В разы дешевле ни разу не имперской, а вполне себе эльфийской "Бури в пустыне".
При этом бюджет эльфов, мягко говоря, в разы больше российского и грязная зеленая бумажка по прежнему самая доверяемая валюта в мире, не скачущая вслед за курсом сырья
Владимир Путин подписал указ об освобождении генерала армии Аркадия Бахина от должности первого заместителя министра обороны РФ и увольнении его с военной службы. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"Освободить генерала армии Бахина Аркадия Викторовича от должности первого заместителя министра обороны Российской Федерации и уволить его с военной службы", - говорится в документе.
Я хз. Я не специалист РВСН и даже не зенитчица)). К тому-же данная информация вполне подтверждается тем, что на снимках нет боеголовок. Где боеголовки, я вам кричу )))
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Чота ржу
карта МО
Действительно смешно ))
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 17.11.2015 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
Я хз. Я не специалист РВСН и даже не зенитчица)). К тому-же данная информация вполне подтверждается тем, что на снимках нет боеголовок. Где боеголовки, я вам кричу )))
Добавлено через 27 секунд
Действительно смешно ))
там рядом Абу-Духур. Который недавно взяли. Во время пыльной бури. Часть асадитов ушло, часть попили прям на взлетке. Дык вот там в ангарах черные судя по видео постоянно тусят. Мб туда летело?
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 17.11.2015 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение