Тоже самое и я могу сказать ,что он висел на мне.... а уж как ты склеивал ласты так 100% на меня переключался
Ну так если бы вы ещё умели их водить, чтобы он массуху не сходу давал и вообще в стороне от демажащих его, а не тупо дохнуть как агрится, убивая все вокруг себя, то вообще бы замечательно было.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by YouWillCry
Originally Posted by YouWillCry:
Ну а ваще так то да, с 1 плюхи тарас редко убивает, по пране ваще 2-3к бьёт, но 1 куй дестром за тарасом 3/4 времени только бегать, ударов 10 сделаешь и лимиты кончатся.
Одно дело плюшки, когда он там лапой ебнет по тому, за кем бегает, или землю выворотит, а когда он таргет добьет на который сагрился, так остановится и даст массуху как фринта на рейндже 900, от которой вся толпа и дохнет.
Одно дело плюшки, когда он там лапой ебнет по тому, за кем бегает, или землю выворотит, а когда он таргет добьет на который сагрился, так остановится и даст массуху как фринта на рейндже 900, от которой вся толпа и дохнет.
Обычные удары лапой ваще фигня только на кк разгоняет, здохнуть почти невозможно, остальные плюхи тож врядли убьют даже со второго раза. Речь идёт только про ту которую он начинает активно юзать после 20-25% хп, типа когда как будто землю носом роет и красная поипень вылазиет. Вот её вполне реально пережить, иногда даже 2 подряд, единственное что 100% убьёт так это крит этой хнёй на 20к, но это бывает 1 из 4х-5ти раз. и ваще хз о чём уже базарим, сам забыл... Кароче дестр на тарасе гавно.