Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1015770
Reply With Quote
Old 24.11.2015, 20:33
Re: в гостях у чукавелки
хз кого ты там драл, но фантазия у тебя завышенна, только ты отличаешся тем что ты всегда сидиш у кормушки в топ кланах, и не когда не видел норм пвп, так как все терпилы и обиженки сидят в пвнз.

были у вас норм пвп в начале сервака в кп хартера и все, и последние 3-4 года у вас раслабон, и гундиш на гохе л2оне и тд., чучело с пидорской стрижкой
Old 24.11.2015, 22:03
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
*****, этот скрин раз 10 точно видел

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 28.11.2015, 19:57
Сокол уже в ПВНЗ?)
Тогда вот эта простая аудиозапись с прощания Кла очень занимательна )
Old 28.11.2015, 21:17
О норм))) Это когда мне чара вернули)) А в чем косяк то?)) Гу ушел меня с основы убрали я и ушел)))Хахаххаа Ты что хотел сказать то?))

Добавлено через 34 секунды
и да забыл добавить))сокола нет в пвнз))) Ты лоханулся))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 28.11.2015 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 22:03
Неужели еще кого - то удивляет тот факт , что половина кп Аманита уже в PWNZ . перебежчики всегда будут искать клан посолидней, стоило только вхз сместиться на второй план, "идейные представители" побежали с корабля.

Добавлено через 10 минут
кстати а пуля666 продан ?
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 28.11.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 00:23
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
нет, судя по "мясу на голове" там тот же самый хозяин. Просто интересную игру нашел
зы. имхо, говоря "сокол", имеешь ввиду "надина" ;D

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 29.11.2015, 09:10
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
половина кп? даже если упустить факт, что это один клан, назови мне 4-ех человек, которые перешли в пвнз?

Видео хорошее, тогда были еще игроки старой школы. Но суть подъеба я не уловил. Когда сокол с готом взяли геройку в июне 12го, Гу пообещал Соколу постоянное место в основе

Добавлено через 2 минуты
на бедного папика ходил кто-нибудь?
Last edited by DochMillionera; 29.11.2015 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 11:10
Originally Posted by jeffersonsumm:
Неужели еще кого - то удивляет тот факт , что половина кп Аманита уже в PWNZ . перебежчики всегда будут искать клан посолидней, стоило только вхз сместиться на второй план, "идейные представители" побежали с корабля.
называетьса...не ху я не знаю,но что нибудь ляпну)) Клан вхз второе место...первое пвнз))Ок судя по хч чату первое место кп Ильи))))весь сервак срувт...тока вот от салянок пати уд и в инсту нырк)) Лан это лирика)) Я уже писал тут ,что ушел с аманитом....6 лет вместе и сейчас нех разбегатьса....Почему ушли пусть останетса между нами.Ушло всего 2 человека(это пол кп)
а по видосу,это опять же не знаю но ляпну обязательно....Повторюсь Ласомбра без Гу это не то....гном пьяный и и Дима блес тарса не сбиваемый каст замка...это забейте...
Old 29.11.2015, 12:06
очередные кул стори от деда))
Old 29.11.2015, 15:32
Суть видео в том, что есть классные игроки такие как Сокол, которые сначала орут что "однолюбы" в плане клана, а потом при удобной возможности придумывают что то аля - " нет времени на игру" и пропадают на не сколько дней, а потом появляются в другом клане с криком " да я с Саней с 53 лвл вместе, это моё кп! Епт друзья на веки", затем история повторяется, и смысл тут что то выписать про какой то клан, если за спиной у человека нет ценности, нет понимания клана как общества, а только как место для выгодной и " интересной игры".
Old 29.11.2015, 15:39
Originally Posted by Димуэль:
Суть видео в том, что есть классные игроки такие как Сокол, которые сначала орут что "однолюбы" в плане клана, а потом при удобной возможности придумывают что то аля - " нет времени на игру" и пропадают на не сколько дней, а потом появляются в другом клане с криком " да я с Саней с 53 лвл вместе, это моё кп! Епт друзья на веки", затем история повторяется, и смысл тут что то выписать про какой то клан, если за спиной у человека нет ценности, нет понимания клана как общества, а только как место для выгодной и " интересной игры".
что то похожее мне мильвель втирал))Но ты думаю не он))
[quote="Димуэль;153513715"]и пропадают на не сколько дней

ок пол года это дни,взломаный чар и раздетый это ок несколько дней)) развод в семье это кул истори))

Судя по всему мы даже знакомы))И знаешь в вт ты молчал и тихо посапывал когда я говорил.Совет и тут веди себя так же))А то фейл за фейлом))Да и ник игровой напиши свой))Посмотрим как ты понимаешь))

нет понимания клана как общества, а только как место для выгодной и " интересной игры
Так как шк с ником Димуэль я не знаю))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Triks:
очередные кул стори от деда))
ОТ тебя то не дождатьса))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 29.11.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 16:26
Originally Posted by dedok10:

ОТ тебя то не дождатьса))
да чет желания нет никакого уже заходить на эту ветку, такая скукота тут)) да и тем более я не играю сейчас а про старые времена смысл уже вспоминать, я же не ты)))))
Old 29.11.2015, 16:32
шлюхование туда, где тебя говном обливали это реально стремно, особенно если ты бил себя в грудь, что в этот клан не ногой
в остальном - по мне так не клан выбирает людей, а люди клан! мне вот важно быть с теми людьми кто разделяет мою точку зрения в игре и комфортно играть, не важно какой таг) Славо богу за всю историю не было ни одного перехода в другой клан ради пикселей и теплого места
вот пвнз клан шлюх и бичей униженных, которые нашли себе место под столом под солнцем у дебилсмайла

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 29.11.2015, 16:39
Originally Posted by Ventris:
шлюхование туда, где тебя говном обливали это реально стремно, особенно если ты бил себя в грудь, что в этот клан не ногой
в остальном - по мне так не клан выбирает людей, а люди клан! мне вот важно быть с теми людьми кто разделяет мою точку зрения в игре и комфортно играть, не важно какой таг) Славо богу за всю историю не было ни одного перехода в другой клан ради пикселей и теплого места
вот пвнз клан шлюх и бичей униженных, которые нашли себе место под столом под солнцем у дебилсмайла
Дак ты итак в трибунал, куда уж дальше
Old 29.11.2015, 16:39
мой трибунал приказал долго жить еще до мержа с бб, я хз о чем ты

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 29.11.2015, 16:54
Сережа, я говорил и говорю, побольше чем ты и делал и делаю для этого клана, который для тебя перестал существовать при виде новых "интересов в игре". И раз уж ты перешел на какие то "посапывания" то я помню что при твоем возвращении в игру на закате нашего сервера, ты очень долго выписывал мне в пм и ребятам чтобы взяли тебя в клан. И это было уже не при Гу а моем Клстве. Поэтому если говорить о приоритетах и о рассмотрении клана - как какой то ценности, а не места прибывания, то у меня хотя бы прослеживается эта линия, а у тебя нет. На то и скинуто было видео с аудио записью чтобы очередной раз показать, что ты ищешь место где тебе выгоднее и потом начинаешь прославлять клан в котором находишься как лучший, а затем при переходе в другой через какое то время начинаешь петь другие песни.
Old 29.11.2015, 16:59
Сережа, я говорил и говорю, побольше чем ты и делал и делаю для этого клана, который для тебя перестал существовать при виде новых "интересов в игре". И раз уж ты перешел на какие то "посапывания" то я помню что при твоем возвращении в игру на закате нашего сервера, ты очень долго выписывал мне в пм и ребятам чтобы взяли тебя в клан. И это было уже не при Гу а моем Клстве. Поэтому если говорить о приоритетах и о рассмотрении клана - как какой то ценности, а не места прибывания, то у меня хотя бы прослеживается эта линия, а у тебя нет. На то и скинуто было видео с аудио записью чтобы очередной раз показать, что ты ищешь место где тебе выгоднее и потом начинаешь прославлять клан в котором находишься как лучший, а затем при переходе в другой через какое то время начинаешь петь другие песни.
Все так и есть, но ему ты это не докажешь.
Old 29.11.2015, 20:12
Originally Posted by dedok10:
что то похожее мне мильвель втирал))Но ты думаю не он))
имхо,это и есть мильвель
Old 29.11.2015, 22:16
Скрины где я прославлял вхз))) и пвнз)) если нет то ты как всегда Дима балабол....Да я писал тебе в пм ,чтоб ты принял меня в клан на моих условиях(помощь на олимпе и все, так как время играть было мало) Но ты опять не ответил на свои фейлы...типо забил на несколько дней ....Далее прословлял я Ласомбру только под руководством Гу....что при гноме я уходил ,что при тебе...Только при тебе я забил и если ты туговат на память...я забил и оставил чара бэлку фармить кайнак....При этом я набрал на Олимпе на первое место и его блэк удержал))Хотя я санчесу написал,чтоб он дальше фармил так как я не буду дальше так как реал...Зашел я в игру на чара только (тут внимательней через 4месяца ) и то потому,что мне элм сказал ,что чар снова взломан и раздет (спасибо блэку).Да и так Дим под твоим руководством я говорил в открутую ,что клан развалитса....Но ты не хотел слышать....И именно тебе я предлогал при обьединение рамса найти общий язык с ТР и обьеденитьса...Но твоя маничка величия не давала тебе покоя...как так ты не кл...Потом я прсото плюнул так как ты не мог руководить норм пвп (если бы не пак Тарантинки нас бы вообще из города не выпускали бы) .Не каких ты перемен не хотел....Только на фо гее пел бровады и тер критику....Здесь ты критику не можешь потереть....И когда тебя стали покидать норм игроки(ты пересрался с Элмом за вп и он тоже ушел) ты взвыл,что все предали ласомбру..Дим ауу ..ушли от тебя...Ты не кл...ты даже не пл...И эта правда .
Originally Posted by jeffersonsumm:
Все так и есть, но ему ты это не докажешь.
Что ты мне доказать то хочешь? То что я говорил ,что ласомбра был топ клан и я хотел бы в нем остатьса (при Гу ) да это так....Когда гу забивал я с ним разговаривал...и сразу сказал ,что половина нас уйдет.Он сказал .что все понимает ...но семья дороже...То что я забивал и то,что мой чар был раздет ...и я его в ласомбре за данат одел!
Блеть вот Дима пишет я привык на все готовенькое))ну как ты как кл перечисли ,что мне досталось от клана? 100кк за то,что я помогал удержать квину?))с Элмом?))все...епти....Все,что есть на мне это или донат или фарм РБ или шмот Аманита...**** не от одного клана я не чего не когда не взял!!!Так что не стоит тут нести хуйню,что я ищу где потеплей...
Епти простынка )))

Добавлено через 5 минут
Сережа, я говорил и говорю, побольше чем ты и делал и делаю для этого клана, который для тебя перестал существовать при виде новых "интересов в игре"
Каких новых интересов?)))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 29.11.2015 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 22:55
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Собственно, выкладываю как и обещал, после сегодняшнего вечернего трешака в хч.

P.S. Скрин хч после всего этого.

Old 29.11.2015, 23:52
ну джейднина всех обвиняет в балабольстве ))Хотя сам редкий абалабол))Убивают его только в два пака)) Хотя потом он другой отмаз влепил..зачем пвп без вара)) А сегодня новый отмаз))Ми кошки играем в свою игру)))
Old 29.11.2015, 23:59
в очередной раз у магии пригорело

p.s.

говорят, на радикал скрины заливать признак плохого тона.

Old 30.11.2015, 00:34
Омг , ласомбра с замком, они хоть все живые? или многие в запой ушли после такого дела
Old 30.11.2015, 07:52
Да там массовая гулянка наверное, 3 клана замки взяли оО
Old 30.11.2015, 08:16
jeffersonsumm

и Мильвель

вы от вопроса не сливайтесь...скрины где ф восхавлял вхз и пвнз и список ,что мне выдали в ласомбре))Хочу увидеть это мега снимок )))
Originally Posted by phantas1s:
в очередной раз у магии пригорело
Это ты про балабола Джейнины ?Который в хч орал ,что нас СС для убийства кп Папика))Да еще и утвердил это....а тут оказываетьса он редкостное треплище...Хотя да кому я доказываю...Ты же Фантазище редкая шлю пка сначала тут вхз деферамбы пел))полизывал так ,что у вхз везде чисто теперь бывшим ангелам))
Posting Rules