Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.11.2015, 10:06
Re: Флудилка
Old 25.11.2015, 10:07
чё новый фол правда такой в плане диалогов ?

Old 25.11.2015, 10:18
Old 25.11.2015, 10:24
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
чё новый фол правда такой в плане диалогов ?

http://www.youtube.com/watch?v=t4IbsblsM5A
[Cарказм]
Old 25.11.2015, 10:30
Originally Posted by The Madman:
я откинулся недавно, мне можно
Old 25.11.2015, 11:18
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в интернете забанен был штоле?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.11.2015, 11:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Два суровых тоталитарных лидера мерялись письками, на потеху черни. Один пускал самолётики к границе, другой грозился их сбить. А эрдогана яички оказались больше, и очередной самолёт сбили, путин ответить не смог. Наверно к счастью, что не смог.
Во-первых, турецкая шавка Эрдоган ни разу в мерянье письками не участвовал, ежу понятно, что линия конфликта РФ-США, Эрдоган тут тупо терпила.
Во-вторых, ни о каких яйцах речи не идет, султан из-за моря сказал "Рахат", чурка бодро ответил "Лукум!" и побежал сбивать.
В-третьих, что значит Путин не ответил? Какого ответа ты ждал? Массированного ядерного удара? По стране, где на отдыхе и поселении порядка полумиллиона граждан твоей страны (читай потенциальных заложников, в лучшем случае).
Путин ответил по мне весьма толково:
- прекращены отношения по военной линии, развернут РК "Москва" с "Фортом" на борту - фактически все турецкие самолеты в районе инцидента теперь под прицелом.
- Турцию практически прямым текстом обвинили в пособничестве терроризму, да так, что на совещании НАТО Эрдогану прямо сказали, чтобы даже не заикался о 5-й статье Устава НАТО, т.е. ему фактически дали понять, что проблемы с Россией теперь его личные проблемы, а не НАТО.
- четко обозначил, что со вчера никакие аргументы в стиле "это же умеренная оппозиция, не надо их трогать" больше даже не рассматриваются.
Ванга мод он.
- думаю граница в районе крушения за пару дней превратится в лунный пейзаж, а сирийские туркоманы будут занесены в Красную книгу в раздел "исчезающие виды".
- очень скоро на карте БД появится Курдская народная республика.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.11.2015, 11:24
Originally Posted by xemerko:
в интернете забанен был штоле?
вектор менял

Originally Posted by Drow_Elf:
сирийские туркоманы
вот кста ток вчера про таких узнал
а сирийские таджики есь ?
Old 25.11.2015, 11:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Почитал дальше... Майфун походу вчера на радостях ****енился в дробленое говно, да еще и спидов сверху нажрался.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.11.2015, 11:31
У меня от этого театра абсурда пригорать начинает, пойду спать.
Главклован испугался собственного цирка. Не всё потеряно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.11.2015, 11:32
я вчера вот от этого приухерел

Барселона 6 : 1 Рома и до этого в эль-классико Реал на его поле 0 : 4 без Лионеля.

чота Барса спиды какие-то включила.
Old 25.11.2015, 11:35
- думаю граница в районе крушения за пару дней превратится в лунный пейзаж, а сирийские туркоманы будут занесены в Красную книгу в раздел "исчезающие виды".
У-гууу

Добавлено через 1 минуту
Почитал дальше... Майфун походу вчера на радостях ****енился в дробленое говно, да еще и спидов сверху нажрался.
Да уж, высрался он знатно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.11.2015 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2015, 11:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Во-первых, турецкая шавка Эрдоган ни разу в мерянье письками не участвовал, ежу понятно, что линия конфликта РФ-США, Эрдоган тут тупо терпила.
Он угрожал РФ, что будет сбивать самолёты. И уже сбил беспилотник. - это меряние письками.

Во-вторых, ни о каких яйцах речи не идет, султан из-за моря сказал "Рахат", чурка бодро ответил "Лукум!" и побежал сбивать.
Это может быть продуманной провокацией НАТО, но далеко не факт, что это так.

В-третьих, что значит Путин не ответил? Какого ответа ты ждал? Массированного ядерного удара? По стране, где на отдыхе и поселении порядка полумиллиона граждан твоей страны (читай потенциальных заложников, в лучшем случае).
Он должен был действовать. Вместо этого он просто пошлёпал губками.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.11.2015, 11:40
Это может быть продуманной провокацией НАТО, но далеко не факт, что это так.
во всём видите происки госдепа !

Quote:
ватник сними
Old 25.11.2015, 11:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что в твоем понимание "действовать"? или опять включишь дурку "Я же не путен, ему виднее"?

Old 25.11.2015, 11:48
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что в твоем понимание "действовать"? или опять включишь дурку "Я же не путен, ему виднее"?
Я вчера 3 страницы к ряду писал, у вас вообще у всех повально приступ дислексии? Он должен был уничтожить аэропорт, с которого истребители взлетали, просто влететь массированной группировкой на территорию Турции, корабль какой потопить. Я понятия не имею что там за тараканы в головах путиных и эрдоганов. Вчера должен был произойти адок, а его не произошло.

И я очень рад, что ничего не произошло.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.11.2015, 11:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Воо, теперь темка ок.

Майфун дно. Получается он щитает что путен обосрался и заглотнул то что спустили ему на лицо, а потом говорит что этому рад. Получается что он одобряет политику обсиралова и заглатывания и готов заниматься этим постоянно лишь бы не пришлось ничего делать для сохранения собственного достоинства. Фу лах.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 25.11.2015, 11:54
Originally Posted by DrSlon:
Воо, теперь темка ок.
ну дык вот что зоррыч животворящий делает. совсем загнили тут без меня с фоллаутом =)

Quote:
Майфун дно. Получается он щитает что путен обосрался и заглотнул то что спустили ему на лицо, а потом говорит что этому рад. Получается что он одобряет политику обсиралова и заглатывания и готов заниматься этим постоянно лишь бы не пришлось ничего делать для сохранения собственного достоинства. Фу лах.
я вообще мысль его уловить пытаюсь но не получается это чего-то в районе кащенки.
Old 25.11.2015, 11:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вчера 3 страницы к ряду писал, у вас вообще у всех повально приступ дислексии? Он должен был уничтожить аэропорт, с которого истребители взлетали, просто влететь массированной группировкой на территорию Турции, корабль какой потопить. Я понятия не имею что там за тараканы в головах путиных и эрдоганов. Вчера должен был произойти адок, а его не произошло.
Майфун, ты ********? Хотя нет, вопрос снимается, ты ********.

Old 25.11.2015, 11:57
загуглил поисковый движок блеать

Quote:
Sebelumnya saya telah posting tentang “How to index data to Apache Solr” disini. Sekarang permasalahannya adalah bagaimana membuat fitur pencarian “search” dari data yang telah kita index tadi..
штоблять ?))))
Old 25.11.2015, 11:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
Я рад тому, что путин вчера не начал третью мировую. Остальное - плод твоих больных фантазий, видимо по Фрейду.

Old 25.11.2015, 12:02
но при этом диктатор и обосрался - я правильно вас понял ?
Old 25.11.2015, 12:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by qft010:
но при этом диктатор и обосрался - я правильно вас понял ?
Как диктатор он тотально обосрался. Какое "но"?

Old 25.11.2015, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как диктатор он тотально обосрался. Какое "но"?
Может потому, что этот самый "кровавый диктатор" - лишь плод ваших поллюционных снов?
Кстати как тонко понятия-то подменяются. Это получается Путин вчера чуть Третью Мировую не начал, а не Эрдоган.

Old 25.11.2015, 12:11
ага. поражаюсь прям искривлениям сознания.
Posting Rules