Чтоб забанили - сначала должны деньги вернуть
Я купил НРД за 2500 ради игры на п2п сервере, а с ним всех киданули, если бы я на ф2п не заходил, уже вернули бы за сутки, а так я поиграл в хедстарте 2 дня, теперь будут месяц принимать решение о возврате денег
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я не понял, вы там в фоллаут играете или в третьего цезаря?
Иди в свой старкрафт играй, не мешай нам собирать алюминий и строить свою любовь в фоллауте
Last edited by MoG; 16.11.2015 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
жду когда выйдет ДЛЦ. мнененравится набор декора что предлагают в нынешней версии игры. невижу смысла играть в эту игру, если я немогу построить себе особняк в викторианском стиле
жду когда выйдет ДЛЦ. мнененравится набор декора что предлагают в нынешней версии игры. невижу смысла играть в эту игру, если я немогу построить себе особняк в викторианском стиле
я так понимаю беспезда вытянет из нас еще денешков немало
Ну так что насчет Верминтайда? Не хотите со мной играть? Эх вы :(
А я угораю с брата - он тоже мучается в Ф4, его бомбит каждые 5 минут на тему: за каким х ему надо что-то там строить и что-то там собирать часами? Понаставил себе модов уже: на усиление урона от мобов (говорил, что его вообще не было), изменение диалогов и прочей дичи.
Но его все равно бомбит
Представляю, как его разрывало бы, если бы он ее купил (так то скачал репак от Механиков и в дамках)
не, там есть возможность, но он убогий, для освещения улицы имхо не очень.
тут другая тема, у манчей угоняют силовые костюмы, кто забыл энергоблок вынуть
А я угораю с брата - он тоже мучается в Ф4, его бомбит каждые 5 минут на тему: за каким х ему надо что-то там строить и что-то там собирать часами? Понаставил себе модов уже: на усиление урона от мобов (говорил, что его вообще не было), изменение диалогов и прочей дичи.
Но его все равно бомбит
Представляю, как его разрывало бы, если бы он ее купил (так то скачал репак от Механиков и в дамках)
Тут либо пиратка такая, либо брат не умеет заходить в настройки игры
тут другая тема, у манчей угоняют силовые костюмы, кто забыл энергоблок вынуть
Лол, а я ещё думал, что я параноик, когда по привычке вынимал из них батарейки
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Лол, а я ещё думал, что я параноик, когда по привычке вынимал из них батарейки
Я форт в броне отвоевывал, потом вылез из неё, чтобы начать строить - сразу один из минитмэнов, которые типа помогали при штурме, залез в броню и побрел к выходу, хорошо вовремя его заметил и остановил
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.