Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by lamir
Originally Posted by lamir:
а сколько соски на петов стоят?
примерно 180а за 1 шт физические, а слуга использует от 2 до 5 за раз, в зависимости от уровня слуги.
Например моя пантера сейчас потребляет (по описанию) 4 соски ==> 720 аден... +- столько денег падает в ФГ с дрэйка или жука, другими словами кач со включенными сосками слуги + соски для себя = полный минус по адене.
Из плюсов:
буст ДПС в 1.5 раза
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Limaro
Originally Posted by Limaro:
Олимп-таки межсерверный, в никах id серверов. Обычного серверного не предвидится, как я понимаю, по крайней мере, не в 2.0. Если так, то евро не повезло - скорее всего, там будет 1 сервер. А возможно, и ру тоже, учитывая онлайн Шилена. Не зря в патчноутах промелькнуло слово 'World' Olympiad, то есть Мировая (Всемирная) Олимпиада для всех серверов.
тонкий намек,что шилен все же будут сливать?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Ты нормальный или нет ? В теме про апдейты .... Патчев ноль переведенных я все темы читаю аты тут вброс артиста делаешь юз поиск на гохе да нету тут нехуя .... Не учи меня пользоваться поиском когда нету переведенных патчеоутов пол темы баклажанов с огурцами в жопе и есче треть темы ножа тебе в запястье от йоси ......