Когда заливают о сносе 90, я смеюсь! В рассеюшке ещё живут люди в дореволюционных бараках, мб лучше начать с них? По сравнению с домиками 90 они просто шалаши
Москвичи, посоветуйте где завтра вечерок можно провести в столице? Тихо, без напрягов - пивейное заведение али бильярд какой. Главное, чтоб народу было поменьше ну и цены для простых смертных.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вот честно Морд там пиво очень качественное. Пауландер там очень похож на немецкий.
Я не спорю, просто давно в Москве не хожу по таким заведениям, поэтому цены меня шокируют. Тем более в сравнении с европейскими ценами за кружку пива в 1.5-2 евро
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В Москве возле метро Краснопресненская (возле Зоопарка) есть автобусные остановки, на которых электронные табло, показывающие какой автобус через сколько минут приедет. Это реально 21 век! Европа! Космос!
В Москве возле метро Краснопресненская (возле Зоопарка) есть автобусные остановки, на которых электронные табло, показывающие какой автобус через сколько минут приедет. Это реально 21 век! Европа! Космос!
Новость может и покажется забавной, но кто бывал на кладбищах знает как сложно там кого-то найти
В первой половине 2016 года на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ создадут зоны бесплатного Wi-Fi.
На данный момент в столице насчитывается более восьми млн мест захоронений. На Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах установлены терминалы, с помощью которых посетители могут узнать GPS-координаты нужных могил, получить информацию об их местоположении, увидеть их фотографии и даты захоронений.
Новость может и покажется забавной, но кто бывал на кладбищах знает как сложно там кого-то найти
В первой половине 2016 года на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ создадут зоны бесплатного Wi-Fi.
На данный момент в столице насчитывается более восьми млн мест захоронений. На Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах установлены терминалы, с помощью которых посетители могут узнать GPS-координаты нужных могил, получить информацию об их местоположении, увидеть их фотографии и даты захоронений.
Смотрю я на все эти фотки, но почему то Москва отчетливо в голове видится именно вот такой, обосраный снег, обосранные горы снега, а когда теплеет, то это превращается в обосраную жижу из бывшего снега. Это не хейт какой-то, просто вот всегда так было, у нас что-то очень плохо с системами дренажа.