Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.12.2015, 23:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Политические взгляды в 8 часовой пробке, если они и были (разные), меняются на недовольство. Согласно технологии геволюций, гражданин должен быть просто недовольным, без каких либо взглядов, тогда легче привести в к власти штатовскую марионетку, скажем, Ходорковского.
а чем марионетка ходорковский хуже марионетки путена? Это однохуйственно.Другое дело,что я не могу себе представить,чтобы кто-то из вменяемых людей,из простого народа,а не из демшизы отдал голос за этого фаршмачного жида. Поэтому он не кандидатура в президенты ни при каком раскладе.
Old 04.12.2015, 23:54
Wizzer's Avatar
Забанен
В центр города они бы и не проехали, туда въезд фурам запрещен. Да и будь разрешен - при таком количестве грузовиков, тупо парализовали бы траффик во всем городе сразу, а депутатам не помешали бы все равно никак, не говоря уж о том, что логичнее кремль блокировать ибо все инициативы госдуры рождаются лишь при одобрении ввп. Все правильно они сделали

Бггг, креативы пошли на тему Чайки
Last edited by Wizzer; 05.12.2015 at 00:48.
Old 05.12.2015, 01:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by swasti:
Вообще, неготовность к проявлению элементарной социальной солидарности прямо таки удручает. Ой-ой, перекрыли МКАД, фу блять

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.12.2015, 01:58
Originally Posted by kamaelf:
а чем марионетка ходорковский хуже марионетки путена? Это однохуйственно.Другое дело,что я не могу себе представить,чтобы кто-то из вменяемых людей,из простого народа,а не из демшизы отдал голос за этого фаршмачного жида. Поэтому он не кандидатура в президенты ни при каком раскладе.
И даже при таких раскладах Ходор получит больше голосов, чем любой из твоих икспертов.
Old 05.12.2015, 02:16
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а где написано про твоё право ехать по заблокированной дороге? У тебя есть право поехать в объезд,тебя никто силой не держит.
Потому что у меня есть право по ней ехать, и всяким дальнобоям мну дорогу блокировать, я права не делегировал. Вот власть может куда то не пустить, ибо именно ей я оказал высокое доверие на выборах, и сознательно передал часть своих прав ей в "управление", а не придуркам, которые палёную водку по регионам развозят.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.12.2015, 02:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
И даже при таких раскладах Ходор получит больше голосов, чем любой из твоих икспертов.
при таких раскладах он получит недостаточное количество голосов для того,чтобы стать президентом

Добавлено через 51 секунду
Потому что у меня есть право по ней ехать, и всяким дальнобоям мну блокировать, я права не делегировал.
где написано?

Добавлено через 2 минуты
Очень интересно, как кто то может бастовать никому не мешая? Это кто то наверное должен быть совсем никчемным членом общества в таком случае. Ну кем то типа чиновников минобра.

Как вообще мыслима протестная акция не доставляющая никому неудобства?
так диванных онанитегов не интересует как кто сможет бастовать,ани блять право же имеют!
Last edited by kamaelf; 05.12.2015 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 02:21
Вот власть может, ибо именно ей я оказал высокое доверие на выборах, а не придуркам, которые палёную водку по регионам развозят.
Т.е. если я им высокое доверие не оказывал, то пусть свои мигалки себе в жопу засунут, а мешать проезду пусть не смеют.
Old 05.12.2015, 02:27
Предводитель
а чем марионетка ходорковский хуже марионетки путена? Это однохуйственно.
Хуже тем, что Путин во всём тормозит и тянет резину, а Ходор с разушением РФ справится ударными темпами - за полгода. Я не сторонник Путина, но ныне ему на смену в случае путча может прийти только совсем конченый либераст. Потому что организованной силы, противодействующей режиму либерастов в России нет (нет совсем) и даже не ожидается..
Причем, пришедшее в результате геволюции правительство скорее всего это будет последнее правительство России. Даже не правительство, а это, скорее, будет "ликвидационная комиссия", которая будет заниматься ядерным разоружением и передачей земель и ресурсов в управление англосаксонскому мирку, раздачей суверенитетов национальным княжествам, попутно сжигая русских в крематории гражданских войн.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.12.2015, 02:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Вот власть может куда то не пустить, ибо именно ей я оказал высокое доверие на выборах, и сознательно передал часть своих прав ей в "управление", а не придуркам, которые палёную водку по регионам развозят.
палёную водку ? То есть по твоему мнению продукты в супермаркетах материализуются через телепортацию без приложения лошадиных сил грузоперевозчиков?
судя по тому как ты дрoчишь на "власть" ты ничем не отличаешься от либерастов и урапутинистов типа йуны и элианоры
Сытое брюхо к справедливости глухо...
Old 05.12.2015, 02:51
Предводитель
где написано?
В конституции.

Добавлено через 1 минуту
То есть по твоему мнению продукты в супермаркетах материализуются через телепортацию без приложения лошадиных сил грузоперевозчиков?
Эти продукты, которые оне развозят, наверное, европейские свиньи жрать не станут.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.12.2015 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 02:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
В конституции.
про мкад?
нету в конституции про право ехать по мкад
Эти продукты, которые оне развозят, наверное, европейские свиньи жрать не станут.
а тебе из европы чтоль частным самолётом доставляют продукты?
Old 05.12.2015, 02:56
Предводитель
судя по тому как ты дрoчишь на "власть" ты ничем не отличаешься от либерастов и урапутинистов типа йуны и элианоры
Слушай. Я вижу лишь один путь. В случае, когда либерасты затеют переворот по замене либараста Путина на либераста (условно Ходорковский) можно попытаться у них власть перехватить, но опять же, я не наблюдаю (хорошо вооруженного) подполья, которое видит иное развитие России, акромя быть дровяным сараем запада, и которое просто уничтожит и сислибов и несислибов с помощью папаши маузера - быстро и качественно.

Old 05.12.2015, 03:14
Originally Posted by Галла:
Думаешь само рассосётся ?
что конкретно предлагаешь ты?

Добавлено через 38 секунд
мне кажется за экономические преступления вообще нужно награждать,тогда их будет меньше,а как же!
И вообще не считать их преступлениями,ну украл миллиардик другой, бабулек там без пенсий и субсидий оставил,ну подумаешь... Ошибся, с кем не бывает
глупое мышление совка, что бизнесмен это вор.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Я бы наоборот ввел норму приковывания наручниками к батарее и избиение крокодиловым чемоданом с долларами.

Лучше СМЕРЖ.
и кто бы тогда начал вести в стране бизнес? где бы народ работ, ты мне расскажи, на что жил бы?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 05.12.2015 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 03:16
Предводитель
Вообще, неготовность к проявлению элементарной социальной солидарности прямо таки удручает.
Потому что у них нет идеи, которая могла бы толкнуть на солидарность с ними. Ребята заботятся о своем личном кармане, на всё остальное им похъ. А мне на их карман пох.
Вот когда лозунги будут - "Либерастов на берёзу!" - тогда зовите, проявлю солидарность непременно.

Old 05.12.2015, 03:17
Очень интересно, как кто то может бастовать никому не мешая? Это кто то наверное должен быть совсем никчемным членом общества в таком случае. Ну кем то типа чиновников минобра.

Как вообще мыслима протестная акция не доставляющая никому неудобства? Ну, разве что она будет с расчетом исключительно на психологический эффект, который, правда, должен неизбежно подразумевать наличие и других опций кроме чисто психической атаки.

Вообще, неготовность к проявлению элементарной социальной солидарности прямо таки удручает. Ой-ой, перекрыли МКАД, фу блять
еще раз надо вести диалог с властью, кто там лидеры у дальнобойщиков?

а почему ему должны сочувствовать, если он своими действиями мешает?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.12.2015, 03:29
2 миллиарда убытков и госконтракты: почему Винокуров обязан закрыть телеканал «Дождь»
https://ruposters.ru/news/04-12-2015/rosgosdozhd

Old 05.12.2015, 03:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
ах там "бизнесьмены" значит за чиновников...блин а чо в КНР бизнесьменов таких к стенке то? За что?!
"бизнесьмен" слово заграничное..а если перевести? ,бизнес -дело,мен -мужик. То есть мужик,который делом занят по идее. А каким делом?
Ведь и в проклятом "совке" мужики делом заняты были, а "бизнесьменами" никто их не обзывал. Вот есть значит "партия дела" у нас,там Бабкин такой есть,слышала наверно.. Вот мужик делом занят,ну наверно "бизнесьменом" можно было бы обозвать,да вот только сажать то его не за что! Не воровал он ничего! Комбайны делает и прочую технику.
Old 05.12.2015, 03:53
Предводитель
Но ведь так и есть. Бизнесмен только в крайнем случае работает честно (когда уже находится под следствием и ему грозит пожизненное); если есть хоть малейшая возможность украсть - украдёт немедленно и даже не покраснеет. На какие оне толко ухищрения не идут, какие только сложные схемы ухода от налогов придумывают, чтобы обмануть и оставить больше денег себе, не новый комбайн придумывают, а ищут дырки в законах (или проплачивают их возникновение).

Old 05.12.2015, 03:56
Добавлено через 1 минуту
Но ведь так и есть. Бизнесмен только в крайнем случае работает честно (когда уже находится под следствием); если есть хоть малейшая возможность украсть - украдёт немедленно и даже не покраснеет.
у кого он украдет? и как?

а хотя не не отвечай

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 05.12.2015 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 04:02
Предводитель
Обычно он крадет у тебя, уходя от налогов, или сбывая те некачественный (а иногда и опасный для здоровья или даже жизни) товар втридорога, а что? И вообще "И вообще нет такого преступления, на которое не пойдет бизнес ради 300% прибыли". Карл, (он же Маркс) вроде сказал.

Old 05.12.2015, 04:05
Обычно он крадет у тебя, уходя от налогов, или сбывая те некачественный (а иногда и опасный для жизни) товар втридорога, а что?
а что ты в государственном магазине все покупаешь?

Old 05.12.2015, 04:12
Предводитель
а что ты в государственном магазине все покупаешь?
В государсвенном я покупал масло, добываемое от коровы, а в частном - только из пальмы. Ноне государственного ничего не осталось, поэтому приходится, благодаря честному бызнысу пальмовое, на худой конец соевое, жрать. Колбасу, которая не тухнет, а мумифисцируется, помидоры, которые пахнут нефтью, куриц, из которых в процессе варки получается глицерин, а не бульон. Вот и прикинь, сколько ворует бизнес.

Old 05.12.2015, 04:13
В государсвенном я покупал масло, добываемое от коровы, а в частном - только из пальмы.
то есть ты уже отравился и умер?

Old 05.12.2015, 04:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
159ая это мошенничество.
хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
Оно было в "проклятом совке",осталось и сейчас мошенничеством.
Обычно банальные спекулянты,которые покупают товар в китае и перепродают его втридорога тут любят называть себя неведомыми доселе словами "бизнесьмен","предприниматель".
Old 05.12.2015, 04:21
Предводитель
то есть ты уже отравился и умер?
Не умер еще, но фармацевтический бизнес тоже укралу меня из кармана уже изрядно. А помогают по прежнему только советский аспирин (от всего), пертуссин (от кашля) и активированный уголь (от пальмогового масла и прочего кулинарного бизнеса). Я просто не понимаю, зачем дохтора выписывают остальную дорогостоящую херню. Наверное, тоже уже бизнесмены (то есть воры).

Posting Rules