Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.11.2015, 12:53
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Шерхан:
ну все как последние пару тысяч лет - есть люди первого сорта, а есть не очень. смерти одних это для поржать, смерти других трагедия.

магия медиа, хуле
Quote:
Современное сострадание возникает вследствие медийного резонанса, и является актом коллективного эксгибиционизма – возможностью продемонстрировать друг другу моральную гениталию. Ни вчерашний теракт в Бейруте (37 трупов), ни 147 убитых террористами слушателей в Университете Гаррисы в Кении(апрель 2015) не заставляли нас писать Je suis Beirut или перекрашивать аватарки в кенийский триколор. Как и 25 тысяч человек, умирающих ежедневно от голода и войны. Это говорит о том, что наша эмпатия является выборочной. Мы сочувствуем скорее из конформизма, нежели из искренне вспыхнувшей боли в сердце, а смерть белых парижан весит больше, чем смерть чёрных кенийцев. Интересна здесь, впрочем, не столько постановочность нашего сострадания, сколько роман морали и террора. Нравственный сентимент, возникающий в результате убийства белого человека, делает такое убийство политически эффективным. Чем больше цветов у посольства, тем больше причин совершить новый теракт. Наши слёзы – это бомбы; обнажение болевых точек и, в одночасье, приглашение по ним лупить. Об этом следует помнить всякому, кто решает публично посострадать за компанию.
во

Old 15.11.2015, 12:59
madman4ik
Guest
Originally Posted by Шерхан:
во
Хз, мне например было действительно не наплевать на взрывы в московском метро, на самолет с нашими согражданами. А вот касательно нападения на Шарли и недавних терракты в Париже - да и хер бы с ними, они сами во многом виноваты. Может в этом есть нездоровая доля цинизма, но зато честный взгляд на эти события.
Old 15.11.2015, 15:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Делягин о Медведеве. Как точно.

http://delyagin.ru/position/89069-gr...khipstera.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.11.2015, 16:11

политрук лжет!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.11.2015, 18:44
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
они сами во многом виноваты.
Не во многом, а во всем. Заваливать деньгами террористов, бомбить светские режимы, а потом плакать от нашествия бородатых... как бы циничто это не звучало ©, но аще насрать сколько в Франции погибло, но т.к. я не шарли, стебаться по этому поводу не буду. Разве что над нашими же властями, которые хотят нас привязать к иностранной трагедии. Если запад - путинснкая Родина, то не моя и я не желаю сочуствовать европейским режимам убийц и насильников, по сравнению с преступлениями которых действия ИГИЛ - ребячьи шалости.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.11.2015, 18:47
Originally Posted by Галла:
Делягин о Медведеве. Как точно.

http://delyagin.ru/position/89069-gr...khipstera.html
Originally Posted by SanSanoff:
накуя вы это смотрите?
Как то так

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 15.11.2015, 18:53
Originally Posted by Dihlofos:
и я не желаю сочуствовать европейским режимам убийц и насильников.
Да-да. Взорвали-то как раз представителей режима. А в том самолете из Египта Путин летел, небось.
Old 15.11.2015, 19:00
Предводитель
Так всегда бывает, за действия режима расплачиваются простые граждане. Разнеси Путин накуй бандеровскую Скакляндию, то не было бы и этого, и "того" самолёта. Я таки полагаю, что к уничтожению российского самолёта ИГИЛ не причастен. Поэтому наши ублюдки и воды в рот набрали.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.11.2015, 19:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Потому что самолет разбился и разбился - они каждый день разбиваются, к тому же до сих пор непонятно из-за чего, а произошедшее в Париже - ****ец
****ец - это то, что терракты в Париже наши сми освещают куда лучше, чем терракты в России.

Old 15.11.2015, 19:31
NkTOZZ's Avatar
Мастер
странно он аватарку отредактировал

Old 15.11.2015, 19:46
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
терракты в Париже наши сми освещают куда лучше, чем терракты в России.
Я помню несколько десятков выпусков новостей пр-ки целиком посветили свадьбе английского принца. Созалось ощущение. что не Пу у нас главный, а этот грёбаный принц, а в РФ вообще нет проблем, о которых стоит поговорить.

Old 15.11.2015, 21:23
NkTOZZ's Avatar
Мастер
http://lifenews.ru/news/169974
Вот нехуй было в траур идти в бар

Old 15.11.2015, 21:26
http://lenta.ru/news/2015/11/15/paris1/

А вот типа питарда. Что-то не особо быстро бегут, даже журналист засомневался, рефлексы пока не выработаны, это вам не ближний восток.
Old 15.11.2015, 21:29
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stellar:
это вам не ближний восток.
На ближнем востоке в журналистов точными минометными фугасами ебашат, поэтому если журналист услышал взрыв и все еще стоит на ногах - хуйня, ничего серьезного

Old 16.11.2015, 03:01
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
В турецкой Анталье местные коты обошли "беспрецедентные меры безопасности"

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.11.2015, 04:54
Originally Posted by ХейхачиМишима:
о чем я Скаю и говорю.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.11.2015, 08:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Пле, как вы псевдопатриотичные либерасты задрали.
Это называется другим словом - ватник

Kittymeow
Old 16.11.2015, 09:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Это называется другим словом - ватник
Не, какая она нафиг ватник.

Old 16.11.2015, 09:10
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Ну есть у меня надежда на его тщеславие.
ну можно заметить как поменялись его взгляды по оборонке если сравнивать с до 2008

Originally Posted by Leledinn:
Христиане - крестятся, мусульмане - палец вверх поднимают.
тоже угарал с этого фото

Originally Posted by Elinora:
эльфы идут мимо
вот так вот мы отворачиваемся от проблем

200 детей в Сирии это фейк.
это тот ролик где шакал из СевКава базарит что-то за шариат? а после расстреливает кафиров лежащих на земле?
Old 16.11.2015, 09:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Bunkraka:
это тот ролик где шакал из СевКава базарит что-то за шариат? а после расстреливает кафиров лежащих на земле?
Ну да

Old 16.11.2015, 12:14
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
политрук лжет!
в Перми давно Звездный открыт(шахты затоплены, БЖРК попилены) а вот в Новоуральске 2 года назад вход был только для своих или по приглашению (там ядерщики живут\работают)
Old 16.11.2015, 12:42
Минутка истории.

www.vesti.ru/doc.html?id=1126074

Парламент Франции выступил за начало военной операции в Сирии. Таким образом, законодатели Пятой республики поддержали план президента Франсуа Олланда. Впрочем, далеко не все французские парламентарии согласны с главой государства.

www.interfax.ru/russia/277434

Власти Франции приняли решение выделить финансовую помощь в размере 1,2 млн евро Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС), говорится в распространенном в пятницу сообщении французского МИД.
"Признав НКСРОС единственным законным представителем сирийского народа, Франция решила поддержать ее финансово и выделить 1,2 млн. евро срочной гуманитарной помощи. Эти деньги пойдут на нужды сирийского народа"

А ещё, помню, было про поставки лута в 12 году - всем Евросоюзом помогали поскорее свергнуть внезапно ненавистного вдруг тирана Башара этим борцам за свободу. Свободу резать бошки, но это уже мелочь и придирки.
И, конечно же, трогательные по тону интервью о нелёгкой судьбе оппозиции, самоотверженно сражающейся за нашу и вашу свободу. Например с известным умеренным сердцеедом.
www.bbc.com/news/magazine-23190533

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.11.2015, 12:51
http://www.theguardian.com/politics/...ture=381395298

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.11.2015, 13:00
Медвед норм, Берлускони не зря приезжал
Old 16.11.2015, 13:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://vc.ru/p/larixon-sms

Kittymeow
Posting Rules