Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.12.2015, 15:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Есть информация, что в субботу в списке городов-участников ЧМ-2018 Калининград превратится в Краснодар.
будет окуенно, у меня брат с Германии приедет на этот ЧМ 2018. Теперь я знаю где мы будем жить

Добавлено через 50 секунд
Quote:
Евросоюз и Колумбия подписали соглашение о безвизовом режиме.
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.12.2015 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 16:00
Originally Posted by Mifun:
Опять читать разучился?
Нет ты.

Добавлено через 55 секунд
Слился действительно что надо.
Дальше цитируй, зачем вырвал из контекста?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 02.12.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 16:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Дальше цитируй, зачем вырвал из контекста?
Ничего я из контекста не вырывал. Дальше он свою безумную теорию продолжает, утверждая что мутации эти не передаются. Блин, весь смысл эволюции в том, что мутации передаются.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.12.2015, 16:14
Гомосексуализм широко распространён в природе.
У высших животных он распространен как средство доминирования и утверждения своего статуса и а не любовных утех. Я еще как то могу представить что буду вынужден тебя трахнуть в жопу что-бы раз и навсегда указать тебе твое пидораское место возле параши но не могу представить что бы я это делал ради удовольствия. Возможно животные еще это делают ради снятия сексуального напряжения, у них ведь нету двух волосатых мозолистых рук как у тебя.

Добавлено через 6 минут
Ничего я из контекста не вырывал. Дальше он свою безумную теорию продолжает, утверждая что мутации эти не передаются. Блин, весь смысл эволюции в том, что мутации передаются.
Придурок, могут передаться только те мутации которые способствуют выживанию вида а гомосексуальные связи не ведут в появлению потомства а значит не для чего и нет через кого эти мутации передавать. Тупой жирдяй.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 02.12.2015 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 16:17
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Тупой жирдяй.
Он на генетика же учился, ему виднее.

А реально жырный пидр меня в игнор кинул что ли?
Old 02.12.2015, 16:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мутации НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. Они потому и мутации, ибо возникают из-за сбоя, повреждения участков ДНК. И когда нормально срабатывают защитные механизмы типа репликации/рекомбинации/репарации на основе имеющегося генного материала - все норм, либо это вообще никак не влияет, либо такие мелочи типа разного цвета глаз или человек альбиносом становится. Но мутации, которые "возникают на пустом месте", как ты сказал - это почти всегда несовместимые с жизнью нарушения.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.12.2015, 16:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мутации НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. Они потому и мутации, ибо возникают из-за сбоя, повреждения участков ДНК. И когда нормально срабатывают защитные механизмы типа репликации/рекомбинации/репарации на основе имеющегося генного материала - все норм, либо это вообще никак не влияет, либо такие мелочи типа разного цвета глаз или человек альбиносом становится. Но мутации, которые "возникают на пустом месте", как ты сказал - это почти всегда несовместимые с жизнью нарушения.
Передаются. Мутации это не сбой. И не "повреждение ДНК", это реакция на окружающие условия.

Репликация и рекомбинация это не защитные механизмы.

Изменение цвета шкуры - мутация. Изменение формы клюва - мутация. Изменение формы волос на голове - мутация. Изменение формы ногтей - мутация. Мутация это один из базовых элементов эволюции. Что за "почти всегда несовместимые с жизнью нарушения" я не понимаю. Это безумие какое-то.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.12.2015, 16:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Изменение цвета шкуры - мутация. Изменение формы клюва - мутация. Изменение формы волос на голове - мутация. Изменение формы ногтей - мутация. Мутация это один из базовых элементов эволюции.
Ты говоришь об эволюционных мутациях, когда уже существующий генный материал перестраивается так, чтобы усилить нужные организму функции и признаки. Но ты же говорил о мутациях "возникающих на пустом месте". Херли ты теперь вопрос сводишь к эволюции? Таки пи3дабол?

Добавлено через 7 минут
Блеать, и в "Стреле" теперь "генномодифицированный" ниггер на подхвате у Фелисити. Да что ж такое-то?!?!?!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 02.12.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 17:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты говоришь об эволюционных мутациях, когда уже существующий генный материал перестраивается так, чтобы усилить нужные организму функции и признаки. Но ты же говорил о мутациях "возникающих на пустом месте". Херли ты теперь вопрос сводишь к эволюции? Таки пи3дабол?
Я говорю о мутациях, которые происходят во время жизни организма. Они происходят постоянно. Это называется фенотип. Нет никакого "перестроения генного материала, чтобы усилить нужные функции". Все изменения случайны, зависят от условий. Суть эволюции в том, что особи, которые удачно нарандомили мутации (мутации помогают существовать в среде существования), будут иметь преимущество над теми, у кого мутации вышли менее удачные, и более вероятно дадут потомство, которому эти мутации с большой вероятностью передадутся.

Говоря про пустое место я имел в виду, что две особи в своём потомстве могут получить дитёнка, у которого нарандомится уникальное сочетание генов, которое будет отсутствовать у других, ибо вероятность такой комбинации мала. Например родится собака с разноцветными глазами. Или альбинос. И куча других вариантов, в том числе гомосексуальная особь.

Old 02.12.2015, 17:47
Весь смысл эволюции: Выжить и дать плодовитое потомство. Пидарасы противоречат этому закону.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.12.2015, 17:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Все, нахуй, ты уже в открытую эрдоганишь. Мендель поди в гробу вертится сейчас от этого твоего

нарандомится уникальное сочетание генов
Добавлено через 5 минут
И учитывая тот факт, что вплоть до середины прошлого века гомосексуальность вполне себе эффективно лечилась методами, используемыми в карательной психиатрии, генетика тут абсолютно не при чем.

Last edited by Drow_Elf; 02.12.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 18:05
Мифуну опять кто-то ему в уши насрал. Печально.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.12.2015, 18:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
Весь смысл эволюции: Выжить и дать плодовитое потомство. Пидарасы противоречат этому закону.
В естественных условиях - да, гомосексуальные пары в большинстве своём не будут давать потомства. Люди эти ограничения давно обошли.

И учитывая тот факт, что вплоть до середины прошлого века гомосексуальность вполне себе эффективно лечилась методами, используемыми в карательной психиатрии, генетика тут абсолютно не при чем.
Она не лечится. Но методами социального принуждения человека можно заставить вести гетеросексуальный образ жизни, пусть и с вредом для его психики. Вобщем-то раньше так в большинстве случаев и было.

Old 02.12.2015, 18:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Она не лечится. Но методами социального принуждения человека можно заставить вести гетеросексуальный образ жизни, пусть и с вредом для его психики. Вобщем-то раньше так в большинстве случаев и было.
А ничего что методами социального принуждения пытаются заставить нормальных людей сосуществовать с гомосеками?

У гомосеков хотя бы есть выбор - скрывать свои извращения и жить обычной жизнью или не скрывать и не жить обычной жизнью. Это справедливо.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.12.2015, 18:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
А ничего что методами социального принуждения пытаются заставить нормальных людей сосуществовать с гомосеками?
В сосуществовании с гомосексуалистами нет никаких естественных трудностей. Проблема гомофобии в том, что она создана искусственно и агрессивно пропагандировалась вплоть до конца 20 века. Если остановить эту пропаганду, то все проблемы сами собой пропадут.

У гомосеков хотя бы есть выбор - скрывать свои извращения и жить обычной жизнью или не скрывать и не жить обычной жизнью. Это справедливо.
У них нет выборы заключить брак или усыновить детей. Они вынуждены скрываться, чтобы избежать гнобления и преследований. Это не нормально.

Old 02.12.2015, 18:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
В сосуществовании с гомосексуалистами нет никаких естественных трудностей. Проблема гомофобии в том, что она создана искусственно и агрессивно пропагандировалась вплоть до конца 20 века. Если остановить эту пропаганду, то все проблемы сами собой пропадут.
Нет никаких естественных трудностей не рассказывать мне, что ты долбишься в очко. Тем более учитывая, что я сам об этом не стремлюсь узнать.

У них нет выборы заключить брак или усыновить детей. Они вынуждены скрываться, чтобы избежать гнобления и преследований. Это не нормально.
Детей может усыновить кто угодно опять же не демонстрируя свое гейство. А брак... ну так и наркоман не может получить разрешение на оружие, что ж теперь. Это его выбор о5 же. Хочешь детей долби баб а не мужиков

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.12.2015, 19:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет никаких естественных трудностей не рассказывать мне, что ты долбишься в очко. Тем более учитывая, что я сам об этом не стремлюсь узнать.
Трудность в том, что тебе навязали мнение, что в этом есть что-то плохое. И речь идёт не о анальном сексе, а возможном любовном и сексуальном контакте людей одного пола. Мужчина с мужчиной и женщины с женщиной. Почему ты всё сводишь к анальному сексу мужчин мне не очень понятно, ты прям зациклен на этом.

Детей может усыновить кто угодно опять же не демонстрируя свое гейство. А брак... ну так и наркоман не может получить разрешение на оружие, что ж теперь. Это его выбор о5 же. Хочешь детей долби баб а не мужиков
В РФ запрещено усыновлять детей гомосексуалистам. Можно конечно устраивать маски шоу с подставными женами, но я не думаю, что гомосексуалисты будут до такого опускаться, это мошенничество, да и просто оскорбительно.

Причём тут разрешение на оружие? Почему ты постоянно проводишь ложные аналогии?

Ничего не мешает гомосексуалисту усыновить ребёнка, кроме дурных законов. Почему бы не давать им это? Тем более что в дет домах детей просто завались.

Old 02.12.2015, 19:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да нет никакой гомофобии. Есть вполне обычная неприязнь. Основа фобии - иррациональность. В этой твоей гомофобии нет никакой иррациональности. Я например не хочу жить рядом с нарками и алкотами, у меня наркофобия или алкашефобия? Не желаю, чтобы у меня на площадке срали бомжи, это видимо бомжефобия у меня? Требуешь считать гомосеков обычными людьми и тут же своей гомофобией выбиваешь им льготные условия. Сам требуешь одинаковых условий, но тут же всех неприятелей гомосексуализма записал в больные. И я еще раз тебе повторяю, термин гомофобия ни разу не медицинский. Нет ни в одном медсправочнике мира такого заболевания, психического нарушения или расстройства, как гомофобия.

Добавлено через 2 минуты
Ничего не мешает гомосексуалисту усыновить ребёнка, кроме дурных законов. Почему бы не давать им это? Тем более что в дет домах детей просто завались.
О дурных законах мы поговорим, когда я стану президентом и за мужеложство гомосеку будет грозить химическая кастрация, а закон о запрете пропаганды я заменю смертной казнью по отношению к растлителям.

Last edited by Drow_Elf; 02.12.2015 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 19:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да нет никакой гомофобии. Есть вполне обычная неприязнь. Основа фобии - иррациональность. В этой твоей гомофобии нет никакой иррациональности. Я например не хочу жить рядом с нарками и алкотами, у меня наркофобия или алкашефобия? Не желаю, чтобы у меня на площадке срали бомжи, это видимо бомжефобия у меня? Требуешь считать гомосеков обычными людьми и тут же своей гомофобией выбиваешь им льготные условия. Сам требуешь одинаковых условий, но тут же всех неприятелей гомосексуализма записал в больные. И я еще раз тебе повторяю, термин гомофобия ни разу не медицинский. Нет ни в одном медсправочнике мира такого заболевания, психического нарушения или расстройства, как гомофобия.
Основа гомофобии - страх, что гомосексуалист совершит с тобой сексуальный контакт и ты перестанешь быть мужчиной. Это глупый, звериный предрассудок. Эта ненависть неистово форсилась авраамическими религиями. Сейчас эта тему утихает.

Гомосексуализм не имеет ничего общего ни с алкоголиками, ни с бомжами, ни с наркоманами. К чему весь этот поток ложных аналогий я хз.

Не выбиваю я им никаких льготных условий. Я за то, чтобы они имели теже условия, что и у всех - могли усыновлять детей и заключать брак.

О дурных законах мы поговорим, когда я стану президентом и за мужеложство гомосеку будет грозить химическая кастрация, а закон о запрете пропаганды я заменю смертной казнью по отношению к растлителям.
В лучших традициях гитлера

Old 02.12.2015, 19:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У них нет выборы заключить брак или усыновить детей.
Дауны и бомжи тоже не могут усыновлять детей.

Old 02.12.2015, 20:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Основа гомофобии - страх, что гомосексуалист совершит с тобой сексуальный контакт и ты перестанешь быть мужчиной. Это глупый, звериный предрассудок. Эта ненависть неистово форсилась авраамическими религиями. Сейчас эта тему утихает.
Угу, дело за малым, доктор Курпатов, таки найти и доказать этот звериный страх. Я повторюсь, у меня отношение к гомикам примерно такое же, как к педофилам, бомжам, наркам и алкашне - стойкое отвращение. Вполне объяснимое, где иррациональный звериный страх? Нахер иди, психолух диванный.

Добавлено через 3 минуты
В лучших традициях гитлера
Я бы на твоем месте крепко молился, ибо если это случится, такие как ты за счастье посчтитаете, если я ограничусь лишь гитлеровскими методами.

Last edited by Drow_Elf; 02.12.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2015, 20:47
Мне вот что интересно. Почему Мифун топит за пидаров? Не за экологию там, не за детей сирот, инвалидов. Да до хрена какого дерьма случается в этом мире. Нет, он форсит пидарасов. Нипанятна.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.12.2015, 21:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Народ, а на Бэтман: Аркэм Сити есть русская озвучка? Заходы в стиле "русская азвучка сасёт, аригинал фарева" не в кассу. Мы с Дианой в него играем, а я не Юлий Цезарь делать сразу 10 дел одновременно.

Ахаха!!! На али продают набор для создания "алмазного" панно в виде... краснодарского кинотеатра "Аврора" - http://ru.aliexpress.com/item/Cross-...chweb201560_10

Last edited by Drow_Elf; 02.12.2015 at 21:44.
Old 02.12.2015, 21:51
Jagar
Guest
Народ, а на Бэтман: Аркэм Сити есть русская озвучка? Заходы в стиле "русская азвучка сасёт, аригинал фарева" не в кассу.
Сасет-ни-сасет, а ее нету. Учись бегло вслух читать субтитры
Old 02.12.2015, 21:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Сасет-ни-сасет, а ее нету. Учись бегло вслух читать субтитры
Дык я то больше люблю визуальную составляющую роликов и катсцен, а тут отвлекаться приходится, следить за ребенком чтобы с коленей не навернулась, читать вслух (ей-то тоже интересно, что там дядя сказал), объяснять повороты сюжета, да и вообще сотню дел делать. Русская озвучка в первой части очень выручала.

Posting Rules