Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Силовая броня Т60 лучше всех.
Нет, не лучше, я находил куски брони анклава. Забыл какая там цифра, но они намного пезже Т60, присобачил их к своей.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Очень нравится все, кстати, ты книжки на силовую броню не находил? Я нашел журнал про огород какой то и теперь строю заборы, правда шляпные пока. А тебе, стелсеру, нужно искать книги про секретные операции США. Это я в гайде нашел, хотя искал книги про силовую броню. Там грейдов то немеряно и вскяие штуки на нее вешать можно.
Я миллион книжек находил, чювак, я там уже почти все локации открыл! А строить я ничего не строил там за всю игру, мне не нравится строить, а еще меня бесят все эти бомжи-последователи, которых я насобирал. Все они толпятся в стартовом поселке, где у меня типа база, постоянно чота пи3дят под руку, когда я в сундуках и верстаках своих копаюсь. Бегал с пайпер и синтом по-минимуму во время сюжета, а так сам брожу, у меня даже перк одинокий странник на 3 вкачан. Друзья не нужны :|
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by The Madman
Надеюсь новый элдер скролс уже будет на новом движке, хотя вероятность этого крайне мала
Слушай, я и бы с таким движком на ультрах погонял с удовольствием
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Новый элдер скроллс будет коридорным кинцом аля масс ефект 3 инфа соточка
Ваще щас есть 2 типа игр - это коридорное кинтсо, где надо идти тупо вперед иногда прожимая пару кнопок и смотря видосы, и опен ворлд где надо бродить по карте фармить какую то хрень иногда прожимая пару кнопок. Но что там что там ноль интерактивности и напряга для мозгов.
Вторые лучше, люблю бродить.
А вот взять 3 ведьмака - те же яйца: опен ворлд с тыщей и одной ниачемных локаций с сундуком, куча квестов "собери их все", система диалогов типа 1,2,3,сарказм.
Но там сюжетка основная крутая, книжная такая прям, да и в побочках тоже норм, жиза всякая в квестах постоянно, сложный выбор. Как-то вовлекаешься во все эти истории.
В фолауте с этим обосрались, сюжет не цепляет, побочки как-то тоже, по-американски все пресно.