Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.12.2015, 23:06
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
у меня нет блес тараса до сих пор, но я вые6у твою пати в 3-4 человека
е6ашь работай, е6аный инвалид, если начал чужие деньги считать
А с чего это уважаемый модератор не удалил? тоже мат же.
Old 05.12.2015, 23:11
Originally Posted by Oleada:
Где?

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 05.12.2015, 23:16
а если я "е6ашь" заменю на "крайне быстро иди" и "е6аный" на "имеющий секс с мужчинами"?
Old 05.12.2015, 23:20
Oleada's Avatar
Знаток
а если я "е6ашь" заменю на "крайне быстро иди" и "е6аный" на "имеющий секс с мужчинами"?
а "иди нах" - ступайте на пенис
Old 05.12.2015, 23:24
та не, если тут начнется филиал фогея с вырезанием всего и вся, то она тут с таким стилем надолго не задержица, знавали уже таких
Old 05.12.2015, 23:42
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
у меня уже 4 поста стерли
как минимум
Old 05.12.2015, 23:53
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by subbex:
как минимум
С подключением!
Пля, я последний раз году наверное в 2005 обращал внимание кто там где постики с нагенеренной мной куйней потер

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 05.12.2015, 23:57
Гигант мысли
Зачем в этом разделе вообще модератор ? И с каких пор модераторы стали уважаемые
Old 06.12.2015, 00:01
щас она вам въе6ет еще карточек за обсуждение модерации
Old 06.12.2015, 00:06
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 06.12.2015, 00:07
Oleada's Avatar
Знаток
щас она вам въе6ет еще карточек за обсуждение модерации
не вьебет. а выдаст
Old 06.12.2015, 01:49
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by CadiLo:
полгода - 3 бтараса. (
нука научи как сделать 3 б.тараса с тараса, а то чет я и на 2 насчитать немогу

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 06.12.2015, 02:11
110 дней 10 банок фармить
Old 06.12.2015, 02:19
Originally Posted by Kvartem:
Originally Posted by JackHammer:
110 дней 10 банок фармить
Хоть он и ошибся скорее всего, но не стоит забывать, что с тараса еще и дроп есть помимо банок, который можно продать и купить банки.
Old 06.12.2015, 02:40
Гигант мысли
Originally Posted by Kvartem:
Проепал, что не по 2, а по 1 банке за раз. Че до мелочей доепся ? Этот просчет - меньший камень преткновения в наш огород. Еще бы все понимали, а не несли пургу про то, какие золотые горы можно заработать на фрифарме эпиков

Добавлено через 9 минут
у меня нет блес тараса до сих пор, но я вые6у твою пати в 3-4 человека
е6ашь работай, е6аный инвалид, если начал чужие деньги считать
ну и завали е6ало тогда где тут про подсчет чужих денег, е6арь ты перехватчик ? Кто сколько вкладывает в игру - это его дело. Или ты думаешь специально для тебя тут люди будут работать две работы, что бы тебе интереснее игралось ?) е6анулся ?)
Last edited by CadiLo_renamed_943968_08102020; 06.12.2015 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 03:09
ну и завали е6ало тогда где тут про подсчет чужих денег, е6арь ты перехватчик ? Кто сколько вкладывает в игру - это его дело. Или ты думаешь специально для тебя тут люди будут работать две работы, что бы тебе интереснее игралось ?) е6анулся ?)
ну а хуле ты ноешь, бомж
Old 06.12.2015, 03:24
ну а хуле ты ноешь, бомж
Ты идиот?Хотя, не, не так, ты идиот.
Это вы все считали чужие деньги хоть и косвенно, постоянно пеняя на то, что вот мол ам без конкуренции фармили эпики последние пол года, раньше тоже у них дела неплохо шли, а однако как были бомжами, то так типа и остались, то что там продаю куда кому и т.д.На что вам наконец был дан ответ, что заработки с фарма эпиков капля в море, причем я даже цифры привел более менее точные, но все равно, вон, скамерок, по прежнему говорит, мы нерационально тратили клан фарм, рассказывает кулл стори что лучше адену на таро спускать и т.д.И теперь ты выдаешь, что это МЫ оказывается в чужой карман смотрим.
Не я конечно знал что ты туповат, но ранее никак не думал, что ты на одном уровне развития с миграном, синяком-драйверком, тазуми и чуркой из гарема.
Old 06.12.2015, 03:35
Originally Posted by Kido:
Это вы все считали чужие деньги хоть и косвенно, постоянно пеняя на то, что вот мол ам без конкуренции фармили эпики последние пол года, раньше тоже у них дела неплохо шли, а однако как были бомжами, то так типа и остались, то что там продаю куда кому и т.д.На что вам наконец был дан ответ, что заработки с фарма эпиков капля в море, причем я даже цифры привел более менее точные, но все равно, вон, скамерок, по прежнему говорит, мы нерационально тратили клан фарм, рассказывает кулл стори что лучше адену на таро спускать и т.д.И теперь ты выдаешь, что это МЫ оказывается в чужой карман смотрим.
Не я конечно знал что ты туповат, но ранее никак не думал, что ты на одном уровне развития с миграном, синяком-драйверком, тазуми и чуркой из гарема.
ты вообще нахуй иди сблевок
Old 06.12.2015, 03:38
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник

какой же он конченный , боже. обычно я ссу в е6ло таким ингейм , но этот челик 7х7 не пойдет
ОН_ОТКАЖЕТСЯ_ОТ_ПРЕДЛОЖЕНИЯ_7Х7_ ОТ ЧЕЛОВЕКА_У _КОТОРОГО_НЕТУ_ЧАРА
кидо ебал ,конченного кондома , который пи3дит о серьезных вещах без пруфов
хз , поверят только первые посетители этого треда (и то врятли). так шо не очень понятно , ради чего и кого он распинается тут.
Old 06.12.2015, 03:40
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Круглосуточный онлайн, или неимоверные подношения иннове, или доп заработок прокачкой в ЗХ, или контроль РБ, вывели данные паки в топы
Мастеркард - положил полляма с носа и рулишь себе
Это вы все считали чужие деньги
просто это я сижу и ною о мастрекардах
повторюсь: ЕСЛИ ТЫ Е6АНЫЙ ИНВАЛИД СЧИТАЕШЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, А СВОИХ НЕТ, ТО Е6АШЬ НА ЗАВОД РАБОТАЙ, МРАЗЬ
Old 06.12.2015, 08:57
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
наконец то топик ожил :D

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 06.12.2015, 09:08
Когда ждать заявок от ребят с АМов в клан Решафлы? Уже скора или нет ещё?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 06.12.2015, 09:30
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SURVIVOR:
Когда ждать заявок от ребят с АМов в клан Решафлы? Уже скора или нет ещё?
Многим к нам дорога заказана,так что у них два пути : мажести или шишки
Old 06.12.2015, 09:51
если я буду удалять всесь мат тогда тут останутся посты: мои кидо дидо и еще мб парочку

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by subbex:
как минимум
у тебя просто параноя

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 06.12.2015 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 10:23
Считать чужие деньги ?оО Чувак когда клан который фармит всех епиков в итоге крепко посасывает от чуваков которые просто на них не ходили, я понимаю копейки на весь клан но у них получается и тех копеек не было, а в итоге обосрались вы
И не говори сейчас там про твинко кланы, терпилы и т.д. Так как на всех пвп в дейли у вас все КПешки смачно посасывали от топ паков что ТНА что Олимпов....
И не надо говорить про мастеркард т.к. они купили за рублики тоже самое таро что и ты можешь купить за адену (в том числе полученную от клан ивентов ) или ты думаешь у них там спец.карты таро с которых только епик падает ?

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Posting Rules