Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.11.2015, 00:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
он умер
Легенды не умирают...

Добавлено через 8 минут
И по поводу той хни, что вы тут обсуждаете после падения миг-24:

Last edited by Орлик; 28.11.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 00:40
Украина сегодня просто законодатель мод:
Old 28.11.2015, 02:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Добавлено через 20 минут
купил тут упаковку пива Факс а внутри диск Арии

Last edited by Numenorian; 28.11.2015 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 02:19
Originally Posted by Numenorian:
купил тут упаковку пива Факс а внутри диск Арии
Прыщи, пушок под носом и длинные сальные волосы не появились? Не проверял?
Old 28.11.2015, 02:26
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vkdsw:
Прыщи, пушок под носом и длинные сальные волосы не появились? Не проверял?
слушаю Арию с того момента как первый раз услышал играя в Дальнобойщик-2 их саунд-треки
про прыщи и пушок не по адресу
длинные волосы состриг в 2012 году, слишком много ухода требуют
Old 28.11.2015, 06:18
Estelmir's Avatar
Гуру
Brownie, ты же Вираго думал брать?

Old 28.11.2015, 08:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я сегодня имел возможноть пообщаться с одним мужчиной; он отставной военный, Зеленый берет; одноклассник Петреуса, Александера и Демпси.

Вам будет приятно узнтаь (конечно, я вам никакого секрета не открою, полнозвездные вы мои ), что, по его словам, профессиональные военные в США очень высокого мнения о том, как проводят свои операции в Сирии ВС РФ, а также о техническом оснащении ВС РФ. Видимо, крылатые ракеты и бомбардировки таког орода действительно произвели впечатление :))

The Expatriate Champion
Old 28.11.2015, 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
это я в 2011 году натуральные кудрявые волосы, никаких завивок
Ну что это за коза, Сейлормун?

Научитесь уже делать козу ПРАВИЛЬНО!

НЕ правильно!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Crimzon:
профессиональные военные в США
Как и во всем мире

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 28.11.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 12:35
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я вам котика принесла.

Old 28.11.2015, 13:41
Originally Posted by Бас:
Вот Хомыч к кому присоединяться надо. А ты все митинги-митинги.
Дальнобойщики выпустили манифест. Он содержит политические требования.
Да пошли они все, рассольчику бы щас
Old 28.11.2015, 16:50
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Забавно, что в Крым энергомост с Кубанью тянет китайская компания, все сотрудники - китайцы, русские даже это не могут сделать. Сейчас начались пожары на подстанциях, свет обещают давать вместо 6 часов в сутки, только на 2-3 часа и то если сильно повезет. Зато в СМИ чиновники всех рангов рапортуют что все налажено, смешно просто.
Old 28.11.2015, 17:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а украинская европейская майданная власть не может разогнать кучку бандитов от ЛЭП потому что у них каждый русофоб - патриот, а патриоты неприкасаемы

а уж аргументация крымских татар а том какие им устроили невыносимые условия разбивается о то, что они сами для 2 миллионов человек резко ухудшили уровень жизни
Old 28.11.2015, 17:34
Kamail's Avatar
Предводитель
а украинская европейская майданная власть не может разогнать кучку бандитов от ЛЭП
Нет. Тут вопрос в том что они и не хотят это делать. Самое смешное, что внешняя политика Раши вообще никакая. Ведь на ее месте любая нормальная страна держала бы Украину в состоянии "управляемого хаоса", создавала бы множественные майданы, имела бы свою "группировку" лоббировавшую в завуалированном виде ее интересы... Но нифига этого нет Это лишний раз подчеркивает, что раша - это не более чем страна третьего мира.
В сложившийся в Крыму ситуации сложно обвинить Украину или даже террористов, они банально пользуются беспечностью и пофигизмом идиотов стоящих у руля в россии и крыму, это косяк Кремля, его бессилие, его глупые надежды и расчеты на то что Украина не пойдет на определенные обострения. Как в Украине весь энергобюджет завязан на теплой зиме и прогнозах американских синоптиков, так и в Кремле тоже гадают на картах или кости кидают перед каким либо действием.
Old 28.11.2015, 17:58
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Талеро:
А между тем Геймнет запускает Рохан.
они даже забаненным за отзыв НРД БДО прислали приглашения на ЗБТ

Originally Posted by Wanderv:
кстати, в тему новость яндекса:
Новосибирского депутата гранатой взорвал муж-спецназовец

Депутат в гомобраке? Ничоси!

UPD: Тьфу, депутат то женщина! Задолбали со своими гомиками уже!
Красивая женщина.

Originally Posted by Бас:
Вот Хомыч к кому присоединяться надо. А ты все митинги-митинги.
Дальнобойщики выпустили манифест. Он содержит политические требования.
Их закроют, ибо орут те дальнобои, кто работает за нал и НЕ платит налоги.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 28.11.2015, 21:14
Originally Posted by Kamail:
русские даже это не могут сделать
они могут заплатить, а на сдачу продолжать пить водку на даче, с друзьями, после баньки.
Old 28.11.2015, 22:12
Kamail's Avatar
Предводитель
Во хохлов плющит то...

Old 28.11.2015, 22:37
Originally Posted by Vkdsw:
Хм у нас в Авроре 16 декабря в 00:05 и 00:10 будут показывать Звёздные Войны Пробуждение Силы. цена 300 рублей.
Премьера ЗВ в России - 17 декабря. И давно ещё сказано было, что никаких предпросмотров для прессы и пр. не будет. Так что немного странно, попахивает разводом. Либо нелегальной акцией.
Old 28.11.2015, 23:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Основатель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий признался, что обострение отношений между Россией и Турцией побудило его задуматься о смене названия коллектива и фамилии.

А вот это уже клиника

Нет. Тут вопрос в том что они и не хотят это делать. Самое смешное, что внешняя политика Раши вообще никакая. Ведь на ее месте любая нормальная страна держала бы Украину в состоянии "управляемого хаоса", создавала бы множественные майданы, имела бы свою "группировку" лоббировавшую в завуалированном виде ее интересы... Но нифига этого нет Это лишний раз подчеркивает, что раша - это не более чем страна третьего мира.
В сложившийся в Крыму ситуации сложно обвинить Украину или даже террористов, они банально пользуются беспечностью и пофигизмом идиотов стоящих у руля в россии и крыму, это косяк Кремля, его бессилие, его глупые надежды и расчеты на то что Украина не пойдет на определенные обострения. Как в Украине весь энергобюджет завязан на теплой зиме и прогнозах американских синоптиков, так и в Кремле тоже гадают на картах или кости кидают перед каким либо действием.
Эээээ по твоему Россия страна третьего мира, потому что она не хочет пользоваться услугами террористов? На мой взгляд, что Россия пользуется раздолбайством украинцев, что украинцы пользуются раздолбайством русских. Родственные народы, как никак.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.11.2015, 23:31
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LMago:
Эээээ по твоему Россия страна третьего мира, потому что она не хочет пользоваться услугами террористов? На мой взгляд, что Россия пользуется раздолбайством украинцев, что украинцы пользуются раздолбайством русских. Родственные народы, как никак.
Нет. Я Хочу сказать, что сильные страны, мировые тяжеловесы, умеют контролировать террористов и имеют на них рычаги воздействия. А на данный момент вся Украина является террористическим государством и пропускать это с легкой беспечностью мимо ушей и не иметь возможности дергать за рычаги на Украине для России недопустимая ошибка.
Old 29.11.2015, 01:02
Originally Posted by Йорун:
Премьера ЗВ в России - 17 декабря. И давно ещё сказано было, что никаких предпросмотров для прессы и пр. не будет. Так что немного странно, попахивает разводом. Либо нелегальной акцией.
Нет. Показ в среду 16 в 00:05. То есть по факту уже 17е.
Просто расписание пишется на 16.
утро день вечер ночь.

Поболтал с друзьями решили сходит 17го днём. Так что в ночь с 16 по 17е заспойлерить вам что с лучилось с вашим любимым темнокожим персонажем не получится. Что конечно очень грустно.
Old 29.11.2015, 01:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нет. Я Хочу сказать, что сильные страны, мировые тяжеловесы, умеют контролировать террористов и имеют на них рычаги воздействия. А на данный момент вся Украина является террористическим государством и пропускать это с легкой беспечностью мимо ушей и не иметь возможности дергать за рычаги на Украине для России недопустимая ошибка.
Возможно на самом деле для Путина Украина не является таким значимым противником, против которого стоит применять такие методы. Обесточивание Крыма показало, что на Украине есть силы, которые своими действиями вредят Украине больше, чем помогают, а с такими чиновниками, какие сейчас есть в Крыму, никакого врага не надо. Собственно говоря, Украина не является террористическим гос-вом, это просто государство внутри которого смешались гражданская война и война различных олигархов за власть. Имеет ли США рычаги воздействия на террористов? Может быть, они так думали раньше, но после 11 сентября уже не думают. Имеет ли Франция рычаги воздействия на террористов? Мали и Париж показали, что это врят ли похоже на правду. Нельзя контролировать людей, главное желание которого с как можно большей помпой отправиться на небеса, забрав с собой максимальное кол-во так называемых "неверных".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.11.2015, 02:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кличко проиграл.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.11.2015, 02:23
М - Маркетинг...

Old 29.11.2015, 02:40
Originally Posted by Zan:
Кличко проиграл.
Ну и хорошо. Может теперь бокс между тяжеловесами станет зрелищней а не джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб
Повис на противнике
джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб...
Old 29.11.2015, 03:29
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by LMago:
на Украине есть силы, которые своими действиями вредят Украине больше, чем помогают
в России тоже есть аткие люди. их очень много. чиновники называются

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules