Ну пока еще не на носу а так, витает около. При обзоры и видео речь еще не идет, знач показывать нечего, вот конкурс большой будет.
Но меня уже напрягает заранее - они купили не англ версию, а корейскую, теперь так старательно это подчеркивают, что локализация будет вообще невыговоримая. Вчера чуть не подрались с Олегом, выясняя, кто красные - мурим или хончон? Ну чем им Лазурный легион и Алый орден плохи были?
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
смотрел просто эпически-быдлятский притон,
Ты че, до сих пор на вокзале ночуешь?
Добавлено через 23 секунды
А ты предзаказ купил?
Last edited by Талеро; 02.12.2015 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение
А ты почитал про прем? Посчитал, какой выгоднее? А то я никак решить не могу. Меня этот падающий уровень совсем выбил из колеи, аж покупать расхотелось.
Кстати, Глюк, сеьрезно, такой вопрос: когда врач говорила про "регулярный секс", чтоименно имелось в виду? Насколько регулярным должен быть секс, по мнению врачей, в твоем возрасте (я так понимаю, 25-30 лет)?
Пипец, ты заставил меня погуглить цисгендер, чтобы понять, кем ты себя считаешь. Еще одна лишняя информация.
А тебя не смутило "They see cisgender as a complement to transgender."?
Добавлено через 22 минуты
Есть довольно интересный блоггер один; у него есть любопытная жизненная запись про "Самые сексуальные слова, которые мужчина может сказать женщине".
По регулярности только левая рука может составить конкуренцию правой. Романтические сны с поллюциями спасают лишь в юном возрасте, а дальше суровые будни. Как в известной поэме:
" ...
Нас не заманишь девственной плевой,
Устала правая, работай левой."
Самые сексуальные слова, которые мужчина может сказать женщине
На днях наткнулась на пост о том, как на сайте знакомств привлечь внимание абсолютно любой девушки всего тремя словами. Я их потом напишу, но вы пока погадайте.
А насчет этого - да, это и правда очень сексуально.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Тал, ну безвкусица же :((
На вид да, но играют здорово. Ты разве не любишь дедушку Ленина?))
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
хорошей рождественской рекламы
Да ну, как-то про котика лучше.
Добавлено через 2 минуты
Зан, ты не у них часом работаешь?
Last edited by Талеро; 03.12.2015 at 10:01.
Reason: Добавлено сообщение
Работа у него трудная, устаёт человек, перерабатывает, о народе всё думает, а глаза он закрыл, чтобы сконцентрироваться на слухе и лучше представлять, как реализовать то, что сказали на послании!
Работа у него трудная, устаёт человек, перерабатывает, о народе всё думает, а глаза он закрыл, чтобы сконцентрироваться на слухе и лучше представлять, как реализовать то, что сказали на послании!
"Образ Голлума из «Властелина колец» проверят по делу об оскорблении Эрдогана В городе Айдын (Турция) местный суд назначил экспертизу образа Голлума из фильма «Властелин колец» по делу об оскорблении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает в среду газета Milliyet.Главу государства якобы оскорбил врач Бильгин Чифтчи, который разместил на своей странице в Facebook несколько фотографий Эрдогана и Голлума рядом с одинаковыми выражениями удивления и восторга на лицах.Результатом его действий стало увольнение с государственной службы. В отношении врача возбудили уголовное дело, ему грозит от 3 месяцев до 2 лет тюрьмы.Адвокат подсудимого отмечал, что его клиента необходимо оправдать в рамках свободы слова.
При этом защита настаивала, что Голлум не является плохим персонажем.Следующее заседание суда состоится 23 февраля."
А некоторые тут - эльфы то, эльфы се.
Глядишь, голлум послужит свободе слова, а там станет и стопроцентным положительным героем, моя прэлесссть ))