в минитменах, конечно же!
Она такая типа ну е6ать-копать, вот это неожиданно, конечно, ну я короч согласна, можешь теперь спать на моем обоссанном матраце и забирать мои пустые бутылки от ядер-колы.
Збс, просто, 6ля, хэппи энд, я спаситель душевно больных бабушек-е6анашек.

В ведьмаке как-то все адекватнее происходит, конечно, поэтому он полюбас GOTY.
Old 15.12.2015, 11:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Ага, в мире столько всего невозможного каждый день случается, так что твои безапелляционные заявления ты в жопку себе засунь.
Как ты себе представляешь 7 фэйковых полётов на Луну (один сфэйлился)? Каким образом уговорили всех участников соблюдать молчание? Каким образом подстраивали передачу сигналов в течение всех полётов? Зачем сажали пустые корабли на Луну, кто ставил отражатели лазерные? Зачем притаранили пустой ровер?

Речь не о том, что невозможное происходит каждый день, речь о масштабах. Это просто нереально.

Old 15.12.2015, 12:00
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
"Замена" РД-180 - Atlas V, Falcon 9, Antares
Вот а американцы и не знали, что у них, как у тебя, уже наступил 2020 год

Они уже давно осуществляют коммерческие запуски - выводят на орбиту спутники, доставляют грузы на МКС. На 16-17 годы запланирована доставка космонавтов на МКС.
при этом на наших двигателях...

А Атлас 5 надо будет перестраивать, ибо строился он с учетом нашего двигателя...

Вот когда опять будут летать к МКС тогда и будешь писать, что американцы летают к МКС.

Добавлено через 1 минуту
Для полётов на Луну использовался Сатурн-5
ну так и чего они не используют те двигатели?
Last edited by Marlboro_Man; 15.12.2015 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 12:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Толи дело вашей общине, так?

Originally Posted by Tiana:
так же как всем
всем это всем, включая атыистоф и разных ученых, я же не отметила исключения
даже я не приблизилась к истине, как только думаешь, что вот оно! и дальше некуда, тут же открываются новые откровения еще более интересные, как например с потписью Шерифа

возможно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.12.2015, 12:01
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Как ты себе представляешь 7 фэйковых полётов на Луну (один сфэйлился)? Каким образом уговорили всех участников соблюдать молчание? Каким образом подстраивали передачу сигналов в течение всех полётов? Зачем сажали пустые корабли на Луну, кто ставил отражатели лазерные? Зачем притаранили пустой ровер?

Речь не о том, что невозможное происходит каждый день, речь о масштабах. Это просто нереально.
только всему этому нет доказательств. Иначе бы уже привели...

А то они даже пленки потеряли
Old 15.12.2015, 12:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати сегодня у меня для вас есть кулстори о том, какой я тварь нетолерантный.
В общем поперли мы вчера с Дианой в Магнит по мелочи прикупиться. Взяли что надо, стоим у кассы. Диана суетит у ленты пытается положить, как ей надо яйцо шоколадное и немного мешает телу взять пакет, который это тело проипало взять сразу. Тело я наблюдаю со спины и стоит оно в позе сломанной березы. Кеды с ультракороткими носками, узкие джинсы, причем коротковаты размеров на пару, бесформенная куртка какого-то желто-горчичного оттенка, не особо хорошо крашенные волосы в цвет соломы, укладка, здоровенные серьги пластмассовые в ушах. Ну я Диане и говорю дескать, тихонько, не мешай девушке пакет взять. Тело вдруг выпрямляется и с праведным гневом тоненьким голосишкой заявляет, что оно не девушка (хотя даже увидев тело в лицо я все равно идентифицировал его внешне, как не очень красивую девушку). Я естественно под дружный ржач 3-х очередей парирую, что неплохо бы ему самому уже определиться со своей ориентацией в пространстве, а потом уже людей учить. Тело пошло пятнами и продолжило возмущения на тему того, что я быдло и обязан извиниться, на что я предложил ему не задерживать очередь, а подождать меня у магаза, где мы можем выяснить, кто из нас прав. Не дождался. И вот тут у меня и возникает вопрос, уж коли этот полупидар в полукедах так упорно пытался быть похожим на девушку херли он оскорбился?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Posting Rules