"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В составе говядина стоит на первом месте, стало бать ее должно быть больше, чем соевого белка. А какая разница, какой вкус, если добавить майонеза и специй, вполне съедобно. Главное, банка - всего 25р в Магните! Ну и где у нас кризис?
В составе говядина стоит на первом месте, стало бать ее должно быть больше, чем соевого белка. А какая разница, какой вкус, если добавить майонеза и специй, вполне съедобно. Главное, банка - всего 25р в Магните! Ну и где у нас кризис?
одна банка тушенки решила все проблемы России в одночасье
Вот так Сергей молодец
Просто кишкоблудам и гортанобесам лечиться надо.
В лес уходить. На три месяца.
Хвойный отвар пить.
Варенье из яблок.
Сухарики черные.
Макароны с грибами.
Квас.
Молиться три раза в день Никите Столпнику.
А потом любая земная еда в радость будет. И затариваться ничем не надо!
В тему тушенки, обнаружил в своей пятерочке возле дома чудо продукт. Сначала я не понял прикола, тушенка 160 рублей банка маленькая там 300 грамм чтоле, я было подумал что это 2 дают по цене 1, оказалось нет 1 -160 и это со скидкой, думал что она из мраморной говядины может и такое бывает) смотрю нет стандартный зажопинский завод, купил по приколу, обычная нормальная пол жира и жижки и пол мяса неплохого. И погрузило это меня в странные размышления что вырезка неплохого(на общем фоне) мяса из Суджи 300 рублей, а 2 банки тушенки со скидкой в которых грамм 300 мяса в сумме 320 рублей в 300 метрах.
Цены не просто высокие, они уже какие то наркоманские.
В тему тушенки, обнаружил в своей пятерочке возле дома чудо продукт. Сначала я не понял прикола, тушенка 160 рублей банка маленькая там 300 грамм чтоле, я было подумал что это 2 дают по цене 1, оказалось нет 1 -160 и это со скидкой, думал что она из мраморной говядины может и такое бывает) смотрю нет стандартный зажопинский завод, купил по приколу, обычная нормальная пол жира и жижки и пол мяса неплохого. И погрузило это меня в странные размышления что вырезка неплохого(на общем фоне) мяса из Суджи 300 рублей, а 2 банки тушенки со скидкой в которых грамм 300 мяса в сумме 320 рублей в 300 метрах.
Цены не просто высокие, они уже какие то наркоманские.
Во-во, я на это тоже обратил внимание. Килограмм отборного мяса в вакуумной упаковке стоит 300-350 рублей, а в двух банках тушенки чистого мяса дай бог грамм 300 наберется. Где логика хз. Не, ну понятно, мол, мы старались закатывали, тушили там, типа производство, тара, логистика. Но и надо же понимать, что продавать в итоге по такой цене - это уже реально наркомания какая-то.
Путин ввел санкции против Турции.
Можно прикинуть, что теперь будет недоступно россиянам:
Турецкая электрика, мебельная фурнитура, замки, сантехника, керамическая плитка, шмотки.
Добавляйте, если я что-то упустил.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
майонез то со специями дороже выходит царской тушенки, как быть?
Турецкая электрика, мебельная фурнитура, замки, сантехника, керамическая плитка, шмотки.
Ну шмотки разве что остальное вполне заменимо. Вот если мы с немцами отношения порвем - это будет провал.
Надоело каждый день есть на ужин индейку с произвольным гарниром, решил на примере Sobakaa опробовать сервис доставки еды с рецептами
В понедельник первый тест
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Расскажешь потом.
Я правда не понял, сколько денег стоит? Но проект интересный
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не мало, смысла в этой штуке мало. Потому то готовить тебе надо самому, просто нужный набор продуктов есть сразу, в чем проблема в магаз сходить я хз.
Проблема в том, что нет нужды каждый день мотаться в магазин (что способствует трате лишних денег) и каждый день придумывать что же покушать.