Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.12.2015, 14:36
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by astr:
А ты злобно глумишься!

меня все обидеть норовят....
Вот не надо тут, я всегда на твоей стороне.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.12.2015, 14:38
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
сейчас возьму большой нож

Добавлено через 22 секунды
покрошу салат

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Evola:
я всегда на твоей стороне.
вот!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 07.12.2015 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2015, 14:40
Originally Posted by Evola:
А если это любовь?
Перестань ты, какая любовь

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 07.12.2015, 16:05
Он первый начал!
серьёзно, а мне казалось ты влезла когда я кристинку оскорблял
Originally Posted by Кушиэль:
что топового в боевке? Объясни.
на тот момент идея боёвки была нова, сейчас конечно экшн ориентированая боевая система в ммо становится нормой, но тогда из подобного был только виндикстус,с9 и тера

Originally Posted by Raidboss:
я фанат серии но ЕСО говно
нет ты бомж отыгравший по ютубу в тесо, это ни одно и тоже

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.12.2015, 16:34
Originally Posted by Дайске:
В январе будет сингл на пк :3
Мило =)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 07.12.2015, 17:03
Originally Posted by Jessy:
и тера
не могу согласиться про боевку теры, тут ее почему-то возносят в ранг "вау", мое мнение - хрень несусветная.
в с9 помню дротил, давненько правда, но вот там боевка мне нравилась.

Old 07.12.2015, 17:03
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
а мне казалось ты влезла когда я кристинку оскорблял
Офигеть вообще!!!! ты сам признался!! Все слышали он признался, что начал оскорблять юную, наивную, чистую девушку!!! К тому же она у меня в друзьях!
Это вообще - аморально, дурно, безнравственно, безобразно, недостойно, скверно, противно, паршиво, дерьмово, грязно, гадко, неприлично, нечестиво, низко, похабно, подло, погано, возмутительно, богомерзко, богопротивно, хреново, херово, преступно, предосудительно - нехорошо если коротко!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 07.12.2015, 17:05
Астр и Джесси, прекращаем полемику, топик про обсуждения игр, если вы не можете принять мнения друг друга, советую воспользоваться ЧС.

Old 07.12.2015, 17:28
astr's Avatar
Мастер
Пусть не цитирует меня!

Добавлено через 21 минуту
хрень несусветная.

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 07.12.2015 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2015, 17:46
Вот поиграйте в Два Мира 1 :3
Вот вам обзор (:

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 07.12.2015, 18:45
Не хочется, чтобы ссорились в темке... тем более из-за меня.
Я вот тут кое-что откопала: Vampire: The Masquerade Bloodlines - играли кто-нибудь? Интересная игруля (ищу аналог Скайрима)?

Old 07.12.2015, 18:49
Originally Posted by Celebrity:
Я вот тут кое-что откопала: Vampire: The Masquerade Bloodlines - играли кто-нибудь? Интересная игруля
Так она ж старая или выходило что-то новое и я путаю?

Old 07.12.2015, 18:52
Так она ж старая или выходило что-то новое и я путаю?
Я не знаю)) Пришла к вам спросить))) Я в играх плохо разбираюсь, так что, эта темка для меня своеобразная мекка, где могут посоветовать))
Ну и конечно же пофлудить с друзяшками тоже приятно ^_^

Old 07.12.2015, 18:52
Я вот тут кое-что откопала: Vampire: The Masquerade Bloodlines - играли кто-нибудь? Интересная игруля (ищу аналог Скайрима)?
игруля гениальная, но не аналог скайриму, там интересный сюжет, крутые квесты, куча возможностей, крутейщая прокачка, шикарная атмосфера, но игра камерная, каждая новая глава приводит тебя в новый город и там ты вполне нелинейно можешь играть как хочешь, но всё же игра короткая, даже со всеми побочками более 40 часов вряд ли выйдет.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.12.2015, 18:54
игруля гениальная, но не аналог скайриму, там интересный сюжет, крутые квесты, куча возможностей, крутейщая прокачка, шикарная атмосфера, но игра камерная, каждая новая глава приводит тебя в новый город и там ты вполне нелинейно можешь играть как хочешь, но всё же игра короткая, даже со всеми побочками более 40 часов вряд ли выйдет.
Не очень на ММОРПГ похоже, по крайней мере на геймплей Ская - точно)) Спасип, не мое наверное)

Old 07.12.2015, 18:54
ах да советую качать полностью пропатченую версию, ибо багов в игре вагон, и даже в пропатченной версии их будет вагон.Но игра того стоит, каждый любитель рпг должен поиграть в неё
игра довольно хардкорна, во всех аспектах, так что легкой прогулкой это не будет

Old 07.12.2015, 18:56
А вот еще нашла: Divinity II. По описанию есть элементы TES, но меня смущает приставка "экшн" перед словом "РПГ". Экшн - это как стрелялка что ли?

Old 07.12.2015, 18:58
А вот еще нашла: Divinity II. По описанию есть элементы TES, но меня смущает приставка "экшн" перед словом "РПГ". Экшн - это как стрелялка что ли?
мой совет, даже не думай, я серьёзно, даже не думай скачивать, эту игру даже по ютубу опасно смотреть

Old 07.12.2015, 18:59
ах да советую качать полностью пропатченую версию, ибо багов в игре вагон, и даже в пропатченной версии их будет вагон.Но игра того стоит, каждый любитель рпг должен поиграть в неё
игра довольно хардкорна, во всех аспектах, так что легкой прогулкой это не будет
Не Джесс. Не понравится мне, уже точно знаю)) Особенно если она с багами... мне сложно воевать с компьютерными ошибками)) Я же не хакер))

Добавлено через 58 секунд
мой совет, даже не думай, я серьёзно, даже не думай скачивать, эту игру даже по ютубу опасно смотреть
О_о почему? Там пишут, типа аналог Дьябло (никогда не играла) с элементами TES (второе меня привлекло).

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.12.2015 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2015, 19:03
если ты ищешь игру как скурим, да есчо и скучей модов, то забудь, только беседка делает такие игры, и только они отдают девкит в открытый доступ

Добавлено через 1 минуту
в принципе Kingdoms of Amalur вполне подходит, игра похожа на сабж, вполне красочная, не сложная, тебе уверен зайдет

Last edited by Яюий Лиа; 07.12.2015 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2015, 19:10
если ты ищешь игру как скурим, да есчо и скучей модов, то забудь, только беседка делает такие игры, и только они отдают девкит в открытый доступ

Добавлено через 1 минуту
в принципе Kingdoms of Amalur вполне подходит, игра похожа на сабж, вполне красочная, не сложная, тебе уверен зайдет
Сяп! Сейчас гляну.
Я вообще вот тут посмотрела: http://gameslikefinder.com/games-like-skyrim/ все игры какие-то не такие.
А то, что модов нету, это печально(( Я привыкла тоннами грузить моды с юбками, платьями, сарафанами, клевой броней и кучей особняков
Еще привычка грузить моды для тематической постановки для скриншотов))
У мну есть "Долина некромантов", "Империя вампиров", "Царство преисподней", "Долина ангелов", "Королева Серенити", "Римский легион", "Средневековье", "Крестовый поход", "Королевство Средиземья", "Комната безумия" =)))

Old 07.12.2015, 19:13
А то, что модов нету, это печально(( Я привыкла тоннами грузить моды с юбками, платьями, сарафанами, клевой броней и кучей особняков
Еще привычка грузить моды для тематической постановки для скриншотов))
У мну есть "Долина некромантов", "Империя вампиров", "Царство преисподней", "Долина ангелов", "Королева Серенити", "Римский легион", "Средневековье", "Крестовый поход", "Королевство Средиземья", "Комната безумия" =)))
такое только в играх от беседки

Old 07.12.2015, 19:17
такое только в играх от беседки
Жаль( А подскажи пожалуйста, какие игры в серии ТЭС были до Моровинда?
Я тут подумала, может пройти предыдущие... они интересные хоть? Графика пофик, главное сюжет, интересный, как в Моровинде, Обливионе и Скае.

Добавлено через 25 секунд
И моды там наверное тоже есть)))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.12.2015 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2015, 19:20
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Мне было интересно. Но о вкусах не спорят.

Хотя вообще советую Divinity Original Sin, если не играл. Если чего, там в кооп (в 2 игрока) можно проходить сюжет. Скорее игра даже построена на вечном "перетягивании каната" между двумя игроками. Гораздо веселее играется, особенно с использованием голосового чата. xD

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 07.12.2015, 19:22
И моды там наверное тоже есть)))
нету

Posting Rules