Re: Война России с США
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Кстати тут некоторые говорят с каким таким игилом РФ воюет на территориях подконтрольных оппозам. А мне вот интересно каким образом оппозы воюют на юге Даръа/Дамаска и округе Хомса/Хама с тем же игил находясь в окружении территорий подконтрольных армии Сирии. 
тут постили карту. ИГИЛовские ячейки есть повсюду. И в Дамаске и на юге. Это уже устоявшийся тренд.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Геостационарные спутники, следящие за отдельными боевыми единицами в режиме 24/7? Звучит крайне сомнительно, для этого низкоорбитальные спутники используются, но даже они не обеспечивают постоянного слежения над всей планетой круглосуточно. Кроме того, их бОльшую часть собьют в первые же часы войны. Да и большинство войн сейчас ведется с третьесортными странами в военном отношении. Ты просто завидуешь американцам 
я писал про соединения кораблей. "Морская космическая система разведки и целеуказания" и система "Лиана", долго писать - погугли плиз. Агрегаты с ядерными реакторами.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Бля, ну чо за вброс-то.
Даже если что-то такое было перед турецкой подлянкой, то скорее всего Эрдогану было сказано: "мы в Сирии официально, работаем по чертям, ты уж извини, но самолеты, работающие по чертям, ныкающимся у турецкой границы, могут временно нарушать ваше пространство, ты особо не кипиши, вас не трогаем, бомбим чертей, и все согласовано с НАТО и США в двустороннем порядке". Чтобы предотвратить всякие эксцессы, особенно после ранее звучавших воинственных заявлений. Русские играют по правилам, говорят об этом и ждут этого то других. Турки поступили как выродки. Поэтому их атаку на самолет и считают ударом в спину.
Просто, как три рубля.
Говносми вывернули все наизнанку и раздули свою говняную муху до размеров слона.
т.е. Лавров соврал? Чет я не понял
Last edited by SanSanoff; 09.12.2015 at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
|