Quote:
Originally Posted by DrSlon
Нет никаких естественных трудностей не рассказывать мне, что ты долбишься в очко. Тем более учитывая, что я сам об этом не стремлюсь узнать.

Трудность в том, что тебе навязали мнение, что в этом есть что-то плохое. И речь идёт не о анальном сексе, а возможном любовном и сексуальном контакте людей одного пола. Мужчина с мужчиной и женщины с женщиной. Почему ты всё сводишь к анальному сексу мужчин мне не очень понятно, ты прям зациклен на этом.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Детей может усыновить кто угодно опять же не демонстрируя свое гейство. А брак... ну так и наркоман не может получить разрешение на оружие, что ж теперь. Это его выбор о5 же. Хочешь детей долби баб а не мужиков

В РФ запрещено усыновлять детей гомосексуалистам. Можно конечно устраивать маски шоу с подставными женами, но я не думаю, что гомосексуалисты будут до такого опускаться, это мошенничество, да и просто оскорбительно.
Причём тут разрешение на оружие? Почему ты постоянно проводишь ложные аналогии?
Ничего не мешает гомосексуалисту усыновить ребёнка, кроме дурных законов. Почему бы не давать им это? Тем более что в дет домах детей просто завались.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.