Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.11.2015, 18:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
я точно помню что идею голодомора украинцев ты всяко форсил. и игнорил то что вся страна голодала тогда.
Потому, что ты ничерта не помнишь, ничего подобного я не форсил. Но ситуация в целом очень крутая, ты пытаешься меня оболгать, да ещё и пруфы мне самому искать. Очень круто ты придумал. Я прямо с самого утра мечтал искать свои же посты, которые ты жопой читал.

Originally Posted by Фрилансер:
А когда он делал по другому? Ну, чтобы понять, с какого момента считать его #кровавыйдиктатор?
Я уже перечислял. Раза три за последние 2 дня. Я не понимаю, читать все посты это так сложно чтоли?

С чего бы, объясни
С того, что населению насрать на шильдик страны, если условия жизни резко не меняются к худшему.

Угу, вот только срёшь ты тут под копирку с этих сайтов.
Я излагаю своё мнение, а не сру. И я сильно сомневаюсь, что что-то похожее написано на "этих сайтах".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.11.2015, 18:46
Originally Posted by Mifun:
Потому, что ты ничерта не помнишь, ничего подобного я не форсил. Но ситуация в целом очень крутая, ты пытаешься меня оболгать, да ещё и пруфы мне самому искать. Очень круто ты придумал. Я прямо с самого утра мечтал искать свои же посты, которые ты жопой читал.
ну коль ты и меня обвиняешь во лжи я буду твои про-украинские посты запоминать. так что старайся. я думал совести хватит признать у тебя - а нет не хватило. докажите.

про студентов "мирных" на майдане тоже надо доказывать ? ты зойебал в натуре. ты же сменил позицию резко от революции достоинства до бандитской революции практически.

Добавлено через 2 минуты
классно за вами наблюдать.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.11.2015 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 18:52
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ну коль ты и меня обвиняешь во лжи я буду твои про-украинские посты запоминать. так что старайся. я думал совести хватит признать у тебя - а нет не хватило. докажите.
Признать что?

Голодомор - факт. Конечно не стояло никакой цели убивать украинцев, но по факту у них отбирали столько еды, что вызвали чудовищный голод.
Умеешь читать? Может по слогам прочитать тебе?

про студентов "мирных" на майдане тоже надо доказывать ? ты зойебал в натуре. ты же сменил позицию резко от революции достоинства до бандитской революции практически.
Судя по поиску ты уже по второму разу голословно обвиняешь меня в том, чего я не говорил.

Я говорил и говорю, что в ноябре были мирные студенты за евроинтеграцию, которых разогнал Якубович и начался настоящий майдан за свержение президента и его партии. Что не так? Что я нового сказал? Я раз 20 называл майдан, который появился после разгона студентов бунтом. Яхз что ты щас выдумываешь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.11.2015, 18:58
я ещё раз тебе повторяю вот это вот "Я раз 20 называл майдан, который появился после разгона студентов бунтом" ****ешь - ты все это время называл как угодно, но не бунтом. бунтом ты щаз стал звать когда жареное в вареное склалось.

читать умею и теперь буд запоминать я же сказал. ибо ты меняешь позиции как бабка презренная

вот японочка кому интересно - меечка

http://www.audiopoisk.com/artist/meiko-kaji/
Old 25.11.2015, 19:02
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я ещё раз тебе повторяю вот это вот "Я раз 20 называл майдан, который появился после разгона студентов бунтом" ****ешь - ты все это время называл как угодно, но не бунтом. бунтом ты щаз стал звать когда жареное в вареное склалось.

читать умею и теперь буд запоминать я же сказал. ибо ты меняешь позиции как бабка презренная
Сейчас я привёл доказательство на две твои попытки меня оболгать. Какие твои доказательства того, что я меняю позицию, а потом на морозе делаю вид, что так и было?

Old 25.11.2015, 19:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
бля, фехтовать в кимоно
к нем ходить-то можно только крошечными шажками
неудивительно, что тайваньская японка продула

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.11.2015, 19:08
я пока даж не пытался тебя оболгать. оставь свои приемчики для нубов. я прекрасно помню твои высказывания в начале так называемой революции на Украине и сейчас ибо сам слежу. ессно я не е6анутая бабка и архивы ни за кем не веду. но за тобой давай уж послежу если ты меня во лжи пытаешься уличить. и главное схуя ? я кого-то оболгал до этого ?) если я говорю что ты пистишь - наверное есть причины для этого.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
бля, фехтовать в кимоно
к нем ходить-то можно только крошечными шажками
неудивительно, что тайваньская японка продула
о Дашо - как правильно читается то ? Meiko Kaji
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.11.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 19:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты все это время называл как угодно, но не бунтом. бунтом ты щаз стал звать когда жареное в вареное склалось
Декабрь 2013:

У тех кто был за евро тоже такой митинг был. Их жестоко разогнали и начался бунт.

Митинг в поддержку Януковича, как ты наверно понимаешь, никто разгонять не будет.

"Вот такие" это кто? Все те кто не за Януковича, ты хочешь сказать? Прям все и такие? Что ты за них хватаешься как за спасительную соломинку? В первые же жди начала бунта стало понятно, что с такими товарищами, которых ты с таким упоением постишь, сами протестующие и пытаются бороться.
Добавлено через 1 минуту
я пока даж не пытался тебя оболгать. оставь свои приемчики для нубов. я прекрасно помню твои высказывания в начале так называемой революции на Украине и сейчас ибо сам слежу. ессно я не е6анутая бабка и архивы ни за кем не веду. но за тобой давай уж послежу если ты меня во лжи пытаешься уличить. и главное схуя ? я кого-то оболгал до этого ?) если я говорю что ты пистишь - наверное есть причины для этого.
Именно что пытаешься. Сперва про голодомор нагло соврал, пруф я предоставил. Теперь (уже во второй раз) про студентов. Это откровенная ложь, пруфы я предоставил.

Last edited by Mifun; 25.11.2015 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 19:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
слушаю внимательно =)
Что ты слушаешь?

Old 25.11.2015, 19:20
что это ?

Добавлено через 2 минуты
я оболгал кого-то ? да ты чо ) окей - давай договоримся так - если я же вру. я не слышу больше ни слова про голодомор украинцев.
хотя бы это условие выполнишь ? или я опять наврал что ты врешь.

Добавлено через 2 минуты
ну мы же пришли к консенсусу что голодомор укров это ложь - так что тебе ничего не стоит её просто не форсить

слушаю внимательно =)

Добавлено через 3 минуты
вас пора макать вообще в вашу е6аную альтернативную историю а то и правда люди поверят что укры моря копали.

Добавлено через 32 секунды
помнишь я писал что у меня нет ненависти к украм - теперь есть - они ****али.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.11.2015 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 19:21
вот ку этим именно скачущим и не добили уродов - красную армию понимаю.
вас таких уебков к стенке и надо ток. другого разговора уже не понимаете.
Old 25.11.2015, 19:25
о***ть терпимость во мне года 2 )))
Old 25.11.2015, 19:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
В общем по неофициальной информации район Латакии под контролем "сирийских туркоманов" сегодня весь день подвергается терраформингу
уже официальной, даже видео где то видел.

В Анкаре прогремели взрывы.
Quote:
Турция направила дополнительно 20 танков к сирийской границе

Майфуново племя радуется

Quote:
Минфин США ввёл санкции против четырёх физических лиц из России и шести российских компаний в связи с ситуацией в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132682
Old 25.11.2015, 19:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
xуя ты осмелился
заканчивай пить
Old 25.11.2015, 19:43
Что ты слушаешь?
тебя послушаю теперь. ты же меня обвинил во лжи.
вот и посмотрим кто врёт.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Marlboro_Man:
заканчивай пить
#ехай
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.11.2015 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 19:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
тебя послушаю теперь. ты же меня обвинил во лжи.
вот и посмотрим кто врёт.
Обвинил и предоставил пруфы. А ты меня оболгал и отправил меня самого защищаться. Почувствуй разницу.

Old 25.11.2015, 19:44
Обвинил и предоставил пруфы. А ты меня оболгал и отправил меня самого защищаться. Почувствуй разницу.
nope.
Old 25.11.2015, 19:46
я чот не помню чтоб я кого-то оболгал ))) ты первый ?
Old 25.11.2015, 19:47
бтв, это серьезное обвинение на котрое я обязательно отвечу потом.
Old 25.11.2015, 22:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Meiko Kaji
мейко каджи

Old 25.11.2015, 22:01
пасипа
Old 25.11.2015, 23:37
Jagar
Guest
Зацените какое я себе лакшери в фолауте устроил. Красиво жить не запретишь

Old 25.11.2015, 23:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
гг, зора опять на нарах - выпил, матюгнулся, в тюрьму!

был я у этого шизика-доктора, но его квесты еще недовыполнил

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.11.2015, 23:53
С того, что населению насрать на шильдик страны, если условия жизни резко не меняются к худшему.
Это ты бабам на Донбассе разъясни, а то они не в курсе.

Я уже перечислял. Раза три за последние 2 дня. Я не понимаю, читать все посты это так сложно чтоли?
Ничего ты не объяснял. Ты только шлёпал губами, мол Путен должен был то, Путен должен был сё. С xyя ли должен? Приведи пример.

Я излагаю своё мнение, а не сру.
От "твоего" мнения несёт дерьмом. Так понятнее?

И я сильно сомневаюсь, что что-то похожее написано на "этих сайтах".
По сути одно и тоже: путенслил, путензассал, путенпутенпутен, пжыфпжыф, вот это вот всё... Тебе в уши насрала либертота, а ты к нам всё это тащишь. мфн пнх дбл блдь длбб

P. S. Ах да. Ты жЫрный.

Добавлено через 2 минуты
бтв, это серьезное обвинение на котрое я обязательно отвечу потом.
Ну, теперь после очередной ходки.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.11.2015 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 23:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
Зацените какое я себе лакшери в фолауте устроил. Красиво жить не запретишь
лухари вилаж

Posting Rules