Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.12.2015, 04:23
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
159ая это мошенничество.
хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
Оно было в "проклятом совке",осталось и сейчас мошенничеством.
Обычно банальные спекулянты,которые покупают товар в китае и перепродают его втридорога тут любят называть себя неведомыми доселе словами "бизнесьмен","предприниматель".
слушай съезди в Китай и купи его сам и не покупай больше ничего у "бизнесьмен" предприниматель
не ходи в магазин, езжай сразу на завод или к фермеру, а погоди ты же не любишь "бизнесьменов" предпринимателей, тогда начинай все делать сам.
голосуй рублем, покажи свою принципиальную позицию.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Dihlofos:
Не умер еще, но фармацевтический бизнес тоже укралу меня из кармана уже изрядно.
начни производить сам, что бы у тебя ничего не крали
хотя если двадцать пять лет есть вредные для жизни продукты, то ты наверно должен умереть.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 05.12.2015 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 04:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
слушай съезди в Китай и купи его сам и не покупай больше ничего у "бизнесьмен" предприниматель
они не ездят в китай. Им присылают из китая.
Я и не покупаю ничего у этих "предпринимателей", а сам заказываю там же где и они.
Old 05.12.2015, 04:27
они не ездят в китай. Им присылают из китая.
Я и не покупаю ничего у этих "предпринимателей", а сам заказываю там же где и они.
еду тоже с Китая себе везешь?
хотя не погоди там же тоже "предприниматели"
что та ты дружок не следуешь своим принципам, предаешь их.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.12.2015, 04:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
хотя если двадцать пять лет есть вредные для жизни продукты, то ты наверно должен умереть.
Бизнес так не работает. Если ты умрешь, у кого он будет воровать? Поэтому он поддерживает тебя в состоянии полусмерти, не давая ни жить счасливо, ни умереть быстро.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.12.2015, 04:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
еду тоже с Китая себе везешь?
хотя не погоди там же тоже "предприниматели"
что та ты дружок не следуешь своим принципам, предаешь их.
еду в гастрономе беру. Тот,кто выращивает кур,свиней и сдаёт их розничным сетям тот спекулянтом не является, он же сам создаёт продукты как и Бабкин сам производит комбайны. Против этих людей я ничего не имею.Пускай они будут предприниматели или производители,мне то без разницы как они будут называться,они ничего не крадут,их сажать не за что..
Old 05.12.2015, 04:35
Бизнес так не работает. Если ты урешь, у кого он будет воровать? Поэтому он поддерживает тебя в состоянии полусмерти.
как?

Добавлено через 2 минуты
еду в гастрономе беру. Тот,кто выращивает кур,свиней и сдаёт их розничным сетям тот спекулянтом не является, он же сам создаёт продукты как и Бабкин сам производит комбайны. Против этих людей я ничего не имею.Пускай они будут предприниматели или производители,мне то без разницы.
погоди но они же тоже бизнесмены? ты что их уже делишь, а как же твои принципы не гроша бизнесмену?
эх предаешь ты их.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 05.12.2015 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 04:41
Предводитель
начни производить сам, что бы у тебя ничего не крали
Я произвожу сам, сколько в состоянии. А так как я не бизнесмен (т.е. не вор) , огурцы солёные у мну и получаются "огурцы солёные" - ибо я не краду из рецепта ни хрен, ни чеснок, ни соль.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.12.2015, 04:42
kamaelf's Avatar
Предводитель

погоди но они же тоже бизнесмены? ты что их уже делишь, а как же твои принципы не гроша бизнесмену?
эх предаешь ты их.
я же начал с того,что под иностранными терминами могут совершенно разные смыслы быть заложены потому и применяют их, "предприниматель, мол я и бизнесмен и всё тут!"
А коли в русском языке есть синонимы зачем употреблять эти многозначительные слова?
Мои принципы вовсе не в том,что государство должно душить малый бизнес или самозанятых людей, речь шла о спекулянтах,о мошенниках,которые собственный продукт не производят, а наживаются за счёт других, как это делает ротенберг или чубайс,меламед, у которого сотни миллиардов "нецелевого использования бюджетных средств",а это значит тоже украл,только по хитрому...А ему только административку там,штраф могут предъявить.А по сути то он заказал в китае выпуск какого-то там нанобарахла, а остальное распилил и увёл. Конечно наградить за это.
Old 05.12.2015, 04:42
Я произвожу сам, сколько в состоянии. А так как я не бизнесмен, огурцы солёные у мну и получаются "огурцы солёные" - ибо я не краду из рецепта ни хрен, ни чеснок, ни соль.
а огурцы где берешь?

Old 05.12.2015, 04:44
Предводитель
а огурцы где берешь?
С дачной грядки, вестимо. Из тех которые впаривает невидимая рука рынка в т.н. пупер-маркетах - не получается, ибо в магазине не огурца а какято зелёная резиновая херня на пальмовом масле.

Old 05.12.2015, 04:56
С дачной грядки, вестимо. Из тех которые впаривает невидимая рука рынка в т.н. пупер-маркетах - не получается, ибо в магазине не огурца а какято зелёная резиновая херня на пальмовом масле.
ну так вот откажись от магазинов начни выращивать все на дачной грядки.

Old 05.12.2015, 04:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
да это неплохой вариант,если дача и грядка есть.
Old 05.12.2015, 05:06
Предводитель
Ну ты прм какая-то радикалка. Я ж не против покупать в магазине, я просто за то, чтобы наши бызнесмены не воровали (вернее воровать будут в любом случае, но хотяб так чтобы не так нагло).
Нужноизменить Систему так, чтобы наш т.н. бизнес "в дом", а не "из дома" работал. Но пока у нас в Кремле сидят либерасы, у котрых "дом" в других тёплых странах, то надежды нет. Тащить будут всё из России, а на граждан плевать, скармливая отходы европроизводства.

Old 05.12.2015, 05:18
Ну ты прм какая-то радикалка. Я ж не против покупать в магазине, я просто за то, чтобы наши бызнесмены не воровали (вернее воровать будут в любом случае, но хотяб так чтобы не так нагло).
Нужноизменить Систему так, чтобы наш т.н. бизнес "в дом", а не "из дома" работал. Но пока у нас в Кремле сидят либерасы, у котрых "дом" в других тёплых странах, то надежды нет. Тащить будут всё из России, а на граждан плевать, скармливая отходы европроизводства.
что лично украл у тебя бизнесмен? вот лично у тебя?
дай определение воровству.
а второй абзац вообще не понятен.

Old 05.12.2015, 05:28
Предводитель
да это неплохой вариант,если дача и грядка есть.
У мну 12 соток, в принципе этого хватает чтобы по крайней мере соленья-маринады у жуликов не покупать. А на большее, ну чтобы совсем иметь продовольственную независимость, нужно уже больше и кроме того, больше нигде не работать, ибо уход идет много времени. Т.е. надо становится полноценным крестьянином.

Добавлено через 9 минут
дай определение воровству.
Тайное или открытое хищение чужого имущества, совершенное путем обмана или иным не насильственным способом. Аще воровстово ж более широкое понятие. Им называли вообще любое злонамеренное действие против кого -то, не сопряженное напрямую с насилием..

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.12.2015 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 05:38
У мну 12 соток, в принципе этого хватает чтобы по крайней мере соленья-маринады у жуликов не покупать. А на большее, ну чтобы совсем иметь продовольственную независимость, нужно уже больше и кроме того, больше нигде не работать, ибо уход идет много времени. Т.е. надо становится полноценным крестьянином.

Добавлено через 9 минут

Тайное или открытое хищение чужого имущества, совершенное путем обмана или иным не насильственным способом. Аще воровстово ж более широкое понятие. Им называли вообще любое злонамеренное действие против кого -то, не сопряженное напрямую с насилием..
и что у тебя тайно похитили?

Old 05.12.2015, 06:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 05.12.2015, 07:21
немного хороших новостей
Мексика купила 30 российских Sukhoi Superjet 100
http://www.bfm.ru/news/309828?utm_so...ih-sukhoi-supe

Old 05.12.2015, 08:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
История вопроса для глупых ура-патриотов, которые думают, что президент ни при чем . 2011 год. http://www.rg.ru/2011/04/08/byudget-kodeks-izmeneniya..
Медведев, будучи президентом, подписывает Федеральный закон Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. N 68-ФЗ, где закрепляется будущий сбор платы за проезд для грузовиков массой свыше 12 тонн.
Июнь 2014 года. http://www.rg.ru/2014/06/25/budjet-dok.html
Путин подписывает Федеральный закон, внося изменение в N 68-ФЗ и назначая дату начала действия сбора за проезд на 15 ноября 2015 года.
14 ноября 2014 года. http://ria.ru/economy/20141114/1033275570.html
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству представить предложение о дальнейшем развитии российских дорог по принципу "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПЛАТИТ".
"Представить предложения по дальнейшему развитию принципа "пользователь платит" в целях увеличения финансирования мероприятий по обеспечению транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог регионального или межмуниципального и местного значения в соответствии с нормативными требованиями с учетом необходимости совершенствования действующих порядков формирования доходов дорожных фондов", — говорится в перечне поручений, опубликованном НА САЙТЕ КРЕМЛЯ в пятницу.
Президент также поручил кабмину решить вопрос о введении регионами на дорогах регионального и межмуниципального значения системы взимания денег за вред грузовиками свыше 3,5 тонны.
Кроме того, предлагается направлять доходы, полученные от уплаты за вред дорогам грузовиками свыше 12 тонн, в дорожные фонды регионов, чтобы потом эти средства пошли на строительство, реконструкцию и ремонт уникальных искусственных дорожных сооружений.
Old 05.12.2015, 08:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
немного хороших новостей
Мексика купила 30 российских Sukhoi Superjet 100
http://www.bfm.ru/news/309828?utm_so...ih-sukhoi-supe
статистика эксплуатации ССЖ в Interjet просто превосходная. В аэрофлоте не все так облачно...

Хз че писать....
Old 05.12.2015, 09:29

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.12.2015, 09:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
да ширанский то конечно самый опытный, семнадцатилетнюю китайскую шлюху за "координатора" выдал, но на этом наш разоблачитель не может остановится, ему надо всё дальше и дальше разоблачать твиттеры врагов ротенберга!
Old 05.12.2015, 09:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 05.12.2015, 09:42
наш разоблачитель не может остановится

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька