Как это не каких? а отсутствие угрызений совести даже после самый мерзких поступков и убийства людей?
Мы о чем сейчас говорим? О т.н. "избранности" или про убийства и т.д.?
Убивают все люди, не только иудеи. А "избранность" последних к этому не имеет вообще никакого отношения. Равно как и "гнилая сущность" ислама.
Да чет сомнительно. Если прям в открытую пойдут, в этот раз в условный "Тбилисси" могут и дать зайти. И там уже прятаться негде будет.
так че тбилиси, даже в грызунии стерх слабину дал, не подвесил галстукоеда за яйца прямо на площади, а дал возможность уйти. Он же у нас миротворец... хренов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Интересно, а если реально начнут - с каким звуком будут лопаться ватники?
предпосылки? у них положение сейчас гораздо хуже России в начале 90х, только нефтяной иглы нема
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.11.2015 at 11:25.
Reason: Добавлено сообщение
сначала подумал мало
но там же я так понял направленный взрыв
Добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4, гостей: 0) Bunkraka, ХейхачиМишима, JohnDow, Majurik
ну как эксперт дела?
есть что почитать на диком западе?
Last edited by Bunkraka; 17.11.2015 at 11:28.
предпосылки? у них положение сейчас гораздо хуже России в начале 90х, только нефтяной иглы нема
А это и есть основная предпосылка. Ресурсов, на которые можно влачить жалкое существование нет, жрать что-то надо - придется развивать экономику. Так или иначе.
А это и есть основная предпосылка. Ресурсов, на которые можно влачить жалкое существование нет, жрать что-то надо - придется развивать экономику. Так или иначе.
отнюдь, опыт всяких сомали, афганистанов и последнего звиздеца на бв говорит об обратном
казалось бы пора браться за ум, но уже 2 год майданят, разваливая ту самую экономику
з.ы. в любом случае, нынешние политические силы в укрии во главу угла ставят решение "крымского вопроса и лднр", а не дел насущных, а это с вероятностью 99% - война в перспективе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
отнюдь, опыт всяких сомали, афганистанов и последнего звиздеца на бв говорит об обратном
казалось бы пора браться за ум, но уже 2 год майданят, разваливая ту самую экономику
з.ы. в любом случае, нынешние политические силы в укрии во главу угла ставят решение "крымского вопроса и лднр", а не дел насущных, а это с вероятностью 99% - война в перспективе
Да херня это все, им там воевать чем - черенками от лопат?
Электорат будут, разумеется, кормить говнецом с лопаты о великодержавности и самостийности (как и народ одной соседней страны, кстати) - а вот что будет на деле, увидим лет через 5. Если победит промышленность, инвесторы и здравый смысл - вполне может получиться вторая Польша. Если *****и-социалисты и самостийные ебланы (велика вероятность) - будет ****ец на уровне Белоруси и всяких Албаний. Будут на кредиты МВФ да ЕС нищенствовать.
На самом деле получить лопатой по ебалу распухшему великодержавию всегда полезно - пропадают иллюзии и из сказочного мира вечных перемог и вставаний с колен население попадает в реальный мир процветающего ****еца. Одной энергетической сверхдержаве такая терапия очень требуется.
сначала подумал мало
но там же я так понял направленный взрыв
1 кг мало? Эквивалент ОФ снаряда от самой мощной 85мм зенитной пушки времен ВОВ у СССР мало? Да там бы килограммом накуй оторвало бы и хвост и пол салона разворотило. Не узнаем мы нифига правды.
я про ту фотку которую ты выкладывал изнутри
или там хватит просто закинуть пакет не глядя чтоб вывести из строя сразу весь хвост?
Разрушения явно были бы не такими, там максимум грамм 100 сработало. И заряд был прям на механизме перекладки стабилизатора. Если бы в скворечнике был 1кг от хвоста остались бы лохмотья. Надо понимать, что на эшелоне самолет как шарик - надут изнутри. Надутый шарик летящий на большой скорости. РГД-5 хватило бы за глаза.
Разрушения явно были бы не такими, там максимум грамм 100 сработало. И заряд был прям на механизме перекладки стабилизатора. Если бы в скворечнике был 1кг от хвоста остались бы лохмотья.
Да херня это все, им там воевать чем - черенками от лопат?
Электорат будут, разумеется, кормить говнецом с лопаты о великодержавности и самостийности (как и народ одной соседней страны, кстати) - а вот что будет на деле, увидим лет через 5. Если победит промышленность, инвесторы и здравый смысл - вполне может получиться вторая Польша. Если *****и-социалисты и самостийные ебланы (велика вероятность) - будет ****ец на уровне Белоруси и всяких Албаний. Будут на кредиты МВФ да ЕС нищенствовать.
На самом деле получить лопатой по ебалу распухшему великодержавию всегда полезно - пропадают иллюзии и из сказочного мира вечных перемог и вставаний с колен население попадает в реальный мир процветающего ****еца. Одной энергетической сверхдержаве такая терапия очень требуется.
В Польше что то получилось от близости Германии, единственный кандидат на роль Германии для Украины это сам понимаешь кто
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
И заряд был прям на механизме перекладки стабилизатора.
а чёрные ящики ведут запись по каким "проводкам"?
там же я так понял сразу запись прекратилась
хотя щас +уй узнаешь, найдут Ахемеда, подготовят на камеру, отправят к Гуриям, наши скажут что наказали виновников
а чёрные ящики ведут запись по каким "проводкам"?
там же я так понял сразу запись прекратилась
хотя щас +уй узнаешь, найдут Ахемеда, подготовят на камеру, отправят к Гуриям, наши скажут что наказали виновников
когда хвост отрывает - запись прерывается. Выпавший стаб повредил силовые элементы и от этого оторвался хвост.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 17.11.2015 at 13:56.
В Польше что то получилось от близости Германии, единственный кандидат на роль Германии для Украины это сам понимаешь кто
Ну мы можем вспомнить и другие страны Восточной Европы, выползшие из совковых говн и ставшие, пусть и не лидерами, но по качеству жизни опередившие сам понимаешь кого
http://www.rbc.ru/economics/17/11/20...79474f8483b4be
В принципе это может быть и сезонный фактор, но я таки надеюсь что это начало нормального развития страны.
Вообще я очень хочу чтобы Украина стала еще одним примером того, что из тотального ****еца можно выбраться.