Quote:
Originally Posted by Дайске
там реально ниче нету, неделю гринда, что бы на 10 сек богом стать? все... унылая сессионка с переходами, ниче так ммо, попадаешь на корабль, а на нем все стоят вокруг карты планеты х-х чуда мимики и озвучки где все говорят бла, бла,бла х-х классы это вообще и их внешнее оформление
можно даже не заходя в игру, через элинет веру копить, отправлять адептов с айпада, или хоть с поезда если инет на смартфоне оплачен, все ммо на хай контенте в итоге сводятся к сессионости, никто не хочет никуда бегать, версия игры всего лишь 0.7, лично уже играю давно, изредко забевая там на недельку-две когда играю в синглы или на консольке во что либо, но ничто из ммо больше не привлекает, и вряд ли уже привлечет, может анонс ММОРПГ от близзарда только если, ну а во всякую ммо-ахинею с контентом на месяц я всерьез и не играю, такие ммошки выходят чисто чтобы купить за 50$ пройти да забросить, в СФ можно вкидывать по 50$ каждый месяц, и играется нормально, на самом топовом уровне, тут как бы выбора то и нет, в игроиндустрии среди ммо одно уг, а на синглы сливать даллары тоже нет смысла, ибо всё берётся с торрентов, а покупать сингл ради мульта отпадает в надобности, ввиду того что я итак вбрасываю те же самые даллары в ммо проект, платить за какой та другой мультиплеер мне оно нафиг то не надо, могу и с ботами побегать
Quote:
Originally Posted by някавайня
кто не удалился из друзей кристинки тот лох
а если тебя уже считают лохом?