Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.03.2014, 02:03
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Зачем нужно? Как определить, какие традиции устарели, а какие ещё нужно чтить? Или прям все надо?
а ты против каких например ? наверное, традиции рождаются от хорошего, а не от плохого - не рубим же мы традиционно головы к примеру ибо традиция когда-то была такая. ушло.

Quote:
А причём тут бомбёжки или косово? Читай по буквам, ан-не-к-си-я! РФ собирается захватить территорию суверенного государства, такого уже лет 30 не было в современной истории, и, совершенно точно, фёст ворлд в 21 веке. Причём всё по заветам цветных революций - бескровно (ну плюс минус конечно, жертвы к сожалению уже есть).
а я ждал этого вопроса, аннексия - это не только отгрызание части одной страны другой, вполне попадает сюда и просто отдербанивание. да и по большому счёту что присоединять её, что нет роли не играет - такой вот невидимый штат - под дудку будет плясать. к тому же как всё это происходило - это просто же фейспальма. чужие самолёты летают над суверенной страной, бомбят мирное население. или в белграде боевиков гнездо ? потворствуют резне албанцами сербов закрывая глаза как сейчас на неудобное.
Old 17.03.2014, 03:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
почему же ты не учитываешь вооруженный незаконный захват власти в украине?
Никто никакую власть не захватывал, какая верховная рада была, такая и осталась, только кое-какие крысы с корабля сбежали.

Но ситуация с майданом в целом конечно незаконна, это бунт. Другой вопрос, что во первых это внутренние дела государства, во вторых само же государство до бунта ситуацию довело.

В случае с крымом это вмешательство одного государства в дела другого, прямое вмешательство. РФ срежиссировало всю ситуацию. Тут удивительно то, что когда США или Англия такое делают - это кошмар и осуждение, а когда РФ - радость и гордость.

Originally Posted by qft010:
а ты против каких например ? наверное, традиции рождаются от хорошего, а не от плохого - не рубим же мы традиционно головы к примеру ибо традиция когда-то была такая. ушло.

а я ждал этого вопроса, аннексия - это не только отгрызание части одной страны другой, вполне попадает сюда и просто отдербанивание. да и по большому счёту что присоединять её, что нет роли не играет - такой вот невидимый штат - под дудку будет плясать. к тому же как всё это происходило - это просто же фейспальма. чужие самолёты летают над суверенной страной, бомбят мирное население. или в белграде боевиков гнездо ? потворствуют резне албанцами сербов закрывая глаза как сейчас на неудобное.
Почему сразу против? Я даже соблюдаю многие традиции. Я просто не считаю, что их нужно соблюдать. Это личное дело каждого.

Аннексия это присоединение одним государством куска другого. Ну уподобляйся тем, для кого политтехнологи в РФ придумали параллели с Косово. По аналогии с Косово РФ отдербанила кусок (причём кусок этот был послан, когда попросился в состав РФ) от Грузии в 2008 году, сейчас же уже совсем другая история. Самая натуральная аннексия, под соусом сказок про защиту, законность и волеизъявление. Сейчас даже США так грязно не работает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2014, 03:22
Никто никакую власть не захватывал, какая верховная рада была, такая и осталась, только кое-какие крысы с корабля сбежали.
рада осталась, президент тоже а рада уже не та, кстати, где-то проголосовали за отсутствующих, где-то заставили. НЕТ - КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО И НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ. но что-то у меня большие сомнения, что не под дулом автомата там жмыкалось.

Quote:
Но ситуация с майданом в целом конечно незаконна, это бунт. Другой вопрос, что во первых это внутренние дела государства, во вторых само же государство до бунта ситуацию довело.
охренеть, Мифуныч признал наконец-то бандитизмом всё, что щаз происходит на Украине. При Николае втором тоже был бунт ? Довёл сс**** народ !

Quote:
В случае с крымом это вмешательство одного государства в дела другого, прямое вмешательство. РФ срежиссировало всю ситуацию. Тут удивительно то, что когда США или Англия такое делают - это кошмар и осуждение, а когда РФ - радость и гордость.
Государства сейчас на Украине нет, есть кучка временных (как в феврале незабываемого) и которые не в силах контроллировать выпущенных ими же демонов. Я думаю через полгодика примерно более жадные до власти их попросят также под дулами автоматов от власти. Левые или правые это будут хз посмотрим.

Так вот - с чего ты взял что это Россия cрежиссировала всё это раз ? И во-вторых почему ты не допускаешь мысли, что отдельным регионам Украины это нах не надо такое говно у власти ? Лучше уж послать сразу, чем расхлёбывать в крови потом. Рука Пу везде мерещится. Да он ввёл туда вежливых, но пока и кровь там не пролилась - лучше было бы, когда понаехали б туда с западенщины - догадываешься как бы встретило их русскоязычное население ? А потом Киеву можно и топить в крови Крым после жертв.

Quote:
Почему сразу против? Я даже соблюдаю многие традиции. Я просто не считаю, что их нужно соблюдать. Это личное дело каждого.
ну вот видишь, а ты объявил, что не нужно, а мне нравится.

Quote:
Аннексия это присоединение одним государством куска другого. Ну уподобляйся тем, для кого политтехнологи в РФ придумали параллели с Косово. По аналогии с Косово РФ отдербанила кусок (причём кусок этот был послан, когда попросился в состав РФ) от Грузии в 2008 году, сейчас же уже совсем другая история. Самая натуральная аннексия, под соусом сказок про защиту, законность и волеизъявление. Сейчас даже США так грязно не работает.
параллель с Косово вообще невозможно провести - это была самая наглая и беспочвенная операция штатов. ёлкину-козлу либеральному хватило яиц только на то, чтоб в Приштину десант забросить и там их бросить. Да и то наверное когда протрезвел да опять в запой свалился.
Old 17.03.2014, 03:23

Да ладно не захватило? Оппозиция напрявляло толпу, запад помогал и спонсировал. Чем не захват?
Old 17.03.2014, 03:42
знаешь, мне тут кто-то высказал, а как иначе мол ? вор сменяется вором - кравчук - кучма - ющенко - янукович. да я вот тоже хз как, но революция сама по себе это тупик - даже не тупик, а велкамбэк лет так на ндцать назад, да ещё и при нищете поживём.

тоже самое можно и про царей говорить было в 17-м - ёпта царь сменяется царём и просвета не видно. давай-ка мы его на вилы зае6ал он. история кстати офигенна похожа ибо николай II прослыл кровавым при нежелании проливать кровь. полумеры полупидара. там пролил, а там не буду. янык один в один.

вроде все помнят, чем кончилось и что самое прикольное, что все, кто коммуняками-ватничками-совками-убийцами зовут тех в прошлом, щаз делают героев из такого же быдла. один в один. соббсно сами становясь коммуняками-ватничками-совками-убийцами.
Old 17.03.2014, 03:57
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
рада осталась, президент тоже а рада уже не та, кстати, где-то проголосовали за отсутствующих, где-то заставили. НЕТ - КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО И НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ. но что-то у меня большие сомнения, что не под дулом автомата там жмыкалось.

охренеть, Мифуныч признал наконец-то бандитизмом всё, что щаз происходит на Украине. При Николае втором тоже был бунт ? Довёл сс**** народ !

Государства сейчас на Украине нет, есть кучка временных (как в феврале незабываемого) и которые не в силах контроллировать выпущенных ими же демонов. Я думаю через полгодика примерно более жадные до власти их попросят также под дулами автоматов от власти. Левые или правые это будут хз посмотрим.

Так вот - с чего ты взял что это Россия cрежиссировала всё это раз ? И во-вторых почему ты не допускаешь мысли, что отдельным регионам Украины это нах не надо такое говно у власти ? Лучше уж послать сразу, чем расхлёбывать в крови потом. Рука Пу везде мерещится. Да он ввёл туда вежливых, но пока и кровь там не пролилась - лучше было бы, когда понаехали б туда с западенщины - догадываешься как бы встретило их русскоязычное население ? А потом Киеву можно и топить в крови Крым после жертв.

ну вот видишь, а ты объявил, что не нужно, а мне нравится.

параллель с Косово вообще невозможно провести - это была самая наглая и беспочвенная операция штатов.
У нас вон вообще совет федерации голосовал за введение войск с нарушением собственных процедур и ничего, всё ок. Госдума уже лет 10 к ряду голосует в фантомном режиме - опять таки никто не оспаривает.

Зато В Украине в думе дерутся и ругаются за каждый закон, ан нет, под дулами автоматов и незаконно!

Президента там уже нет, да сняли его не совсем по процедурам, но его нет. Он сбежал спасаться в другую страну.

Я с самого начала говорил что на майдане бунт, с чего это вдруг я щас что-то в первый раз признал? При Николае была революция, а не просто бунт. И всё могло бы получиться даже хорошо, если бы не красная мразота, которая всё запорола.

Сейчас в Украине есть государство - во первых старая избранная верховная рада, с тем же составом что и до майдана, но без сбежавших хлопчиков. Министерства да, ломают и строят заново, возможно даже прибегнут к люстрации и я не думаю, что это плохо. Той же Грузии это очень сильно помогло.

РФ с первых дней после победы майдана начала операцию по отделению крыма - начали муссировать тему об отсоединении, протолкнули своих людей в руководство, разогнали законные органы власти, СМИ начало ещё активнее развивать тему с "фашистами запада" итд дума РФ начала вносить законы облегчающие присоединение других стран, получение гражданства РФ. СФ проголосовал за введение войск, сами войска при этом были введены почти сразу после победы майдана. Якубовича РФ приютила и использует его бумажки как предлог для действий. Опять таки политический десант почти сразу был в крыму высажен, с крупными рожами вроде Валуева, для отвлечения, и с нормальными политологами вместе с ним. С помощью СМИ удалось создать мнение, что отделяться от Украины надо и это хорошо, и что с этим все согласны, а кто не согласен, тот фашист и бандера.

Чтобы понять, что всё это спектакль - достаточно посмотреть на то, как действовал крым самостоятельно, при майдане. Все сидели с пальцем в жопе и молчали.

Что ты там за говно у власти разглядел? Состав думы не менялся. Правительство в процессе формирования, кого туда хочешь - того пихай, какие хочешь толкать законы - такие толкай, сейчас самое "рыбное время" для этого. Действовать надо, а не сидеть и обижаться. Да, партией "востока" была ПР, которая в полном составе убежала с награбленным, кинув избирателей. Да, это в определённой степени удар по представительству в думе. Что нужно делать? Проблему решать, а не сидеть дуться или отделяться.

Да, я сказал что не нужно. Ибо нужно - это принуждение, а следовать или не следовать - дело каждого. Тебе нравятся традиции - твоё дело, да на здоровье! Но если мне говорят что я должен традициям следовать - спасибо пожалуйста идите в попу.

Originally Posted by The Madman:
Да ладно не захватило? Оппозиция напрявляло толпу, запад помогал и спонсировал. Чем не захват?
Какая оппозиция кого направляла, ты вообще о чём? Кличко и ко просто собирали политические очки на фоне майдана, никто там ни чем не управлял. Как там люди самоорганизовывались можно смотреть с самого ноября, материалов тонны. Кто и кому платил? Товарищи предприниматели бесплатно кормили майдан, поставляя туда продукты, а протестующие уже сами всё готовили и раздавали.

Или ты на полном серьёзе считаешь, что есть люди, которые за 200 гривен шли с деревянными щитами и петардами против автоматов?

Добавлено через 4 минуты
знаешь, мне тут кто-то высказал, а как иначе мол ? вор сменяется вором - кравчук - кучма - ющенко - янукович. да я вот тоже хз как, но революция сама по себе это тупик - даже не тупик, а велкамбэк лет так на ндцать назад, да ещё и при нищете поживём.
Глупости и страшилки. В своё время голожопые англичане отвоевали себе право на жизнь, свергнув сумасбродов с трона и ограничив власть монарха. И таких примеров дохрена и больше. Таже цветная революция в Грузии принесла их стране огромную пользу, были очень сильно решены многие вопросы, им сейчас главное темпы не сбавлять.

Тот же Сингапур стал таким как есть благодаря страшным, почти революционным преобразованиям.

А можно вечно жить в болоте, как мы. Чтобы всё хорошо было только у друзей царька, а остальные как могут. Но без амбиций, ибо чуть что - турма.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 17.03.2014 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 04:14
У нас вон вообще совет федерации голосовал за введение войск с нарушением собственных процедур и ничего, всё ок. Госдума уже лет 10 к ряду голосует в фантомном режиме - опять таки никто не оспаривает.
мы сейчас вроде не обсуждаем мою с тобой страну - говна много и самый бич - коррупция, который в принципе должен караться по максимуму наряду с самыми тяжкими преступлениями, я давно уже за это. Ибо это как ржавчина - в Китае давно это уже поняли.

Quote:
Зато В Украине в думе дерутся и ругаются за каждый закон, ан нет, под дулами автоматов и незаконно!
Дрались и ругались ты имел в виду ? Начнём с того, что даже это не совсем нормально. Щаз там подозреваю, как при кпсс, ну или по ссылке выше про СФ. "Кто не скаче, тот москаль."

Quote:
Президента там уже нет, да сняли его не совсем по процедурам, но его нет. Он сбежал спасаться в другую страну.
Он есть - ты отрицаешь просто очевидное. Какой бы он ни был ни по одному из 3-х условий он пока не проходит. Ну убежать были основания - ибо вздёрнули бы.

Quote:
Я с самого начала говорил что на майдане бунт, с чего это вдруг я щас что-то в первый раз признал? При Николае была революция, а не просто бунт. И всё могло бы получиться даже хорошо, если бы не красная мразота, которая всё запорола.
Оу, тут сложнее всё. Ты говорил мирные студенты, которые вышли за интеграцию с ЕС и которых безжалостно расхерачил янык. Где же тут бунт ? Далее на тезисы, что это таки нехорошо закидывать вв зажигалками - "а как иначе" ты отвечал ? Т.е. в порядке вещей считал то, что сейчас обозначаешь как бунт.

Quote:
Сейчас в Украине есть государство - во первых старая избранная верховная рада, с тем же составом что и до майдана, но без сбежавших хлопчиков. Министерства да, ломают и строят заново, возможно даже прибегнут к люстрации и я не думаю, что это плохо. Той же Грузии это очень сильно помогло.
половина той рады дай бох - почему сбежали ? жене-детям твоим будут угрожать - побежишь или останешься храбрым ?

Quote:
РФ с первых дней после победы майдана начала операцию по отделению крыма - начали муссировать тему об отсоединении, протолкнули своих людей в руководство, разогнали законные органы власти, СМИ начало ещё активнее развивать тему с "фашистами запада" итд дума РФ начала вносить законы облегчающие присоединение других стран, получение гражданства РФ. СФ проголосовал за введение войск, сами войска при этом были введены почти сразу после победы майдана. Якубовича РФ приютила и использует его бумажки как предлог для действий. Опять таки политический десант почти сразу был в крыму высажен, с крупными рожами вроде Валуева, для отвлечения, и с нормальными политологами вместе с ним. С помощью СМИ удалось создать мнение, что отделяться от Украины надо и это хорошо, и что с этим все согласны, а кто не согласен, тот фашист и бандера.
ты правда думаешь, что русскоязычному населению Крыма надо было что-то ешё создавать ? мнение какое-то. Вежливые лишь блокировали возможное говно со стороны Украины, да может быть не вполне законно, но крови удалось избежать, а это главное.

Добавлено через 4 минуты
Глупости и страшилки. В своё время голожопые англичане отвоевали себе право на жизнь, свергнув сумасбродов с трона и ограничив власть монарха. И таких примеров дохрена и больше. Таже цветная революция в Грузии принесла их стране огромную пользу, были очень сильно решены многие вопросы, им сейчас главное темпы не сбавлять.

Тот же Сингапур стал таким как есть благодаря страшным, почти революционным преобразованиям.
когда это англы были голожопыми ? линки давай чтоль. грузия сомнительна. сингапур стал таким благодаря почти капиталистическим (экономическим) преобразованиям ага.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 17.03.2014 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 04:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
мы сейчас вроде не обсуждаем мою с тобой страну - говна много и самый бич - коррупция, который в принципе должен караться по максимуму наряду с самыми тяжкими преступлениями, я давно уже за это. Ибо это как ржавчина - в Китае давно это уже поняли.

Дрались и ругались ты имел в виду ? Начнём с того, что даже это не совсем нормально. Щаз там подозреваю, как при кпсс, ну или по ссылке выше про СФ. "Кто не скаче, тот москаль."

Он есть - ты отрицаешь просто очевидное. Какой бы он ни был ни по одному из 3-х условий он пока не проходит. Ну убежать были основания - ибо вздёрнули бы.

Оу, тут сложнее всё. Ты говорил мирные студенты, которые вышли за интеграцию с ЕС и которых безжалостно расхерачил янык. Где же тут бунт ? Далее на тезисы, что это таки нехорошо закидывать вв зажигалками - "а как иначе" ты отвечал ? Т.е. в порядке вещей считал то, что сейчас обозначаешь как бунт.

половина той рады дай бох - почему сбежали ? жене-детям твоим будут угрожать - побежишь или останешься храбрым ?

ты правда думаешь, что русскоязычному населению Крыма надо было что-то ешё создавать ? мнение какое-то. Вежливые лишь блокировали возможное говно со стороны Украины, да может быть не вполне законно, но крови удалось избежать, а это главное.

Добавлено через 4 минуты

когда это англы были голожопыми ? линки давай чтоль. грузия сомнительна. сингапур стал таким благодаря почти капиталистическим (экономическим) преобразованиям ага.
У нас коррупция стала стилем управления государством.

Дерутся и ругаются - смотри видосы из их думы. И это нормально, так везде принимаются законы. Только у нас в первых чтениях полнейший бред принимают без всяких слушаний и намёка на дискуссию.

Нет, его нет. Чисто формально его можно назвать президентом, сопливиться по поводу регламентов. По факту он крыса сбежавшая с корабля и полный политический труп, РФ только им на прощание жопу подтёрла, использовав его бумажки для готовящейся аннексии Крыма.

Я говорил и говорю, что в ноябре были мирные студенты за евроинтеграцию, которых разогнал Якубович и начался настоящий майдан за свержение президента и его партии. Что не так? Что я нового сказал? Я раз 20 называл майдан, который появился после разгона студентов бунтом. Яхз что ты щас выдумываешь.

Сбежали потому, что проворовались и что их золотым батонам начала угрожать реальная опасность. Якубович начал собирать манатки ещё в январе т.е. за месяц до победы майдана. А женам их ни шиша не угрожало, семьи то давно в европах живут, и жены и дети, фигле им в Украине делать было? У нас тож самое в стране, все дети ЕРников в америках и европах и чуть что начнётся, они все сдриснут в страшный запад, а путин будет бежать впереди всех. Будет потом из Аргентины слёзные интервью давать.

Конечно надо было. Без создания они тихо сидели 4 месяца к ряду, пока бушевал майдан. ВС РФ в крыме лишь один из рычагов, какие блокирование, какая кровь?

Английская революция в 17 веке. Таже французская революция. Всё революцией заканчивается, когда государство не поспевает за развитием общества.

Old 17.03.2014, 05:10
Ты, Мифуныч, вобщем, как-то сумбурен )

Про коррупцию выше, даже про твой любимый Сингапур - "При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так охарактеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни»."

Ты сталкивался когда-нибудь с наркоманами в жизни ? Это адок такой не пожелаешь и врагу - я сталкивался. Так вот коррупция это ещё раз в 1000 умножить, только невидно это всё. Если нарик убить может без дозы, то тут полстраны тебя может убить без взятки.

В роддоме дал на лапу - чтобы ребёнок нормальный родился, в садике дал на лапу, чтобы эльза кох не была воспитательницей, в школе на ремонт школы и так до кладбища. Я про коррупцию вроде ясно выразился.

Хз где драки в парламенте нормальны - а - в Украине !

То правительство, которое сейчас, даже формально нельзя правительством назвать. А янык президент. Уж если следуешь букве закона, то не меняй направления, а тот тут танцуем, а тут нет.

Да нет - жизням. Я не знаю как там кто чего наворовал, но бежали явно не из-за бабок.

А они должны были сразу петишку ваять ?) Посмотрели чем дело закончилось да и подумали - ну вас нахуй господа. Вариант ?

ой грузия пропала и сингапур. появилась франция. ну я не помню уже погуглю.

Добавлено через 20 минут
ладно, вынужден откланяться - продолжим после =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 17.03.2014 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 05:15
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты, Мифуныч, вобщем, как-то сумбурен )

Про коррупцию выше, даже про твой любимый Сингапур - "При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так охарактеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни»."

Ты сталкивался когда-нибудь с наркоманами в жизни ? Это адок такой не пожелаешь и врагу - я сталкивался. Так вот коррупция это ещё раз в 1000 умножить, только невидно это всё. Если нарик убить может без дозы, то тут полстраны тебя может убить без взятки.

В роддоме дал на лапу - чтобы ребёнок нормальный родился, в садике дал на лапу, чтобы эльза кох не была воспитательницей, в школе на ремонт школы и так до кладбища. Я про коррупцию вроде ясно выразился.

Хз где драки в парламенте нормальны - а - в Украине !

То правительство, которое сейчас, даже формально нельзя правительством назвать. А янык президент. Уж если следуешь букве закона, то не меняй направления, а тот тут танцуем, а тут нет.

Да нет - жизням. Я не знаю как там кто чего наворовал, но бежали явно не из-за бабок.

А они должны были сразу петишку ваять ?) Посмотрели чем дело закончилось да и подумали - ну вас нахуй господа. Вариант ?

ой грузия пропала и сингапур. появилась франция. ну я не помню уже погуглю.
Везде нормальны, ибо люди имеют склонность быть не согласными друг с другом. Это только у нас все за, а потом раз в пол года зюганов или жириновский что-то по напускному обижено пищат с трибуны.

Дума - какая была, такая осталась. Кабинет министров формируется думой. Всё в порядке. Президент из страны свалил, дума его вычеркнула. Да, чисто формально он может бровями крутить, на деле он обычный обладатель золотого батона, а не президент. Законы существует не ради законов, они имеют под собой какое-то основание и смысл. Они могут быть несовершенны. Дума в Украине не стала заморачиваться с отстранением якубовича по всем регламентам ибо и так всем всё ясно.

Петишки, фигишки, партии, представительство в думе итд - да, резко и сразу. Решение "а выйдем ка мы" обычно сразу заканчивается вводом войск, РФ просто воспользовалась дестабилизированной обстановкой и сделала это быстрее чем Украина, в результате крым уже почти у неё.

Грузия никуда не пропадала, всё в силе, как и сингапур.

Old 17.03.2014, 06:28
Опять этот филиальчик эха мацы пришел в ухи срать.

Добавлено через 5 минут
А можно вечно жить в болоте, как мы. Чтобы всё хорошо было только у друзей царька, а остальные как могут. Но без амбиций, ибо чуть что - турма.
Найди работу, бездельник.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.03.2014 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 07:06
Тут удивительно то, что когда США или Англия такое делают - это кошмар и осуждение, а когда РФ - радость и гордость.
во всём остальном мире считают как раз наоборот
Old 17.03.2014, 10:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вы не забывайте, что майфун кормится исключительно западной пропагандой, потому у него в голове все наоборот по сравнению с нашими.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 17.03.2014, 11:19
Jagar
Guest
чюваки, у меня пердак рвет от дарк соулс :(
играл кто?
Old 17.03.2014, 11:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Соснольное говнецо же.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 17.03.2014, 11:38
Хочу поздравить всех революционеров и им сочувствующим с первым достижением новой революционной власти -- бездарно, предательски просрали Крым за возможность пошавкать из госкормушки. Так-же хочется поздравить местного идиота, тфу-ты, медератора, возможно я был не прав и он действительно сможет без визы выехать на работу на запад, пидорасить их пидораские туалеты после того как несколько оставшихся "самостийных" западный областей Украины не аннексирует, тфу-ты спасет взяв под свое крыло Польша с Румынией.
Джага, теперь ты видишь к чему приводит потворствование продажным демагогом и горлопанам, за возможность дорваться к власти они не только страну но и мать родную продадут.

Originally Posted by DrSlon:
Вы не забывайте, что майфун кормится исключительно западной пропагандой, потому у него в голове все наоборот по сравнению с нашими.
Я в свое время, после перестройки тоже был увлечен западными ценностями, но ему ведь уже не 20 лет, нельзя-же в 30 с гаком быть таким долбоепом и не видеть что при активном участие запада его страна полным ходом идет в анальное отверстие. Хотя может его мечта детства чистить их туалеты.
И не надо про справедливость говорить. Кроме закона джунглей в мире других законов нет, все остальное это демагогическая лапша на уши мифунов. Россия откусила от ничейной территории лакомый кусок, будем надеяться что на этом не кончиться. Хоть сральник на побережье разгребут и мы сможем спокойно ездить в Крым на отдых.

Добавлено через 7 минут
Если бы они радели за Украину то отказались бы от власти и вернули бы на пару месяцев Януковича для проведения легитимных выборов. Но как вы понимаете терять власть на пару месяцев за какой то вонючий Крым им совершенно не хочется.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 17.03.2014 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 11:45
Jagar
Guest
Соснольное говнецо же.
ты б не осилил, если б и пк онли была...
Old 17.03.2014, 11:49
Originally Posted by Jagar:
чюваки, у меня пердак рвет от дарк соулс
Бггг Я предварительно почитал рецензии и решил нуегонаxyй, нервы дороже.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 11:59
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Бггг Я предварительно почитал рецензии и решил нуегонаxyй, нервы дороже.
прост вторая часть вышла, я хотел поиграть, но, если выходит вторая часть чего-либо, а в первую я не играл, то я сначала играю в первую. а теперь, кажется, я уже не поиграю во вторую)) там еще настолько убогий порт на пк, насколько это вообще можно представить.

Добавлено через 6 минут
а вообще игра хорошая, взывает к чему-то из детства, когда глаза боялись, а руки были из жопы.
Last edited by Jagar; 17.03.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 13:28
Эта игра призвана доказать, что они до сих пор у тебя из жопы. Без иронии, просто игра для упоротых задротов.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 13:56
Jagar
Guest
Там вся сложность в отсутствии сейвов и постоянном полном респауне уровня, ну а в целом так же легко сдохнуть можно и во многих других играх.
Old 17.03.2014, 13:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это специфика соснольного говнеца. Ты сам выбрал свой путь.

Old 17.03.2014, 14:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
Найди работу, бездельник.
Я её не терял И я още дельник.

Originally Posted by LoRdFoN:
во всём остальном мире считают как раз наоборот
Во всём мире по разному считают. Но в основном конечно осуждают, как ещё можно к аннексии относиться?

Кстати говоря, теперь за обедом вместо Вести 24 смотрю евроньюс, ибо политическая обработка с вестей уже откровенно задолбала. А на евроньюс получше инфу дают, по той же Украине в материалах освещаются как сторонники отделения крыма, так и противники этого дела.

Originally Posted by Jagar:
чюваки, у меня пердак рвет от дарк соулс :(
играл кто?
Я в первую на компе немного поиграл, графика, перевод текста на уровне пираток фаргуса, страшенный интерфейс. Не смог играть Хотя игра вроде прикольная, первый же босс жестоко гнул.

Old 17.03.2014, 15:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ох давно не заглядывал, вы всё про Украины?
Нет. Нет больше такого государства - есть некая территория объятая разгулом бандитизма и гражданской войной между нацистами и людьми сохранившими вменяемость...
Угу, с подготовкой к первой аннексии в 21 веке.
Да, хоть как назови... Още пофек. Есть свершившийся факт - Россия приросла на 1,5 миллиона населения и огромную стратегически и экономически важную территорию...
Още не нужно.
Это дело добровольное: не хочешь, например, бабушкам место уступать, ну и сам потом не обижайся - стой гордо, молча и без претензий, аки хер в ранней молодости... Но есть и такие традиции, которые приравниваются к долгу. Например - долг каждого гражданина защищать свою Родину. Я вообще, именно на соблюдении этой традиции, основывала бы институт гражданства: служил, защищал рубежи Родины - гражданин со всеми правами, если ещё и воевал за её интересы - почётный гражданин, статус которого предусматривает множество льгот, не служил - не гражданин, можешь работать, но не на государственной службе, голосовать - определять политическое развитие страны, региона не можешь, никакие государственные социальные льготы на не гражданина не распространяются... Так победим! И всех врагов: внешних и внутренних, и коррупцию, и прочую сволоту!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.03.2014, 15:17
Jagar
Guest
Это специфика соснольного говнеца. Ты сам выбрал свой путь.
В консолях обычно просто чекпоинты, а тут похоже на диаблу - умер, просрал лут, добежал до трупа, забрал, только еще и мобы все при этом ресаются, кроме боссов. Кончай свое кококо.
Posting Rules