|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Kamail
Нет. Я Хочу сказать, что сильные страны, мировые тяжеловесы, умеют контролировать террористов и имеют на них рычаги воздействия.  А на данный момент вся Украина является террористическим государством и пропускать это с легкой беспечностью мимо ушей и не иметь возможности дергать за рычаги на Украине для России недопустимая ошибка.
Возможно на самом деле для Путина Украина не является таким значимым противником, против которого стоит применять такие методы. Обесточивание Крыма показало, что на Украине есть силы, которые своими действиями вредят Украине больше, чем помогают, а с такими чиновниками, какие сейчас есть в Крыму, никакого врага не надо. Собственно говоря, Украина не является террористическим гос-вом, это просто государство внутри которого смешались гражданская война и война различных олигархов за власть. Имеет ли США рычаги воздействия на террористов? Может быть, они так думали раньше, но после 11 сентября уже не думают. Имеет ли Франция рычаги воздействия на террористов? Мали и Париж показали, что это врят ли похоже на правду. Нельзя контролировать людей, главное желание которого с как можно большей помпой отправиться на небеса, забрав с собой максимальное кол-во так называемых "неверных".
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|