Quote:
Originally Posted by Stellochka
пока тебе пофиг, ты и будешь иметь так офигительно установленные патчи
Это ГН, ты думаешь что-то измениться если стирать пальцы о клаву?)) Они даже в ситуации с п2п серваком себя виноватыми не признали. А тут какой-то кривой апдейт на недельку, пффф.
ГН может нормальный директор проекта, которые трахнет всю команду, съест мозг руководству, что нужно то и то, и научит людей нормально работать или наймет тех, кто готов и может нормально работать. Пока что ГН выглядит, как кучка любителей, которым дали в руки конструктор из которого надо сделать танк, а они из него запорожец собрать не могут и при этом сильно убеждены, что получится должен именно запорожец.
Честно скажу, я еще не встречал офф локализатора такого поршивого уровня. Я могу часть каких-то моментов скинуть на корейцев, т.к. с корейцами реально сложно работать временами. Но львиная доля косяков могла бы решаться именно на уровне локализатор - пользователь, как и должно быть. А часть и вовсе можно было бы избежать, если команда проекта отдавал отчет тем действиям, которые она предпринимает для поддержания локализации игры.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие