Quote:
Originally Posted by qft010
рада осталась, президент тоже

а рада уже не та, кстати, где-то проголосовали за отсутствующих, где-то заставили. НЕТ - КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО И НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ. но что-то у меня большие сомнения, что не под дулом автомата там жмыкалось.
охренеть, Мифуныч признал наконец-то бандитизмом всё, что щаз происходит на Украине. При Николае втором тоже был бунт ? Довёл сс**** народ !
Государства сейчас на Украине нет, есть кучка временных (как в феврале незабываемого) и которые не в силах контроллировать выпущенных ими же демонов. Я думаю через полгодика примерно более жадные до власти их попросят также под дулами автоматов от власти. Левые или правые это будут хз посмотрим.
Так вот - с чего ты взял что это Россия cрежиссировала всё это раз ? И во-вторых почему ты не допускаешь мысли, что отдельным регионам Украины это нах не надо такое говно у власти ? Лучше уж послать сразу, чем расхлёбывать в крови потом. Рука Пу везде мерещится. Да он ввёл туда вежливых, но пока и кровь там не пролилась - лучше было бы, когда понаехали б туда с западенщины - догадываешься как бы встретило их русскоязычное население ? А потом Киеву можно и топить в крови Крым после жертв.
ну вот видишь, а ты объявил, что не нужно, а мне нравится.
параллель с Косово вообще невозможно провести - это была самая наглая и беспочвенная операция штатов.
У нас вон вообще совет федерации голосовал за введение войск с нарушением собственных процедур и ничего, всё ок. Госдума уже лет 10 к ряду голосует в фантомном режиме - опять таки никто не оспаривает.
Зато В Украине в думе дерутся и ругаются за каждый закон, ан нет, под дулами автоматов и незаконно!
Президента там уже нет, да сняли его не совсем по процедурам, но его нет. Он сбежал спасаться в другую страну.
Я с самого начала говорил что на майдане бунт, с чего это вдруг я щас что-то в первый раз признал?

При Николае была революция, а не просто бунт. И всё могло бы получиться даже хорошо, если бы не красная мразота, которая всё запорола.
Сейчас в Украине есть государство - во первых старая избранная верховная рада, с тем же составом что и до майдана, но без сбежавших хлопчиков. Министерства да, ломают и строят заново, возможно даже прибегнут к люстрации и я не думаю, что это плохо. Той же Грузии это очень сильно помогло.
РФ с первых дней после победы майдана начала операцию по отделению крыма - начали муссировать тему об отсоединении, протолкнули своих людей в руководство, разогнали законные органы власти, СМИ начало ещё активнее развивать тему с "фашистами запада" итд дума РФ начала вносить законы облегчающие присоединение других стран, получение гражданства РФ. СФ проголосовал за введение войск, сами войска при этом были введены почти сразу после победы майдана. Якубовича РФ приютила и использует его бумажки как предлог для действий. Опять таки политический десант почти сразу был в крыму высажен, с крупными рожами вроде Валуева, для отвлечения, и с нормальными политологами вместе с ним. С помощью СМИ удалось создать мнение, что отделяться от Украины надо и это хорошо, и что с этим все согласны, а кто не согласен, тот фашист и бандера.
Чтобы понять, что всё это спектакль - достаточно посмотреть на то, как действовал крым самостоятельно, при майдане. Все сидели с пальцем в жопе и молчали.
Что ты там за говно у власти разглядел? Состав думы не менялся. Правительство в процессе формирования, кого туда хочешь - того пихай, какие хочешь толкать законы - такие толкай, сейчас самое "рыбное время" для этого. Действовать надо, а не сидеть и обижаться. Да, партией "востока" была ПР, которая в полном составе убежала с награбленным, кинув избирателей. Да, это в определённой степени удар по представительству в думе. Что нужно делать? Проблему решать, а не сидеть дуться или отделяться.
Да, я сказал что не нужно. Ибо нужно - это принуждение, а следовать или не следовать - дело каждого. Тебе нравятся традиции - твоё дело, да на здоровье! Но если мне говорят что я должен традициям следовать - спасибо пожалуйста идите в попу.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Да ладно не захватило? Оппозиция напрявляло толпу, запад помогал и спонсировал. Чем не захват?
Какая оппозиция кого направляла, ты вообще о чём? Кличко и ко просто собирали политические очки на фоне майдана, никто там ни чем не управлял. Как там люди самоорганизовывались можно смотреть с самого ноября, материалов тонны. Кто и кому платил? Товарищи предприниматели бесплатно кормили майдан, поставляя туда продукты, а протестующие уже сами всё готовили и раздавали.
Или ты на полном серьёзе считаешь, что есть люди, которые за 200 гривен шли с деревянными щитами и петардами против автоматов?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by qft010
знаешь, мне тут кто-то высказал, а как иначе мол ? вор сменяется вором - кравчук - кучма - ющенко - янукович. да я вот тоже хз как, но революция сама по себе это тупик - даже не тупик, а велкамбэк лет так на ндцать назад, да ещё и при нищете поживём.
Глупости и страшилки. В своё время голожопые англичане отвоевали себе право на жизнь, свергнув сумасбродов с трона и ограничив власть монарха. И таких примеров дохрена и больше. Таже цветная революция в Грузии принесла их стране огромную пользу, были очень сильно решены многие вопросы, им сейчас главное темпы не сбавлять.
Тот же Сингапур стал таким как есть благодаря страшным, почти революционным преобразованиям.
А можно вечно жить в болоте, как мы. Чтобы всё хорошо было только у друзей царька, а остальные как могут. Но без амбиций, ибо чуть что - турма.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.