Кто может помочь бустануть перса на хардкоре в Д3 на пс3?)
Лень качать или шмотом заделится)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я хз просто левый стик тупит когда жмешь вверх, инфы негде нет, на ютубе в коментах вычитал что это пс4 неможет нормально обрабатывать сигнал с джоя, и типа надо все выключить потеребить стик, подуть в него, поплясать с бубном. пойду проверю
я хз просто левый стик тупит когда жмешь вверх, инфы негде нет, на ютубе в коментах вычитал что это пс4 неможет нормально обрабатывать сигнал с джоя, и типа надо все выключить потеребить стик, подуть в него, поплясать с бубном. пойду проверю
Ну даже если стик сломался, то его нетак уж и сложно заменить, в разы дешевле нового контроллера, главн чтоб руки не из основания ног росли))
100% томас был один, ужасно скучная игра про разноцветные гемометрические фигуры которые типа искусственные интелекты, кароч хорошо что она такая короткая. если бы не работа и не вита я бы некогда не сыграл в нее. а так разрабы могут радоваться что платиновый бог обмазался их продуктом
Не могу осилить платку в Ласт оф ас . Долго очень , 3 раза проходить игру и потом еще *****ть хз сколько мультиплеер
Там можно скипать бои, в мп. на стратеге расписано как. Сюжетку тоже можно гличнуть на 2 раза, но я проходил 3. В ремастере еще переделаны сетевые из длц. В оригинале надо на разных картах убить/уронить 3х не умерев, в ремастере просто на этих картах когонить подстрелить. Так как я делал на пс3 платину то на сетевые я забил ибо тяжеловато это, а бустить мне лень искать людей. Я вот непойму как ты в рожлегаси сделал платину, там чето меньше 20 жизней потратить и пройти я хз как.